• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 76

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
На Прокапитале в ходе конкурса статей появился интересный материал: _http://procapital.ru/showthread.php?t=46199
Там приводится ссылка на график, где видно, что посещаемость сайта обсуждаемой конторки с октября 2011 стремительно падает, несмотря на рекламу в телевизоре и розыгрыши Мазд между Волковым и Кондаковым. Так что, ИМХО, свернется контора к Новому году.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Скорпион

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000
Я еще раз повторю - вернитесь на несколько страниц назад там есть ссылка на блог Бережного где дублируются все сделки.

Да все это в теме уже было. И "мониторинги" на майфорексбук с кучей закрытой информации и нестыковками, и мониторинг на Альпари, который почему-то сразу "заблокировали" (как только было доказано, что туфта все это) и т.д. и т.п.
Хотите верить, что "Бережной и ко" торгуют- верьте. Только самим Бережным и Кондаковым уже веры нет. Достали уже своими примитивными отмазками и лохотронистой схемой начала 2000-ых.
PS: Интересно, хоть кто-то из "верующих" в MMCIS первый пост темы читал?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Нужно еще помнить, что торговля - торговле рознь :) Есть торговля с выводом на межбанк, а есть кухонная схема перекрытие внутри ДЦ, при которой прибыльные трейдеры не нужны (очень удобно их кидать по существующему регламенту), не успешные трейдеры нужны (сами солью прямо в кухню), и свои управляющие торгующие внутри кухни и всегда имеющие "прибыль" за счет слива остальных и пирамидной структуры ДЦ.
Ни где еще ММСИС не ответили кто поставляет им котировки и кто обеспечивает им ликвидность, а значит 99% вся "торговля" внутри кухни.
Кстати, это практически доказывается описанием - http://www.megastock.ru/searchres.aspx?search=mmcis&lang=ru
MMCIS inc
Предоставление доступа к терминалу для торговли на рынке форекс без реальной поставки валют
Можно конечно по изгаляться выдумывая, что они имели ввиду... что за реальная поставка валют :) но описание для брокера мирового уровня очень хорошее......

Антон Двачев

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Кстати, это практически доказывается описанием - megastock.ru/searchres.as...=mmcis&lang=ru
MMCIS FIS
Предоставление услуг информационного консалтинга наивысшего уровня: доступ к самым новым и объективным информационным лентам, возможность пользоваться проверенными и своевременными аналитическими прогнозами и материалами, профессиональные консультации по ведению бизнеса.
Сайт: mmcis.org

Интересный сайт... "доступ к самым новым и объективным информационным лентам" больше похож на кое-как скопированные и распарсенные новости с других новостных сайтов.
Например:
mmcis.org/?page=fis&type=Financial&nid=3303
.... Банк Ренессанс Кредит стартует новую рекламную кампанию [Созрели планы? Пора брать кредит!k. Он ....
Отправить бесплатную онлайн заявку на кредит в Банк Ренессанс Кредит
mmcis.org/?page=fis&type=Financial&nid=3300
По потребительскому кредиту [Денежный экспрессk можно взять
Понятно, что в данных случаях текст просто скопипастили с какого-то сайта, не всматриваясь в то, что получилось. Причем, это только новости из топа, выбранные наугад. Не завидую я тем, кто будет покупать у них " услуги информационного консалтинга наивысшего уровня".

InvestorVictum

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот что видно на скрине: я отправил деньги в размере 12000 в свой кабинет. 2000 я использовал для трейдинга непосредственно, а 10 000 я передал в доверительное управление Кристиану Волшу. Ежемесячно они мне слали отчёты что всё в порядке и тд.
Когда я решил свои деньги забрать ( в первом квартале этого года) началась с их стороны резина, которая продлилась несколько месяцев. В итоге я плюнул на всё и написал им письмо, в котором вопрос я поставил категорично: либо возврашают депозит (обратите внимание речь уже о прибыли и не шла) либо я подаю на них заявление в прокуратуру по факту мошенничества.
С этого момента начинается самое интересное: они перестают со мной общаться вообще! То есть регулярно приходят информационные рассылки, а ответов от менеджеров нет. кроме того совершенно невозможно увидеть выбранного мной трейдера в ДУ, они пишут что он из топа выпал, типа малая доходность но ведь их отчёты говорили об обратном!!!! ну ладно а как вообще его увидеть тогда. ведь на сайте волщебной кнопки "Показать всех" нет и в помине. Как на Альпари например (это не реклама это для сравнения, с Альпари никогда не работал).
В очередной раз я захожу в свой кабинет и вижу, что во первых исчезли из истории операций записи, во-вторых у меня на счету минус, в-третьих подключиться к терминалу МТ4 не могу (хотел там взять историю. я трейдил плюсом).
Собственно по сей день ничего не изменилось.
Я пришёл на этот форум задать главный вопрос: почему никто не пишет в прокуратуру? Не надо говорить что это не та страна и пр. если есть такие факты прокуратура пусть и не найдёт их но по крайней мере закроют лавочку. Судя по дате многих постов это уже не один год продолжается.
Я и хочу узнать: какие идеи и советы? может напишем коллективное заявление, приложим у кого что есть да и пусть раскручивается всё это.
Нас тут десятки если не сотни а мошенничество - это уголовно наказуемое преступление!
Так и что нас останавливает?

