точно помню, что последние пару дней апреля было просто жесть, терминал висел по долгу и часто. об этом я даже писал здесь.
это не хайп. такие вопросы не уместны.платит или нет?
на бонус вы можете поробовать свои силы в самостоятельной торговле, вывести его нельзятолько что вот с бонусом 50$ делать не пойму, ни вкладывается ни снимается
на бонус вы можете поробовать свои силы в самостоятельной торговле, вывести его нельзя
только при этом на торговом счете по мимо бонуса должны быть еще и свои деньги. иначе бонус работать не будет.спасибо за инфу!
только при этом на торговом счете по мимо бонуса должны быть еще и свои деньги. иначе бонус работать не будет.
Несмотря на это, ммсис лучший в СНГ как тут некоторые заявляют... Точно приколисты!точно помню, что последние пару дней апреля было просто жесть, терминал висел по долгу и часто.
Введите 100$ с банковской карты, а потом вы сможете вывести все деньги на эту карту.Здравствуйте. Я новичок, прошу помощи. Вложил в Index Top 20 $100, и если с вводом все более-менее понятно, то с выводом возник вопрос: для ввода использовались яндекс.деньги, как теперь выводить? В перечне средств для вывода яндекс.деньги ОТСУТСТВУЮТ. Если вопрос задан не там, скажите, где можно об этом почитать. Можно ли вывести на виртуальную карту ЯД? Или, может, еще что-нибудь посоветуете?
Несмотря на это, ммсис лучший в СНГ как тут некоторые заявляют... Точно приколисты!
Если это хайп, то сразу скам? Много хайпов работает в интернете, почему тогда MMSIC вызывает такую ненависть у некоторых товарищей. Ведется реальная торговля или нет, есть какие то лицензии или нет, мне как то фиолетово. Основное, что компания платит в срок. Одно для меня неудобство, что проблемы с вебманями, слышал, что на вывод уже тоже нельзя получить выплату.говорят мол это хайп,и скоро конец этому?ребята это правда или нет?(
А в интерфейсе вывода денег Вебмани есть пока. Может слухи?Одно для меня неудобство, что проблемы с вебманями, слышал, что на вывод уже тоже нельзя получить выплату.
Если кидают согласно акциям, то возврат денег как думаете будет инвесторам?