xag197911, далеко ходить не надо. Сегодня сфоткаю в газете Московский комсомолец огромная реклама Кондакова))) Мегатрейдище
Сегодня ездил машину в ремонт отвозил. Еду и вижу плакат примелькавшегося в интернете "супер" трейдера. А чуть ниже подпись 100 % годовых - это реально!
Жаль фотоаппарат с собой не взял
Да зачем фотоаппарат? У меня журнал лежит, где мне приветливо с обложки улыбается Кондаков и обещает тоже самое.
IOvOI, а это реклама. Создана для привлечение. Грубо пиар. Никто ничего никому не должен
А вы реинвест или снимаете прибыль?
Как при таких показателях выйти на 100% годовых я не знаю.
Вы наверное невнимательно прочитали мой пост. Я инвестирую в ДУ ММСИС с 22 октября 2012 года, грубо говоря - месяц. За месяц я заработал 150 баксов, что тут выводить? Тут или вообще прощаться или подождать еще месяц, может все таки Кондаков хотя бы наполовину так хорош, как в рекламе рассказывают
xag197911, Вы слишком много думаете. С одной стороны - это хорошо, но Вы делаете выводы не имея толком никаких проверенных данных и из-за этого получается: "У Кондакова розовая рубашка, значит МСИС - это пирамида".
НКЦБФР приостановила операции с ЦБ Forex MMCIS из-за манипулирования данными
21.11.2012, Киев, 10:51
Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) 20 ноября 2012 г. приняла решение о приостановлении клиринга, заключения договоров купли-продажи ценных бумаг, внесении изменений в систему депозитарного учета ценных бумаг, выпущенных ОАО "Интернет Глобал Текнолоджи" и ПАО "Форекс Эмэмсис Групп". Об этом сообщает пресс-служба НКЦБФР.
Решение регулятора предусматривает приостановление операций с ценными бумагами эмитентов на срок 12 месяцев.
"Данное решение было принято нами в связи с признаками манипулирования ценными бумагами, выявленными комиссией. Так, например, регулятор определил значительное повышение стоимости акций, выпущенных ОАО "Форекс Эмэмсис Групп" - их рыночная стоимость составляет 418 грн, при том, что номинальная стоимость составляет всего 0,5 грн. Таким образом, мы видим увеличение стоимости ценной бумаги на 83 500 %. К тому же, факты манипулирования данными ценными бумагами подтверждает вывод биржи ПФТС, который был недавно получен комиссией", - заявил член НКЦБФР Евгений Воропаев.
Напомним, НКЦБФР сейчас проводит комплексную проверку MMCIS Investments на предмет осуществления профессиональной деятельности, манипулирования на рынке ценных бумаг, а также финансового мониторинга.
Источник: РБК-Украина
Вы хотите попасть в их число???Уже 500 страниц тут обсуждается "мошенничество" ММСИС, но тем не менее, компания работает, а недовольных, которым не выплатили, можно пересчитать на пальцах одной руки.
А вы не в курсе, что аналитики могут ошибаться???Обьясните мне, какого ху_"дожника" Кондаков держит три сделки на "сел" евро/доллар, если аналитик ММСИС прогнозирует рост пары?
Кондаков так спешит принести прибыль своим инвесторам,что что забывает согласовать все с аналитиками мммсисОбьясните мне, какого ху_"дожника" Кондаков держит три сделки на "сел" евро/доллар, если аналитик ММСИС прогнозирует рост пары?
-
Вы же вкладчик а не трейдер, зачем вам узнавать про новые счета для "плохих" трейдеров?
xag197911, Вы слишком много думаете.
"Данное решение было принято нами в связи с признаками манипулирования ценными бумагами, выявленными комиссией. Так, например, регулятор определил значительное повышение стоимости акций, выпущенных ОАО "Форекс Эмэмсис Групп" - их рыночная стоимость составляет 418 грн, при том, что номинальная стоимость составляет всего 0,5 грн. Таким образом, мы видим увеличение стоимости ценной бумаги на 83 500 %. К тому же, факты манипулирования данными ценными бумагами подтверждает вывод биржи ПФТС, который был недавно получен комиссией", - заявил член НКЦБФР Евгений Воропаев.
Интересно, много инвесторов попали на таком манипулировании?
4. Мошенничество, содеянное в особенно больших размерах или организованной группой, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.
Я трейдер и инвестор, вот мои сделки, за эту неделю.
Я трейдер и инвестор, вот мои сделки, за эту неделю.
Думаю,он вообще торговлей не занимается,от его имени кто-то и ляпает сделки, а сам Кондаков просто вывеска.Следит ли он за ситуацией или ходит целый день по фотостудиям, рекламным агентствам и прочим пиар-компаниям, лично для меня непонятно.
Ни в коем случае не защищаю Кондакова, т.к. крайне отрицательно отношусь к ММСИС, но запомните простую вещь: кнопки "БАБЛО" не существует.Что-то я окончательно разочаровался в разрекламированном Кондакове. Держим три "села" с прошлой недели от уровней 1,2776, 1,2751, 1,2703. Та несчастная прибыль в 300 долларов, которая заработана за три недели инвестирвоания в Кондакова-ММСИС, полностью съедена текущей просадкой. Чем занимается управляющий я просто не понимаю. Следит ли он за ситуацией или ходит целый день по фотостудиям, рекламным агентствам и прочим пиар-компаниям, лично для меня непонятно. Каким образом Кондаков плинирует выйти на 100% годовых при такой торговле?
Что-то я окончательно разочаровался в разрекламированном Кондакове. Держим три "села" с прошлой недели от уровней 1,2776, 1,2751, 1,2703. Та несчастная прибыль в 300 долларов, которая заработана за три недели инвестирвоания в Кондакова-ММСИС, полностью съедена текущей просадкой. Чем занимается управляющий я просто не понимаю. Следит ли он за ситуацией или ходит целый день по фотостудиям, рекламным агентствам и прочим пиар-компаниям, лично для меня непонятно. Каким образом Кондаков плинирует выйти на 100% годовых при такой торговле?
Думаю,он вообще торговлей не занимается,от его имени кто-то и ляпает сделки, а сам Кондаков просто вывеска.