добавлено через 13 минут
Это описание к моим скринам, что то не могу найти их на форуме.
Вот они
http://www.fotolink.su/v.php?id=1577ee5d3474e545d50d382467c2ccd8
http://www.fotolink.su/v.php?id=283600bb93b6caf3f8459209b43dfaeb

добавлено через 3 часа 42 минуты
Вот они

Последнее редактирование:

viktor89

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот что видно на скрине: я отправил деньги в размере 12000 в свой кабинет. 2000 я использовал для трейдинга непосредственно, а 10 000 я передал в доверительное управление Кристиану Волшу. Ежемесячно они мне слали отчёты что всё в порядке и тд.
Когда я решил свои деньги забрать ( в первом квартале этого года) началась с их стороны резина, которая продлилась несколько месяцев. В итоге я плюнул на всё и написал им письмо, в котором вопрос я поставил категорично: либо возврашают депозит (обратите внимание речь уже о прибыли и не шла) либо я подаю на них заявление в прокуратуру по факту мошенничества.
С этого момента начинается самое интересное: они перестают со мной общаться вообще! То есть регулярно приходят информационные рассылки, а ответов от менеджеров нет. кроме того совершенно невозможно увидеть выбранного мной трейдера в ДУ, они пишут что он из топа выпал, типа малая доходность но ведь их отчёты говорили об обратном!!!! ну ладно а как вообще его увидеть тогда. ведь на сайте волщебной кнопки "Показать всех" нет и в помине. Как на Альпари например (это не реклама это для сравнения, с Альпари никогда не работал).
В очередной раз я захожу в свой кабинет и вижу, что во первых исчезли из истории операций записи, во-вторых у меня на счету минус, в-третьих подключиться к терминалу МТ4 не могу (хотел там взять историю. я трейдил плюсом).
Я пришёл на этот форум задать главный вопрос: почему никто не пишет в прокуратуру? Не надо говорить что это не та страна и пр. если есть такие факты прокуратура пусть и не найдёт их но по крайней мере закроют лавочку. Судя по дате многих постов это уже не один год продолжается.
Я и хочу узнать: какие идеи и советы? может напишем коллективное заявление, приложим у кого что есть да и пусть раскручивается всё это.
Нас тут десятки если не сотни а мошенничество - это уголовно наказуемое преступление!

добавлено через 13 минут
Вот они

добавлено через 3 часа 42 минуты
Вот они

Он же слил эти деньги, я тоже попал на слив, но успел выпрыгнуть при убытки 50%.

Брокер не гарантирует вам возрат денег, а сливы бывают, не нужно вкладывать в трейдеров, которые мало времени в рейтинги, и выпрыгивать если трейдер слил 30-50%, нужно постоянно следить в терминале как торгует трейдер, в любом случаи, у них 6 профессиональных трейдеров сейчас, которые стабильно торгуют, больше 2 лет.
Я с ними с 2009 года, в прибыли хорошей.
В рейтинги остаются только 10 лучших, которые выпали, они слили, или результаты плохие стали.
У меня с 2009 года получилось так.
1 трейдер принес 800%
2 трейдер 550%
3 трейдер слил 50
4 трейдер слил 40%

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Он же слил эти деньги, я тоже попал на слив, но успел выпрыгнуть при убытки 50%.

Уточните, кто он? Немного не ясно.

Кроме того есть еще один интересный момент:

в-третьих подключиться к терминалу МТ4 не могу (хотел там взять историю. я трейдил плюсом).

viktor89, если Вы защищаете брокера, то может и прокомментируете этот интересный момент?

