• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 988

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Во во кипишь поднимают непонятно зачем, был бы реальный повод, хоть одна не выплата а так, ну задержались деньги на день, два, эка невидаль. Я тоже бывало и неделю ждал а иногда в течении дня все доходило.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А что касается гуру трейдинга, ну вот внимательно посмотрите, человек о форексе ничего конкретного сказать не может.
Ну а ты что можешь сказать конкретного о форексе, "гуру" ты наш )) собрались тут борьки моисеевы, млин и разглагольствуют о форексе, ага, смех )

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
7.06.14 заказ на вывод WM , до сих пор не выведено!
посчитайте сколько прошло рабочих дней, с учетом того что понедельник тоже выходной был. и все станет на свои места.

vovan1592

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Кстати я заказывал 9 числа, тоже не пришло, на сайте компании написано что 12-13 выходной день, и у меня возникает вопрос в выходные дни они обрабатывают заявки на вывод или ждать да след. недели?

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Кстати я заказывал 9 числа, тоже не пришло, на сайте компании написано что 12-13 выходной день, и у меня возникает вопрос в выходные дни они обрабатывают заявки на вывод или ждать да след. недели?
Бывает, что и обрабатывают. У меня один раз при выводе на Вебмани третий день пришелся как раз на выходной. Я написал в финотдел, сказал что пролетаю. Я хотел закинуть деньги другому инвестору, а к понедельнику было бы уже поздно. И мне вывели в субботу к концу дня. Молодцы!

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
У пантеона вообще на практически всех топ счетах рефка 15% от прибыли. ТАк что про 7% мсиса даже заикаться не стоит.
15% от прибыли это лучше, чем 7%, если эта самая прибыль есть :biggrin2:

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Ну а ты что можешь сказать конкретного о форексе, "гуру" ты наш )) собрались тут борьки моисеевы, млин и разглагольствуют о форексе, ага, смех )

Во первых водку я с тобой не пил.

Во вторых про голубизну и троллинг на мой взгляд это со стороны ММСИС люди(ни кого не хочу обидеть),чтоб превратить критику ММСИС в абсурд,чтоб все видели что фактов нет,они после моих сообщений по делу, начинают писать про голубизну и прочее .

В третьих, чтоб быть судьей на футбольном поле,не обязательно быть профессиональным игроком. И если ты пришел говорить о форексе на канал где много трейдеров в аудитории, то хотя бы скажи пару заумных слов по техническому анализу и тому подобное.

У меня сейчас есть пару свежих новостей о непорядочности ММСИС, но пока подожду,может еще все ок будет.

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"С Днем России!

Уважаемые клиенты из России!

Искренне поздравляем Вас со знаменательным днем — Днем России!

Ваша Родина — это сильная держава со славной многовековой историей, а ее победы и достижения согревают миллионы сердец.

Искренне желаем Вашей стране процветания и уверенности в завтрашнем дне, а Вам — быть счастливыми, успешными и достойными своего великого государства. А компания
«FOREX MMCIS group» с радостью позаботится о Вашей финансовой независимости и стабильно прибыльной торговле на рынке Форекс.

С уважением,
«FOREX MMCIS group»"

Реакции
212
Поинты
0.000
Лично когда я выводил на "Вебмани" у меня эта процедура заняла меньше суток. Скрины и подробности есть на блоге.

Ну так когда это было? Вы бы еще ссылку на скрин трехгодичной давности оставили. Не вводите людей в заблуждение!

7.06.14 заказ на вывод WM , до сих пор не выведено!

Странно, а некоторым выплачивают сутки в сутки :)

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Спасибо вам за интересный обзор.

Правда у меня возникли риторические вопросы:

Если им консультационный офис оплачивает компания ММСИС и там всего 5 человек в день проходимость, то какой в этом смысл, содержать охранника, администратора, двух менеджеров, так еще и аренда, где можно было бы открыть офис банка.

В ММСИС партнерс про вложения в открытие консультационного центра от 100 000$ . Если такая проходимость маленькая, то в чем прикол.

По факту ответов на вопросы черного списка ЦРФИН, конечно же все стандартные ответы.

И еще конечно поражает такая щедрость с подарками, написал статью, получил Айпад и сувениры. Откуда деньги Зин.?
Тот же Алекс как был доволен подарками такими же, как легко купить лояльность человека.

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010
Последнее редактирование:

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Если им консультационный офис оплачивает компания ММСИС и там всего 5 человек в день проходимость, то какой в этом смысл, содержать охранника, администратора, двух менеджеров, так еще и аренда, где можно было бы открыть офис банка.

В ММСИС партнерс про вложения в открытие консультационного центра от 100 000$ . Если такая проходимость маленькая, то в чем прикол.

Прикол в том, что с точки зрения психологии маркетинга открытие консультационных центров имеет значение, и весьма немалое. Как для привлечения новых инвесторов, так и "удержания" старых и, естественно, не этих 5-ти человек.
А что касается стоимости, то, да, это дорого. Для Вас. Я не думаю, что это - деньги для "корпорации"(imho).

PS
Получил дебетовую карту ММСИС.
Прошло чуть более 2.5 месяца с момента заказа.
Кстати, выпуск карт тоже из этой оперы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу