• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 207

Bigprofit

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Здравствуйте,

Сообщаем Вам о том, что при начислении на Ваш счет в Index TOP 20 прибыли за май 2013 года из-за технической неточности были учтены не все транзакции по индексному счету. В результате сумма начисленного на счет дохода оказалась некорректной.

В связи с этим 11 июня 2013 года будет произведен перечет начислений по Вашему счету, и сумма прибыли будет исправлена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С обновленными данными Вы можете ознакомиться в своем Личном кабинете после корректировки начислений.

Если у Вас есть какие-либо вопросы или Вы просто хотите что-то уточнить, свяжитесь с нашей службой поддержки — и Вы получите квалифицированную помощь!

Благодарим Вас за сотрудничество!

С уважением,
«FOREX MMCIS group»
ru.forex-mmcis.com

Получил вот такое вот письмо, посмотрю как пересчитают в большую сторону или меньшую!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Думаю в ММСИС стоит,потому что я здесь зарабатываю,покрывая убытки полученные в хайпах;Пробизнес,Элитпей,Вивара,Ландора,а также в счетах FxTrendа; Acces Trade,Mango,Panamera,Iren.В Panteon пока больших убытков нет.Диверсификация портфеля не всегда приводит к профиту,но даёт возможность уменьшить потери.Пока выигрышные партии у меня в ММСИС,надеюсь ещё на Mill Trade,но там я ещё не выводил и имею только виртуальный профит.
Я бы не советовал вкладываться в ХАЙПЫ крупным инвесторам вообще, так если только мелочь погонять, 3% депо максимум на 1 ХАЙП. С ММСИС другое дело можно и большую сумму, всё-таки ДЦ, есть реальная регистрация и есть реальная торговля.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000

Вложения

• 1.png
    1.png
    9.3 KB · Просмотры: 164

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
В ЛК произошёл пересчёт прибыли за май 2013.
начислили + 9 % от предыдующей прибыли

Михаил Попов 112330926

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Объясните господа инвесторы как так могли подсчитать, может вместе разберемся:

Мой логин misha0***91987
Вопрос
08.05.13 я пополнил депозит на 1447$
За май мне нечислили 31.55$ это около 2.18%...

Писал ранее сообщение на форуме.Вопрос решился кампания пересчитала прибыль и произвели перерассчет %

Итого с 1447$ прибыль получилась 94.60$.

Спасибо кампании, за быстрое исправление ошибки в рассчетах.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
в мае делали перерасчет по ДУ. сейчас делают перерасчет по ТОР20. странно. но мне сейчас по ТОР20 никакого пересчета не делали. вчера зачислили прибыль, сегодня она такая же и осталась.

добавлено через 6 минут
вообще тут жути конечно написано про ммсис. за 2 года работы с ммсис особых проблем не было. обрыв связи в терминале и проблемы с ЛК решались в течение 15 минут. неприятно конечно, когда открыт ордер и пропадает связь, но для этого есть стоп и тейк. медленное исполнение и закрытие ордеров тоже можно отнести к проблемам. с выводом средств проблем со стороны ммсис не было, только со стороны банка, когда бабло уже пришло в банк, но банк не хотел бабло отдавать.

Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
там все просто должно быть. после нажатия кнопки "инвестировать" приходить код подтверждения на мобилу. надо его ввести и все.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
я что то никак не могу индекс top20 пополнить. Указываю сумму, нажимаю инвестировать, а кнопка только красным светит и все.
Позвонил по их московскому номеру, дождался соединения с оператором, но вместо оператора услышал автоматизированную украинскую речь о не уплате чего-то там, а затем тишина...

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Скорее всего не круглосуточно работают.
По поводу кнопки скорее всего надо браузер сменить.:))

На второй раз дозвонился, сказали все в порядке должно быть; тоже браузер сменить советовали.
В общем все ок. Работают, кстати, все-таки круглосутачно ;)

Fedul

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Сумма на счету лежала полный месяц (вернее три), т.е. с днями тут не поиграешься, но в итоге вышло на 50уе меньше после перерасчета. Как я понял тут все скупо,но радуются, что сумма даже подросла.Как такое может быть?

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Сумма на счету лежала полный месяц (вернее три), т.е. с днями тут не поиграешься, но в итоге вышло на 50уе меньше после перерасчета. Как я понял тут все скупо,но радуются, что сумма даже подросла.Как такое может быть?