З.Ы. Подскажите пожалуйста, Виталий89 Вам случайно не родственник?

mixakud

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Когда я решил свои деньги забрать ( в первом квартале этого года) началась с их стороны резина, которая продлилась несколько месяцев. В итоге я плюнул на всё и написал им письмо, в котором вопрос я поставил категорично: либо возврашают депозит (обратите внимание речь уже о прибыли и не шла) b[/url]
может скажете какую сумму сделал этот Волш по отчётам и на сколько Вас кинули в итоге?

Mkvv

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Раскажу о своем опыте встречи с MMCIS. Был у них в офисе (Киев - бизнес-центр Парус). Офис приличный. Встретила секретарь. Поскольку был в нерабочее время (после 19) то сотрудников не было или не видел. Встреча была в кабинете у менеджера то ли руководителя (женщина). в понятих форекса я новичок, поэтому меня интересовало инвестирование. На вопросы все ответили. Но больше ничего не сказали и особо не пытались убедить. Сказали что планы по развитию расписаны на несколько лет вперед. По уходу вручили книгу Кондакова, футболку, ручку и ежедневник. Сейчас звонят раз в 2 месяца. Мне показалось все как-то гламурно и не естественно. Решение принял - не связываться.

BravoFX

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

добавлено через 13 минут
Вот они

Не удержался не написать, когда реальная такая подстава, InvestorVictum - вы хоть бы подделывать скрины научились - 12 000 которые у вас на скрине вы никогда не пополняли - это видно, у вас на скрине идет датой 2011 года, когда все снятия пополнения идут начиная с самого раннего с низу вверх. Ваше пополнение на 12 000 должно быть в самом вверху, а не внизу.:gay: И зачем было выкладывать скрины без этих 12000, где четко видно что у вас 12 транзакций, которые помещаются на 1 страницу и потом вы снизу дорисовали 13-ую .

pitervan правильно заметил, человек очнулся спустя два года, что происходило тогда с вашим счетом -1,5 - вы ждали ответа от них?

Не идут в прокуратуру, потому что у всех такие же липовые доказательства как у вас InvestorVictum.

Я тоже уже инвестирую долгое время в ммсис и вывел уже больше, чем ввел. Сделки мониторю в режиме реального времени, сравнивал и с другими источниками и котировки - все сделки по рынку. Нет аналогов ни ДУ ни Памм, где бы можно было мониторить в онлайн режиме все что происходит на своем счету, полностью контролировать свой инвесторский счет, отказаться в любой момент и вывести все средства.
О том что Бережной торговать не умеет и где то тут писали, что пусть покажет статистику у другого нормального брокера, так почему то здесь умалчивают что на майбуке есть счет, который открыт у регулируемого английского брокера CFH Markets _myfxbook_com/members/berezhnoi/benchmark-proove/302159 и на счету не пару копеек, а 300К+ .
Интересно читать, что тут еще придумают новенького. :appl:

Sega41

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Складывается впечатление,что это сайт для дебилов! Тупые доводы,обиды за слитие счетов. Но это форекс,не забывайтесь! И если господин вложился в 2010,а опомнился в 2012,не следил за торговлей,это его беда.Назовите хотя один ДЦ,где не сливают счета,а MMCiS,если вы выберете с первой пятёрки трейдеров такого не будет.Так,чтобы коментировать товарищь hag197911 нужно побывать в этой шкуре. И хватит запугивать. Занимайтесь своими хайпами и паммами,
Так идите своей дорогой!!! Нет же Вы здесь пасетесь, значит у Вас есть какая-то цель... Основная Ваша задача лить воду, то есть, разбавлять негатив и компромат постами якобы от счастливого трейдера, инвестора!!! Вас таких здесь было уже наверное с десяток... И в конце концов не приведя каких то доказательств в пользу компании forex-mmcis, Ваши посты и Вам подобных, сводятся к обычному хамству и неуважению к другим участникам форума... Если Вы просто защитник данной конторы (не трейдер, не инвестор) за деньги рисующий здесь посты, Вы еще больше дискредитируете компанию forex-mmcis, у которой репутация на рынке FOREX и так ниже плинтуса... Если Вы работник данной конторы, значит forex-mmcis не особо разборчив в методах своего пиара...

jjjke

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так идите своей дорогой!!! Нет же Вы здесь пасетесь, значит у Вас есть какая-то цель... Основная Ваша задача лить воду, то есть, разбавлять негатив и компромат постами якобы от счастливого трейдера, инвестора!!! Вас таких здесь было уже наверное с десяток... И в конце концов не приведя каких то доказательств в пользу компании forex-mmcis, Ваши посты и Вам подобных, сводятся к обычному хамству и неуважению к другим участникам форума... Если Вы просто защитник данной конторы (не трейдер, не инвестор) за деньги рисующий здесь посты, Вы еще больше дискредитируете компанию forex-mmcis, у которой репутация на рынке FOREX и так ниже плинтуса... Если Вы работник данной конторы, значит forex-mmcis не особо разборчив в методах своего пиара...

Споры бесполезны,у каждого своё мнение,и каждый останется при нём..

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
pitervan правильно заметил, человек очнулся спустя два года, что происходило тогда с вашим счетом -1,5 - вы ждали ответа от них?

В полку защитников прибыло. И не стыдно Вам защищать явных мошенников, которые оскорбили подпись Путина и светлый образ управляющей детским садом №50 г. Тюмени?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
В полку защитников прибыло. И не стыдно Вам защищать явных мошенников, которые оскорбили подпись Путина и светлый образ управляющей детским садом №50 г. Тюмени?

Они за это получают деньги и поэтому речь о стыде не идет.

mixakud

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не удержался не написать, когда реальная такая подстава, InvestorVictum - вы хоть бы подделывать скрины научились - 12 000 которые у вас на скрине вы никогда не пополняли - это видно, у вас на скрине идет датой 2011 года, когда все снятия пополнения идут начиная с самого раннего с низу вверх. Ваше пополнение на 12 000 должно быть в самом вверху, а не внизу.:gay: И зачем было выкладывать скрины без этих 12000, где четко видно что у вас 12 транзакций, которые помещаются на 1 страницу и потом вы снизу дорисовали 13-ую .
. :appl:
тоесть вы хотите сказать что на странице всёго помещается 12 транзакций а 13я уже должна быть на следущей странице? и можно ли вообще по скрину определить что он дорисован? если можно то я думаю модераторы должны как то отреагировать на этот момент,в принципе здесь и так много фактов что "мировой брокер" это пирамида. а такие сообщения с поддельными скринами будут лишь на руку проплаченным защитникам ммсиса.
интересно а отрицательный баланс то же поддельный?

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Они за это получают деньги и поэтому речь о стыде не идет.
Самое интересное,что,когда деньги закончатся и МММсис канет в лету,ни один из ее фанатиков не напишет здесь,мол,ребят,я был не прав. И так ясно,что какие-то копейки контора платит и позволяют выводить,чтобы не тратить время на поиск казачков-засланцев.

pitervan

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Я пасусь там где вкладываю в отличии от вас. MMcis,FX-Trend, Vivara,Vladimir,Probisnes.A цель одна защитить MMCIS от таких как вы,где я действительно получаю доход.А вот вы господин никто,можете идти своей дорогой и в другой теме защищать подпись своего президента.

добавлено через 4 минуты
А казачки-засранцы это относится к вам. Кто вы? Почему печётесь об нас? Кто вас просил?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А казачки-засранцы это относится к вам. Кто вы? Почему печётесь об нас? Кто вас просил?
вот именно о вас и вам подобных тут никто и не печётся, вы как-то заблуждаетесь по этому поводу:) это вы и подобные вам чего-то вот стабильно так в тему прибегают и пытаются её зафлудить видимостью, что всё замечательно... а некоторые ещё и похамить и погрубить заодно.

но в теме было уже достаточно много фактов размещено и предоставлено о том, что данная компания, мягко говоря, крайне не чистая на руку. ну а если говорить прямо, то судя по всему, мошенническая...учитывая те моменты, которые тут были озвучены и показаны.
понятное дело, что они пока работают...как же без этого. все мошенники какое-то время изображают работу, пока, им это нужно и не настанет момент скама.

Sega41

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Я пасусь там где вкладываю в отличии от вас. MMcis,FX-Trend, Vivara,Vladimir,Probisnes.A цель одна защитить MMCIS от таких как вы,где я действительно получаю доход.А вот вы господин никто,можете идти своей дорогой и в другой теме защищать подпись своего президента.

добавлено через 4 минуты

Уважаемый Администратор, pitervan неадекват...

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Sega41 Уважаемый Администратор, pitervan неадекват...

Уйти какие мы нежные, оскорбили нас,(жалиться побежали, и где ж вас таких берут) нефиг провоцировать, или казачки-засланцы это не оскорбление ??
я смотрю все казачки, но только мы свои ссылки на другие компании не размещаем. Кстати а людей которые зарабатывают в ммсис всё больше становиться. ПОРА всем недоброжелателям активизироваться

Сверху Снизу