• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 57

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Если бы я вложил бы в какую нибудь компанию такую сумму, то сидел бы и никому об этом не рассказывал (кроме свей жены), а Вы растрезвонили об этом всему интернету... Вы, виталий89, обычный пиарщик - рекламщик данной конторки, слишком усердно её защищаете... Некоторые Ваши посты наводят на мысль, что Вы подросток - переросток, пытающийся заработать денег( в компании MMCIS group) на первый депозит...

Я вообще не считаю 25000$ за деньги, у меня есть трейдер, в которого я вкладываю 40000$, я в отличии от вас, не лох и не кого не боюсь, ммсis нормальная конторка. Я считаю форекс тренд и ммсis лучшими, не когда это и не скрывал.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Я вообще не считаю 25000$ за деньги, у меня есть трейдер, в которого я вкладываю 40000$, я в отличии от вас, не лох и не кого не боюсь, ммсis нормальная конторка. Я считаю форекс тренд и ммсis лучшими, не когда это и не скрывал.

Прикольно сказал. Ладно, когда соскамиться брокер мирового уровня, напомню :wink2:

SolnsaLuchik

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000
Чтото много развелось лохотронов, даже ДЦ и те умудряются.
Както попался тоже на такое. Один брокер давал 100 долларов для торговли. Потом просто сменил правила, так как было ему удобно и все деньги заработанные просто забрали, ничего так и не выплатили.

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Прикольно сказал. Ладно, когда соскамиться брокер мирового уровня, напомню :wink2:

Да, ладно, не будет этого, готов спорить на 50000$? то уже, не интересно.
Я не мог ошибиться в ммcis, если я ошибся, я лошара и я признаюсь в этом, и одам 100000 рублей, админу форума.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Sega41

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Если для Вас 25000$ не деньги, то я тем более не понимаю что вы делаете на этом форуме... На таких как мы у Вас пальчик над клавиатурой не должен подниматься... Вы попробуйте пройти мимо и не отвечать на посты, или все таки это Ваша работа пиарить MMCIS group...

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Если бы я вложил бы в какую нибудь компанию такую сумму, то сидел бы и никому об этом не рассказывал (кроме свей жены), а Вы растрезвонили об этом всему интернету... Вы, виталий89, обычный пиарщик - рекламщик данной конторки, слишком усердно её защищаете... Некоторые Ваши посты наводят на мысль, что Вы подросток - переросток, пытающийся заработать денег( в компании MMCIS group) на первый депозит...

если виталий89 пиарит, то xag197911 ;bond777 ;sega41 ; антипиарят, наблюдают за форумом постоянно, на любое положительное высказывание следует несколько негативных с их стороны.чтож вы так ратуете против ммсис, причём продолжительное время, это явно бросается в глаза. есть куча проектов мутных,на форумах которых можно "оберегать людей". но что-то вас там не видно.так что ребят вы уже заигрались антипиаром, это видно невооруженным глазом. и для умного человека это будет плюс в сторону ммсис.продолжайте в том же духе.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
evgeny0808, ну какой к черту тут антипиар? Что за глупости. В теме уже итак всё разжевано.
антипиар, как правило, работает там, где нет конкретных фактов и аргументов. а тут в теме уже давно всё это есть.
Лично я изредка поглядываю уже. Ну иногда может и отвечу на подобный уже бред.

и очень сильно удивляют посты, подобные вашим, и очень упрямого странного виталий89.

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Если для Вас 25000$ не деньги, то я тем более не понимаю что вы делаете на этом форуме... На таких как мы у Вас пальчик над клавиатурой не должен подниматься... Вы попробуйте пройти мимо и не отвечать на посты, или все таки это Ваша работа пиарить MMCIS group...

25000$ конечно деньги, это 20%, моего портфеля. В 2008-2009 году, для меня 25000$, это были сумасшедшие деньги, просто не приятно слушать негатив, про своих партнеров, которые меня кормят.

Просто достали, мусолить эту тему, я высказываю, свое мнение и мнения знакомых и друзей, крупных инвесторов, которые работают с ними уже не 1 год, мы просто проверяем, по своей методики, фактов рисования нету, все прозрачно, у них.
Если компания загнется, мы админам форума переведем 3000$, если компания живет ещё 5 лет, мы считаем админов нубами и остальных участников, :i-yes:
Я не кого не пиарю, просто многие вещи клевета, про их фонд и ДУ, хотя услуги, очень высокого уровня, для инвесторов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Обычно не влажу в такие перепалки, так как просто выкладываю факты которые нахожу. Но это

мы считаем админов нубами и остальных участников

Могу примерно дать процентов 95, что у Вас нет тех сумм о которых пишете. Не один уважающий состоятельный человек не полезет на форум отписываться и спорить с "нубами" у которых и рядом таких сумм нет. Второй момент, слово "нубы" обычно, вернее в принципе всегда, человек работающий с финансами, с очень крупными суммами, не будет применять таких слов.

В ветке у Вас уже несколько раз менялось количество денег внесенных в компанию. Никто 100%, вкладывая такие деньги, как написали выше, не будет говорить об этом на форуме. По общению и фразам используемым в написании постов, больше похоже что Вы ПРО уровня копирайтер, но на данном этапе от нехватки доказательств, которые могли бы хоть чуть-чуть очистить бренд компании, пишете заявления про баснословные суммы, что само по себе уже является бредом.

Посмотрите в первом посте. Если Вы настолько уверены в честности компании, как Вы объясните то, что компания, которая пишет на сайте, что не предоставляет услуги потенциальным клиентам из США и не имеет соответствующих разрешительных документов, от регулирующих органов, но в конкурсах выигрывает клиент из США. Как такое может быть?
И несмотря на столь обильное количество конкурсов, которые они проводят, не видел ни на сайте, ни в ветке форума фотографий действительных победителей. Да и от радости многие из них бы тут постами все завалили, учитывая, что даже в Украине, на радио ЕвропаПлюс, каждый день проходит конкурс с выдачей $200, на торговый счет.
Сертификат который описывал, есть в первом посте, просто так для интереса отписался в организацию которая его выдала и в очередной раз там никто не ответил.
виталий89, ответьте на вопросы выше, прямо, не говоря, что это бред и прочее. И если настолько защищаете компанию, то интересно знать мнение по поводу самой агрессивной рекламной кампании, которая на данный момент во всех точках интернета и оффлайна. Ни одна уважающая себя компания не позволит быть настолько навязчивой. И почему представители ММСИС, несмотря на столь агрессивную интернет кампанию, не выставляют представителей, а работают через рекламные агентства, на больших конференциях, собирающих огромное количество потенциальных клиентов?

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
если виталий89 пиарит, то xag197911 ;bond777 ;sega41 ; антипиарят, наблюдают за форумом постоянно, на любое положительное высказывание следует несколько негативных с их стороны.

Гы. У защитников этой пирамиды, весеннее обострение. Вот еще один вчера нарисовался, как правильно я понял, они залезли пиариться на форекс форум паука, а их там бортонули.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Re: Модераторы форума паук блокируют без разбора

На реальных и не зависимых ресурсах, вот хоть плюс минус, не побоялись их разместить

Чушь несете, потому и удалили. Уже писали не раз про этот ресурс, он полностью купленный. Когда клиент недовольный оставляет негативный отзыв на компанию в первой тройке, то его чистят в течении нескольких часов. При этом выкладываются все скрины и прочее, полное подтверждение слов. Оставляются негативные отзывы, которые нейтральные, либо видно, что непонятный детский лепет.

Если сотни клиентов так искренне и положительно отзываются о брокере: http://love-forex-mmcis.ru/index.php...orks&type=text

Это просто :t-1doh: Вы читали тот бред который там написал. А Вы видели хоть одну компанию, которая создает сайты чтобы выложить подобное :t-1doh:

А теперь зайдите и почитайте это сообщение, снизу приведены факты о том, почему данная компания среди адекватных трейдеров считается скамом
https://mmgp.com/showpost.php?p=540820&postcount=1

А если все же остаетесь таким рьяным защитником, то ответьте на вопросы в конце моего поста в другой ветке. Интересно посмотреть, что адекватное сможете написать, не уходя от ответов и не смахивая все на то, что это все фейки, бред, непонятные обвинения и прочее
https://mmgp.com/showpost.php?p=2775255&postcount=1131

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Удалил и заблокировал
Igonter, являющийся управляющим ПАММ счетом на Альпари, какое совпадение.

Не знаю превысил Igonter свои полномочия модератора или нет, но Альпари тут точно не причем. Имхо.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Пиарасты mmcis жгут без отдыха. Всякий стыд уже потеряли. Мировой брокер по версии рейтинга плюс минус упал под стол.
ТС, если Вы и впрямь одураченный клиент или только собираетесь им стать, то вот полезная статья со всеми их проделками, да и остальные статьи на сайте будет полезно прочесть.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Буквально позавчера в теме http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?...page=0&fpart=2 был некий инцидент.Заблокировали сначала одного человека, который предложил внести в рейтинг брокера ru.forex-mmcis.com

ММСИС это мошенники, уже куча фактов была приведена, а отзывам зомбированных вкладчиков на зависимых ресурсах верить не стоит, дай им слово, они и за МММ проголосуют, как за честную компанию.
Поэтому правильно сделали, что заблокировали, представьте бардак, который начнется, если каждый зомби начнет пиарить пирамиду, куда он вложил.

Igonter

Трейдер
Реакции
21
Поинты
0.000

С ума сойти, протестующий спамбот. Практически "Восстание машин" :)
В общем, форум паука с начала апреля атакуют спамеры по накатанной схеме: новый ник, 20-30 сообщений на отвлеченные темы и тишина. Видно, "про запас" создавали. Начали их банить, хозяин ников понял, что время уходит - и тут же от одного из еще не забаненных клонов пошла реклама ММCIS. Стало ясно, откуда ветер дует. ;) Естественно, откровенный спам удаляется везде. Особенно на Пауке, где терпимость к пиарастам нулевая.
Присоединяюсь к просьбе убрать тему из раздела. Непонятно, кто тут интернет-мошенники. Разве что сам MMCIS :)

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Это их Мазды задели которые простым трейдерам не достались! Это очень важно На этом делалась реклама привлечения новичков к ним!! Теперь понятно что это обман и никто машин не получит!:l-3thumbdown: Новички не верьте этому скам брокеру. У ниго такие правила прописаны где в любом случае Вы сами виноваты будете и денег не получите!

Сверху Снизу