да тут, просто, все ответы уже даны ранее и по несколько раз уже.привыкли, видимо тут годами
медленно и печально отвечать![]()
а вот ваша энергичность ну уж не как не похожа на поведение обычного интересующегося человека со стороны.
вы сильно палитесь
да тут, просто, все ответы уже даны ранее и по несколько раз уже.привыкли, видимо тут годами
медленно и печально отвечать![]()
bond777, Ты всех из ЦРОФР отнес к шаражкиным конторам голословно, на вопросы толком ни бе ни ме не отвечаешь, во всей ветке про трейдеров из ММСИС, самостоятельно пишуших книжки ни слова. По Кондакова много статей в независимых изданиях. Действительно, есть такой чел, не выдуман. есть графики его счетов. Не думаю, что ММСИС все самостоятельно и внаглую пририсовало. Лицо реальное (Про остальных - Бережного и Волкова статей не нашел, но на ветках они отвечают). Так что в этой ветке много нет. Жаль, что и не появилось. А эти ситории с Фото и офисами уже 5 лет мурыжат. Был бы я умнее, давно вложился бы в этот МММ. Самое обидно будет, если еще лет пять протянут. а вы все так же будете мусолить их фото. А я пролечу со своим ДУ мимо кассы))ну я ж говорю, забавный вы тролль
сами в итоге и ответили на свои вопросы, как раз по теме, как оно и озвучено в данной теме.
не 5 лет(каких 5 лет то?? вы о чём вообще??), а конкретно в последние месяцы были выявлены факты подделок и лживой информации, и это уже факты, а не слова.А эти ситории с Фото и офисами уже 5 лет мурыжат.
bond777, Ты всех из ЦРОФР отнес к шаражкиным конторам голословно, на вопросы толком ни бе ни ме не отвечаешь, во всей ветке про трейдеров из ММСИС, самостоятельно пишуших книжки ни слова.
это ещё раз подтверждает, что вы уже точно тролль засланный.Был бы я умнее, давно вложился бы в этот МММ. Самое обидно будет, если еще лет пять протянут. а вы все так же будете мусолить их фото. А я пролечу со своим ДУ мимо кассы))

это ШО таке было??Будь добр, не пиши сюда больше:rolleyes

не 5 лет(каких 5 лет то?? вы о чём вообще??), а конкретно в последние месяцы были выявлены факты подделок и лживой информации, и это уже факты, а не слова.
это ещё раз подтверждает, что вы уже точно тролль засланный.
и я с вами на Вы.
p.s.
советую, не кормить тролля. судя по всему, он профи в своём деле![]()
Какие последние месяцы?? инфо о фото подписях и сертификатах в сети с 2007года. Тексты одинаковые переписываются из года в год. Какие последние месяцы??? 5 лет - 2004 ммсис инвест, который отпочковал в 2007г - мссис форекс, как указано на их сайте - наиболее успешный проект из всех. Там же и прибыльность по каждому проекту указана. 2007-1012 равно 5 лет. Для одаренныхне 5 лет(каких 5 лет то?? вы о чём вообще??), а конкретно в последние месяцы были выявлены факты подделок и лживой информации, и это уже факты, а не слова.
как читаю эту муть, а ты сидишь с 2008 года и не в курсах о чем речьтак и есть.Короче, никому тут верить нельзя. Только свои счета и компании все проталкивают

В этой ветке все разжевано уже раз по десять одно и тоже
я ее раз десять уже всю измямлил.
Все то же, что и было 2 года назад.