давайте вкладывайте.... и побольше, хочется на миллионера посмотреть быстрееЯ также вкладываю в MMCIS Investments,мне нравятся отличные проценты!Ну,а насчёт позорной я не согласен.На других ресурсах у ForexMMCIS надёжная репутация.Так что ничего у вас не получится.Зря вам только деньги платят...
она вам приплачивает на долгие годы?)))А я живу за счёт этой компании.И дай ей бог здоровья и сил на долгие годы.
Чего здесь плакаться и кому?.Bondu, Hagu, Илье Юрьевичу проплаченным пиарщикам?
Если не выплатили подавайте в суд,адреса и учредители известны.
Не поможет берите оружие и едьте в Мелитополь.
Эти хлопцы работают в открытую в отличии от Bonda Haga и Юрьевича и хайпов, которые они здесь рекламируют.
Кидают в открытуюЭти хлопцы работают в открытую
Так те хайпы находятся в соответствующих разделах, а этот лохотрон был размещён не в том разделе изначально, а вот теперь он на своём местехайпов,которые они здесь рекламируют.
у меня нет вопросов я изначально смеялся от слов "100 млн. алых роз"В продолжении темы вот выходит газета в Мелитополе про "наших" знаменитостей миллионеров.
Мне самому было интересно узнать про это,учитывая ,что я сам с Мелитополя.
Это в онлайн варианте Думаю после выхода статьи появятся у многих здесь в городе вопросы.И продолжение надеюсь будет...
А ещё на этой неделе в форекс тренде мега-слив.Просто если вкладываться в стабильных,то получится меньше,чем в Forex MMCIS.А если в агрессоров,то рано или поздно слив.Поэтому я окончательно вывожу на этой неделе.С ними всё понятно.И кто придумал,что в Альпари нельзя заработать?Я уже 3 месяца больше,чем +10% каждый месяц получилось.И в других ДЦ тоже нормально.А в форекс-тренде тенденция,чем больше трейдеров приходят,тем больше сливаются.У меня все знакомые,кто вложился в ММСИС уже не один год довольны,а после форекс-тренда плюются...Они у меня отныне в "чёрном списке"Ну на счет форекс тренд, вы не правы, управляющих на форекс тренд надо выбирать, а тут просто выбирают лучших, ну в ммсis тоже можно потерять, на скрине 1 из трейдеров ммсis, тоже стабильно торговал, а потом на получал кучу стопов, на рынки всякое бывает. Просадки бывают у всех, у меня лично на форекс тренд стабильная прибыль, просто надо выбирать правильно.
Вы поймите что с Нового Года вводятся лицензии на дилерскую деятельность создается ассоциция которая кроме минфина будет контролировать и разбирать претензии от трейдеров на соблюдение ОБЩИХ правил регламента. И что вы думаете дадут ммсис лицензию?? думаб нет так как он отказывается участвовать в рассмотрении дел и игнорирует рекомендации других брокеров объединенных в асоциацию. На него очень много недовольных на это в профессиональной среде. им надо уходить с рынка вообще и открывать нового брокера уже чистенького и порядочного... выводите деньги .сейчас там опасно держатькто вложился в ММСИС уже не один год довольны,а после форекс-тренда плюются...Они у меня отныне в "чёрном списке"
В продолжении темы вот выходит газета в Мелитополе про "наших" знаменитостей миллионеров.
Мне самому было интересно узнать про это,учитывая ,что я сам с Мелитополя.
Это в онлайн варианте http://www.mv.org.ua/?newspaper=1_12_29_3616
Думаю после выхода статьи появятся у многих здесь в городе вопросы.И продолжение надеюсь будет...
Политическая активность тоже не порок, но заметим: К. Кондаков баллотировался в мэры в 2006-м, в 2010-м сначала обозначился в «горсоветском» списке ПР, затем выпал из него; А. Волков баллотировался в мэры в 2010-м и фигурирует как потенциальный кандидат от партии УДАР на предстоящих выборах в Раду-2012; В. Сотула активно участвовал в выборной кампании А. Волкова - 2010, – такое вот товарищество. Подчеркну: перечисленное отнюдь не криминал. Но когда все это накладывается одно на другое, возникают вопросы. Чтобы получить разъяснения из первых рук, я попробовал связаться с киевским и мелитопольским офисами компаний. Вежливые девушки Маша (в Киеве) и Татьяна (в Мелитополе) мою информацию приняли, но ответов я не получил ни письменных, ни устных. В Едином госреестре информацию о ПАО «FOREX MMCIS group» мне найти не удалось.
К примеру, некие предприимчивые молодые люди в рамках раскрутки торговой марки (скажем, «Рога и копыта» - для солидности вводится английский эквивалент «ROGA & KOPYTA Ltd») делают ряд последовательных ходов. Сначала контора «ROGA & KOPYTA Ltd») регистрируется где-то как юрлицо. Параллельно один из молодых людей регистрирует торговую марку «ROGA & KOPYTA» и вроде как даже что-то делает. Потом контора «ROGA & KOPYTA Ltd» и упомянутый выше молодой человек долго торгуются, и в конце концов он продает торговую марку за сто миллионов, скажем, тугриков. Но не получает их на руки, а вкладывает во все ту же «ROGA & KOPYTA Ltd», становясь ее собственником процентов на десять.
Зачем все эти движения? - спросите вы. А чем бы тогда был информационный шум? – отвечу я вопросом на вопрос. И кто бы тогда знал, что молодой человек и его компания очень умные, заработать миллионы игрой на «Форексе» очень легко, а фирма «ROGA & KOPYTA Ltd» такая крутая, что круче ее разве только караимские яйца?
Интересно, а Кличко вкурсе о подвигах предприимчивых Мелитопольцев?
Вы поймите что с Нового Года вводятся лицензии на дилерскую деятельность создается ассоциция которая кроме минфина будет контролировать и разбирать претензии от трейдеров на соблюдение ОБЩИХ правил регламента. И что вы думаете дадут ммсис лицензию?? думаб нет так как он отказывается участвовать в рассмотрении дел и игнорирует рекомендации других брокеров объединенных в асоциацию. На него очень много недовольных на это в профессиональной среде. им надо уходить с рынка вообще и открывать нового брокера уже чистенького и порядочного... выводите деньги .сейчас там опасно держать
ну кто в этом списке, мы уже видим здесь. Все доказательства о "вашей компании" именно в этом разделеОни у меня отныне в "чёрном списке"
Задолбали уже эти финансовые аферисты. То долларовые пирамиды строят, то "Рога и копыта" друг-другу перекидывают. А вкладчики в эти пирамиды потом с 9 этажа выбрасываются...Потом контора «ROGA & KOPYTA Ltd» и упомянутый выше молодой человек долго торгуются, и в конце концов он продает торговую марку за сто миллионов, скажем, тугриков. Но не получает их на руки, а вкладывает во все ту же «ROGA & KOPYTA Ltd», становясь ее собственником процентов на десять.
Бедный Клича, это теперь его рейтинг может упасть ниже плинтуса???