• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 65

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
У Александра Волкова на позапрошлой неделе была просадка около -15%.Редко,но метко.Бонду большой привет!:)

добавлено через 5 минут
Кто за то,чтобы Forex MMCIS удалили из чёрного списка на форуме и вернули в католог брокеров,жмите "спасибо".

не Александр Волков, а Сергей Волков. не путайте. ни какой просадки не наблюдал в этом месяце, сам инвестирую в Волкова. у него в этом месяце всего 5 сделок. и толко одна продолжительностью 2-часа, а остальные по несколько минут. почти не торговал ещё.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Кто за то,чтобы Forex MMCIS удалили из чёрного списка на форуме и вернули в католог брокеров,жмите "спасибо".
Рановато:
Внимание пострадавшим от действий Forex MMCIS group ! 16.07.2012 20:05

В нашем издании 14.05 была опубликована статья о компании Forex MMCIS group http://www.vv.com.ua/news/6837.
Изложенной в данной статье информацией заинтересовались правоохранительные органы. По их просьбе мы размещаем на нашем сайте эту страницу и предлагаем всем пострадавшим от действий компании Forex MMCIS group обращаться к сотруднику Управления по борьбе с киберпреступностью МВД Украины, используя следующую контактную информацию: (044) 232-62-50 Михаил.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Раз менты взялись, то даже не представляю что будет со средствами хомячков, инвестировавших в ммсис. Уверен что скам уже надвигается. Учитывая что менты масла в огонь подливают, то учредители этого скама уже купили фальшивые паспорта и возможно сделали пластические операции. Вполне возможно из за ментов мегаслив будет ускорен.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Да какой нафик мегаслив? Всем все платится и платится будет. Все продавайте все имущество
и несите им в доверительное управление. Через год все будете в масле кататься. Разве трейдеры
с семилетним опытом торгов могут слить? Вероятность слива нулевая

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
На всякий случай здесь тоже процитирую кусочек правил форума:
16. Накручивание репутации любыми способами - с помощью опросов, рейтингов, "спасибок", сердечек и т.д.

Категорически запрещены любые предложения (покупка/продажа/обмен) или призывы к деятельности по организации накруток на ресурсах, где подобные накрутки нарушают существующие правила.

Попытки накрутки репутации, "спасибок", результатов опросов на нашем форуме наказываются в зависимости от тяжести содеянного вплоть до вечного бана.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Всем все платится и платится будет.
Это намек на то, что прикрою эту контору, так откроют новую ММСIS 2012?
Разве трейдеры
с семилетним опытом торгов могут слить?
А как вам такой вариант:
Компашка банит счет Волкова за систематическое нарушение регламента операций и его делают Азазелем.
А MMCIS белые и пушистые и не при делах.

Sega41

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
не Александр Волков, а Сергей Волков. не путайте. ни какой просадки не наблюдал в этом месяце, сам инвестирую в Волкова. у него в этом месяце всего 5 сделок. и толко одна продолжительностью 2-часа, а остальные по несколько минут. почти не торговал ещё.

Интересна фраза: "остальные по несколько минут"
Думаю комментарии излишни!!!

Maxson-M

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем дня!

Подскажите а в MMCIS Investments еще вкладывают, не закрыта она, просто форум о ней закрыли, вот и решил спросить тут. Есть ли у кого нибудь информация о выплатах, кто нибудь еще снимает деньги? Спасибо

Карино4ка

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
работает фонд, не знаю о каком форуме вы говорите, но компания как работала так и работает, и выплаты идут, все без задержек.

investex

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
возможно сделали пластические операции
После этих слов у меня натянулась широкая улыбка. Держалась она минуты 2.
Ведь как они засветились сильно. Хотя всегда в мошенничестве через интернет высока вероятность ложных данных. Например оформили все на "дропов"

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
денежку завел, потом наткнулся на тему здесь, прошло недели три, денежку вывел, на вебмани получил. её и 12% годовых обещанных. как камень с души. перекинул на fx-trend, там спокойно . пусть даже без бонусов таких огромных. кстати , бонусы мои не обнулили. и хорошо. кто знает, быть может и вернуться когда-то решусь.-) наверное существует вероятность, что то, что начиналось как кухня , со временем превращается в легальную структуру. и приходится долго заметать за собой хвосты и свои хайповые корни зачищать всякими отмазками, как в том последнем кино на ютубе, что тут выкладывалось .

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Сегодня решил я посмотреть кино, которое подготовили как раз для нашего форума.

