• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 270

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
тока 4 года завтра наступят
Денис, с таким "оптимизмом" вам может действительно не стоит связываться с онлайн инвестициями,
в интернете реальных контор вы не найдёте, точнее они есть, но порог входа там как правило от 100 килобаксов и то нет никакой гарантии что это действительно реальная компания, риски те-же, только суммы другие...

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
во другое дело,спец сказал,тока 4 года завтра наступят
Непонятно чего Вы хотите. Вам сказали одно - не нравится, сказали прямо противоположное - опять плохо.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Чего то Никма и Чибо не особо идут в ветку гаммы, которую они называли легендой доверительного управления.
Тут предпочитают тусить
Причем тут Никма, если у меня такая подпись была? Да и потом, когда вы выдели, чтобы я там тусил постоянно? Там скучно, Кондрат с чемоданом бабла фотки не выкладывал (хотя, может, теперь пришлет фото из Варны:lol:). А тут прям благодать: негласно Гамму считали конкурентом топ20, без конца сравнения с ней проводили. Роман, не переживайте, я и сейчас не обделю вниманием вашего чудо-брокера.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Причем тут Никма, если у меня такая подпись была? Да и потом, когда вы выдели, чтобы я там тусил постоянно? Там скучно, Кондрат с чемоданом бабла фотки не выкладывал (хотя, может, теперь пришлет фото из Варны:lol:). А тут прям благодать: негласно Гамму считали конкурентом топ20, без конца сравнения с ней проводили. Роман, не переживайте, я и сейчас не обделю вниманием вашего чудо-брокера.

У Никмы похожая была.
Дмитрий,вы вправе делать что угодно, но облажавшись с Легендой, я бы поутих , хотя бы на время:biggrin2:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Зашел. Посмотрим как пойдет.
12:37 29.07.13 Transfer 29172004 Sent Payment 1100.00 USD to account U2538313. Memo: Shopping Cart Payment. payment for access to FIS. Payment ID: 1163611 uid394697, fmg.ru
После первого начисления тестовый вывод на 100 сделаю

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
но облажавшись с Легендой, я бы поутих , хотя бы на время
Что мне утихать? Я в других скамах моментом не втыкал ссылки Гаммы с рефкой, как это делают типа ваши единомышленники по топ20 и слюной не брызгал, не доказывал святость Гаммы. Хотя...она действительно легенда и запомнится надолго. Только, думаю, мммсис затмит ее, когда загнется.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
У Никмы похожая была.
Дмитрий,вы вправе делать что угодно, но облажавшись с Легендой, я бы поутих , хотя бы на время

Да..., Роман, вы как и я и многие здесь..., прекрасно понимают, что многие "критики и эксперты" ммсис заходят сюда и оставляют свои коменты не ради принципа и правдолюбия...., это уже нечто "профессионального образа жизни в интернете" :) Это уже некая необходимость, чтобы бродя по форуму обязательно зайти и с острить, подколоть, поставить под сомнение, по ёрничать, ну вообщем "весело провести время... :) Это уж мы все этим грешим в той или иной степени.... :) А то что с гаммой облажались..., тут с ней 80% инвесторов облажались...., хотя старенькие вкладчики ушли далеко в плюс..., и тем не менее...

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Что мне утихать? Я в других скамах моментом не втыкал ссылки Гаммы с рефкой, как это делают типа ваши единомышленники по топ20 и слюной не брызгал, не доказывал святость Гаммы. Хотя...она действительно легенда и запомнится надолго. Только, думаю, мммсис затмит ее, когда загнется.

Не очень понял, что вы имеете ввиду под словом единомышленники .
Изначально, цель моего появления в этой ветке -показать, что в компании есть реальная торговля.Больше ни на что я не претендовал.
Топ 20 - абсолютно непрозрачно для меня в отличии от ДУ, где я все вижу в терминале.
А конечная цель - найти еще 2-3 трейдеров, к тем двум, которые у меня уже есть,(один из них -бывший трейдер вашей Легенды) и торгуют на моих счетах, и тогда окончательно завязать с разного рода инвестициями. Будь то хайпы или черные брокеры.
Как то так.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
что вы имеете ввиду под словом единомышленники .
Имел в виду клиентов мммсис.

А зачем вам это нужно? Какое вам дело, кто как считает, Никма или Чибо или еще кто? Или за державу обидно:)

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000
Заводил деньги в MMCIS через Сбербанк, так как вывода на банковские счета нет, решил вывести на QIWI. После чего получил такое письмо:
В дилинговом центре Forex MMCIS group Вами была подана заявка на вывод средств в сумме 367.76$ через систему QIWI. В целях безопасности просим Вас переоформить выплату на систему ввода - на Perfect Money.
Данная заявка аннулируется.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Заводил деньги в MMCIS через Сбербанк, так как вывода на банковские счета нет, решил вывести на QIWI. После чего получил такое письмо:
В дилинговом центре Forex MMCIS group Вами была подана заявка на вывод средств в сумме 367.76$ через систему QIWI. В целях безопасности просим Вас переоформить выплату на систему ввода - на Perfect Money.
А если попробовать вывести на VISA/MasterCard?

vitas74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так нужно через Киви ввести минимальную сумму и потом выводить сколько хочешь.

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
А зачем вам это нужно? Какое вам дело, кто как считает, Никма или Чибо или еще кто? Или за державу обидно

Порожняка очень много, пишут всякую хрень, а что проще, логин и инвест пароль я не раз выкладывал. Качнуть терминал и посмотреть что и как.
Вот за это и обидно. Кто то это сделал? Вряд ли.По крайней мере не отписывался никто.
Зато рассуждать все горазды.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169