абсолютно верно. покупается без проблем за определённые деньги.бред не несите. за определенную сумму этот сертификат может получить даже ларек шаурмы.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
абсолютно верно. покупается без проблем за определённые деньги.бред не несите. за определенную сумму этот сертификат может получить даже ларек шаурмы.
ладно, приоткрою завесу тайны, по многочисленым просьбам пользователей, администрация форума обратилась в службу безопасности с просьбой проверить эту контору и ее владельцев. просьб опубликовать полученую информацию - небыло.
а теперь проявим минимум сообразительности, тема по прежнему находится тут, что из этого следует?
Уже фактов выше крыши, если вы не верите ЦРОФР И АКАДЕМИИ, ФЛАГ ВАМ В РУКИ, они уже проверены.
_http://www.masterforex-v.org/news/entry10006588.html
anton-b @ 30.7.2009, 12:18
Да потому что скан паспорта можно сделать в любом фотошопе, а вот квитанция есть привязкой к визическому адресу, как и телефон.
На их сайте можно увидеть инфо о лицензииЕсть сервис плюсминус, идите туда и слушайте. ...
ООО Рекламное агентство “ПРАЙМ”. Все права защищены © 2011. Лицензия Эл № ФС77-27157
А кстати на этом сайте они и говорят об "Открытие дилингового центраЧто то напоминает, не хватает только агентств по недвижимости и сдачи квартир посуточно в престижных районах финансовых столиц мира![]()
как же так виталий89, почему у ВЕЛИКОЙ АКАДЕМИИ такое неоднозначное отношение к ммсис? сначала разоблачают в подделывании различных документов,несправедливой блокировке счетов, помню даже обвиняли их в шантаже одной участницы форума. потом они вдруг оказываются в высшей лиге.Уже фактов выше крыши, если вы не верите ЦРОФР И АКАДЕМИИ, ФЛАГ ВАМ В РУКИ, они уже проверены.
Уже фактов выше крыши, если вы не верите ЦРОФР И АКАДЕМИИ, ФЛАГ ВАМ В РУКИ, они уже проверены.
23 ноября на наш рекламный ящик приходило письмо следующего содержания:
email: [email protected]Вы допустили самую большую ошибку в своей жизни, загнав компанию FOREX
MMCIS в черный список. Всем понятно, что вы пошли на поводу у Альпари,
которая давно купила этот форум с потрохами, что видно по вашему админу,
который затягивает туда всех правдами и неправдами.
Я не отношусь к администрации компании, вы слишком мелки, чтобы они
вообще вас замечали. Я один из крупных клиентов компании, обладающий
широкими возможностями по России - у меня в приемной и полковники МВД, и
генералы ФСБ, и воры в законе. Поэтому вы будете просто уничтожены, и
это касается не только форума, если немедленно не восстановите
объективное рассмотрение ситуации и не удалите всю эту грязь про
фотографии, офисы и подписи.
Еще раз - я неимею отношения к компании, но я их клиент и за мной
серьезные деньги и серьезные люди.
Думайте.
.....
Применительно к этой конторе – п.1 – полностью соответствует, ни один Форекс-брокер не пишет, что клиенты, участвующие в паммах, ничем не рискуют, и не склоняют к тому, что надо брать кредит для торговли. А тут все это есть.
http://forex-mmcis.ru/management.ht...vL21tc2ljLmNvbS51YS8gKEZST00gVE9VUk5BTUVOVFMp
А про кредит – в Историях успеха.
.....

Почитав жаркие дебаты не вижу убедительных доказательств ни с одной ни с другой стороны. Но знаю , что эту компанию, или Броко, а также те, которые имеют (или имели) мировой уровень, активно поливают грязью. Это и понятно, ведь новоиспечённым брокерам и ДЦ тоже хочеться кушать, и не просто хлеб с маслом.
ваш пост выглядит очень страннымПочитав жаркие дебаты не вижу убедительных доказательств ни с одной ни с другой стороны. Но знаю , что эту компанию, или Броко, а также те, которые имеют (или имели) мировой уровень, активно поливают грязью. Это и понятно, ведь новоиспечённым брокерам и ДЦ тоже хочеться кушать, и не просто хлеб с маслом.![]()
вот скрины выплат прибыли с ммсис и ссылка на счёт волкова с.в.(VSVtrader ) http://www.myfxbook.com/members/VSVt...agement/162189 . у которого у меня в управлении средства.всё совпадает с моим счётом за которым я наблюдаю по инвесторскому паролю. и время открытия сделок и цена и доходность точно такая же как на этом счёте.так что больше что-то доказывать не вижу смысла.потому-что у некоторых людей свои цели.так что на хайп мало пахоже.
Поставил Вам спасибо, Вы мне прям глаза открыли. Я ведь до этого момента думал что фейковые офисы, фейковые лицензии и фейковые сотрудники - это действительно дело рук сотрудников mmcis group, а оказалось все значительно проще. Им взломали сайт, нарисовали фейковые офисы, нарисовали фейковые лицензии, создали фейковых сотрудников аля Елена Белоус, только для того что бы поливать грязью брокера мирового уровня.
Смущает только что поливать начали еще три года назад - в 2009 г., когда они еще не были брокером мирового уровня. Здесь товарищ один чуть раньше архивные раскопки произвел. Странно что они Вас не убедили. А может Вы их просто не читали?
А с несколькими сотнями, я думаю, можно и тут торговать. Тем более бонус 50%, плюс 20 долларов вам МОФТ вернёт сразу же (или в первый месяц торговли). Вот я опять начал смотреть "отзывы" о данной компании, чтобы принять окончательное решение. А компания то платит. Одной мелочью то сколько наберётся: выплаты по турнирам, и другие некрупные выплаты.Мне вот этот ваш пост кажется очень странным. Остаётся один выход - проверить самому внеся минимальный депозит и поэтапно снимая прибыль. Вот только стоит ли ?абсолютно верно. покупается без проблем за определённые деньги.
Для сравнения, компания, которая ближе всех по выплатам ко 2-му месту, это Инста начала заметно терять свои позиции. Либо мои партнёры перестают там торговать, либо слились и не заводят средства снова.