То есть по идее должно быть 10,4 -15% равно 8,84% -доход инвестора. Если меньше то что-то не так. у меня не поймёшь правильно, не правильно, доливал в течении месяца. Но у моей знакомой все тридцать один день лежали средства и насчитано 8,57%. и у неё ничего не пересчитывали. Если так случилось могли бы у всех пересчитать. НЕразбериха какая-то если так дальше пойдёт ни к чему хорошему не приведёт

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
evgeny0808, вы учитывали, что 8.84% считается от суммы которая была на начало месяца, а то многие считают не правильно, производя расчеты из суммы, которая получилась уже после начисления процентов

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
evgeny0808, вы учитывали, что 8.84% считается от суммы которая была на начало месяца, а то многие считают не правильно, производя расчеты из суммы, которая получилась уже после начисления процентов

То есть вы имеете в виду что прибыль начисляется примерно восьмого числа. а расчёт считается с первого, соотвествено на прибыль с восьмого начисляется как не за полный месяц. НЕТ не учитывал. Значит всё правильно, спасибо за подсказку

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
То есть вы имеете в виду что прибыль начисляется примерно восьмого числа. а расчёт считается с первого, соотвествено на прибыль с восьмого начисляется как не за полный месяц.
нет, я не это имел ввиду

Многие по ошибке считают процент от уже имеющейся суммы на кошельке (с начисленным процентом), а надо считать от суммы которая была в прошлом месяце.

Пример: было инвестировано 1000, после начисления процентов (8.84%), на счете будет 1088.4, так вот многие считают 8.84 от суммы 1088.4, а надо считать от 1000

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
нет, я не это имел ввиду

Пример: было инвестировано 1000, после начисления процентов (8.84%), на счете будет 1088.4, так вот многие считают 8.84 от суммы 1088.4, а надо считать от 1000
Не знаю кто так считает (наверно кто в школе не очень дружил с математикой), я всегда считал от первоначальной суммы (пример 1000 ). Но тогда что-то не сходиться и получается 8,57%. Скорее всего это связано с начислением процентов 8-ого числа (получается что сумма начисленных процентов которая начисляется 8-10 числа участвует в торговле не полный месяц).Пока другого объяснения не нашёл. Или у вас всё совпадает с вашим примером ???

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Не знаю кто так считает (наверно кто в школе не очень дружил с математикой), я всегда считал от первоначальной суммы (пример 1000 ). Но тогда что-то не сходиться и получается 8,57%. Скорее всего это связано с начислением процентов 8-ого числа (получается что сумма начисленных процентов которая начисляется 8-10 числа участвует в торговле не полный месяц).Пока другого объяснения не нашёл. Или у вас всё совпадает с вашим примером ???
так и есть. до 08-10 числа каждого месяца в расчетах принимает участие сумма предыдущего месяца, а после 8-10 числа в расчет идет сумма с начисленным процентом. итак каждый месяц.

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

Вложения

• 2013-06-12_150517.png
    2013-06-12_150517.png
    5.3 KB · Просмотры: 133

sumo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые коллеги. Только сегодня узнал про этот проект. Почитал сообщения в цепочке. Смотрел отзывы, запросив у гугла и яндекса. маловато их. не совсем понял1. это хайп? 2. Стоит ли вкладывать, на сколько надёжный проект? Пока не могу выйти на человека, от которого узнал о сайте. Хотелось бы знать каковы результаты за последние три месяца? на сколько чётко идут выплаты и нет ли там подводных камней. заранее благодарю!

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые коллеги. Только сегодня узнал про этот проект. Почитал сообщения в цепочке. Смотрел отзывы, запросив у гугла и яндекса. маловато их. не совсем понял1. это хайп? 2. Стоит ли вкладывать, на сколько надёжный проект? Пока не могу выйти на человека, от которого узнал о сайте. Хотелось бы знать каковы результаты за последние три месяца? на сколько чётко идут выплаты и нет ли там подводных камней. заранее благодарю!
здравствуйте!
1 - мнения очень назногласны. решать это только вам. могу сказать что в плане доверительного управления проект выполняет свои обязательства в течении 6 лет на 100%. многие кто сидит в этой ветке могут это подтвердить.

2 - мой ответ - да, стоит! Проект наряду с другими инвест проектами работающими на протяжении длительного срока от 4х лет довольно конкурентно способный!

3 - результаты работы за последние 3 месяца INDEX TOP 20:

март 10,4%
апрель 15,1%
май 10.4%

комиссия управляющих в индекс топ 20 составляет 15% от общей прибыли.
начисления по индексу происходят раз в месяц 10 числа.
для того чтобы инвестировать в индекс вам нужно пополнить свой основной счет в ММСИС и перевести в индекс.

подводных камней нет! Выплаты в течении недели на банк! на платежки в течении 4х рабочих дней

sumo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Многие компании в последнее время подвергаются масированным атакам. Приходиться временно прикрывать сайт, останавливать выплаты. Обнавлять новую защиту, переходить на другие сервера. на сколько сильна защита в компании от атак DOOC? От хакеров?

Сверху Снизу