Так как интернет у меня пока хреновастенький, посмотел ровно половину занимательного кино. Когда посмотрю полностью, выскажу свою позицию по данному кино. Особенно по акционированию данной компании, черному пиару, и сладкой парочке Кондаков - Волков, которые еще кидали людей в тонком мире.

Так что не стоит закидывать эту тему в долгий ящик, тут будет еще много интересного.

MySleePy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пытался ввести деньги с другой карты - рассматривали больше суток. На карте деньги списались. Написал письмо в финансовую службу - сказали прислать скан банковской выписки или скриншот списания с личного кабинета банка. Прислал скриншот - тут же деньги зачислили. А то уже начал волноваться. В начале августа после начисления процентов буду пробовать выводить. Отпишусь что как.

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
прикольно, что зачислял в гривне по низкому курсу, а вывел в вебмани по нормальному и без комиссий. надо произвести расчет не выгодный ли это обменный пункт :D

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Доброго всем дня!

Подскажите а в MMCIS Investments еще вкладывают, не закрыта она, просто форум о ней закрыли, вот и решил спросить тут. Есть ли у кого нибудь информация о выплатах, кто нибудь еще снимает деньги? Спасибо

Меня тоже больше эта материнская компания интересует у которой 30-40 инвестиционных проектов, включая этот forex-mmcis.com.

Остальные проекты, куда инвестировала мама, вполне реалистичные, на 90% в реальные сектора экономики.
Может быть мама не знает, насколько её дочки расшалились? Я имею в виду форексные: украинская и российская.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
прикольно, что зачислял в гривне по низкому курсу, а вывел в вебмани по нормальному и без комиссий. надо произвести расчет не выгодный ли это обменный пункт :D

На ум приходит аналогия с хайпом который собирается скамится. Там тоже админ делает обменник со сладкими условиями, что бы после скама унести в клювике по больше денежек. Так что желаю удачного Вам обмена ;)

Меня тоже больше эта материнская компания интересует у которой 30-40 инвестиционных проектов, включая этот forex-mmcis.com.

Остальные проекты, куда инвестировала мама, вполне реалистичные, на 90% в реальные сектора экономики.
Может быть мама не знает, насколько её дочки расшалились? Я имею в виду форексные: украинская и российская.

А был ли мальчик? Я имею ввиду остальные проекты.

А за маму не переживайте, она знает когда дочки дома не ночуют. :rolleyes:

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
На ум приходит аналогия с хайпом который собирается скамится. Там тоже админ делает обменник со сладкими условиями, что бы после скама унести в клювике по больше денежек. Так что желаю удачного Вам обмена ;)
нет, спасибо, я вернул себе душевное спокойствие по выводу успешному, мне большего от ммсис, пожалуй, не надо.
бонусы не удалили. 4000 бонусов. это как по мне тоже говорит о плохом будущем.
дай думаю попробую по тренду открыть ордер :D закрылся. жаль. думал попробить наскальпить еще с бонусов тысячонку на снятие:biggrin2:

mefody

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, каким способом пополнять инвестиционный счет из Украины сейчас наиболее выгодно и удобно? Хотелось бы получить подробный ответ от украинца, который не давно проделал такую операцию.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

А был ли мальчик? Я имею ввиду остальные проекты.

А за маму не переживайте, она знает когда дочки дома не ночуют. :rolleyes:

Очередная сказка!В ForexMMCIS сколько существует,всегда был хороший обмен.Ну,а насчёт скама,скорее всего вы соскамитесь.

добавлено через 1 минуту
Доброго всем дня!

Я планирую ещё инвестировать в начале августа,могу сделать скрин.

добавлено через 6 минут
денежку завел, потом наткнулся на тему здесь, прошло недели три, денежку вывел, на вебмани получил. её и 12% годовых обещанных. как камень с души. перекинул на fx-trend, там спокойно . пусть даже без бонусов таких огромных. кстати , бонусы мои не обнулили. и хорошо. кто знает, быть может и вернуться когда-то решусь.-) наверное существует вероятность, что то, что начиналось как кухня , со временем превращается в легальную структуру. и приходится долго заметать за собой хвосты и свои хайповые корни зачищать всякими отмазками, как в том последнем кино на ютубе, что тут выкладывалось .
А я наоборот:буду выводить большую часть денежек из fx-trend в ForexMMCIS(в fx-trend как в хайпе,в любой момент можно потерять-надоело).По мне лучше стабильность.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу