• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 387

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
А разве Webmoney не блокирует кошельки за "сотрудничество" с MMCIS? Кто-нибудь через webmoney выводил, после этого все нормально было?

Я до сих пор понять не могу, как Вам блокируют деньги WM-вцы. Ни разу еще не заблокировали мне кошелек. А вот ВТБ мне подлянку устроил. При выводе средстве с ММСИС на WM все путем. А вот когда с WM на карту ВТБ 24, и обналичиванием средства, хотя укладывался в месячные суммы, ВТБ мне ограничил выводы с карты до 10К руб в сутки. Как такое понимать? А объяснение дали одно. Уж больно много я снимаю, когда обналичиваю средства с карты, когда те на нее приходят.:t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
rokulikov, если не затруднит мне скиньте тоже

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
хватит пиарить конкурента:m1503000::mad:

Так здесь никто не пиарит конкурентов. В альпари никто не сунется так, как там вкладываться не в кого. В Дукасе только самому торговать надо. Остаются только два противодействующих полюса из инвесторского портфеля. Это ФТ и ММСИС. Только у первого в плюсе поставщик цены, и все. А у второго видно реальность торгов. Вот если бы был такой брокер в котором сочеталось бы оба таких плюса, цены бы не было. Но таких к сожалению нет.:m-sad:

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Так здесь никто не пиарит конкурентов. В альпари никто не сунется так, как там вкладываться не в кого. В Дукасе только самому торговать надо. Остаются только два противодействующих полюса из инвесторского портфеля. Это ФТ и ММСИС. Только у первого в плюсе поставщик цены, и все. А у второго видно реальность торгов. Вот если бы был такой брокер в котором сочеталось бы оба таких плюса, цены бы не было. Но таких к сожалению нет.:m-sad:

Так пусть Бережной, Кондаков, Волков открывают ПАММы у ГК Форекс Тренд и будет вам счастье)))

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Так пусть Бережной, Кондаков, Волков открывают ПАММы у ГК Форекс Тренд и будет вам счастье)))
Ага!
И дружно ВСЁ "сольют", когда того захочет ФТ! :i-yes:
Пусть лучше на своей "кухне" куховарят!

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Ага!
И дружно ВСЁ "сольют", когда того захочет ФТ! :i-yes:
Пусть лучше на своей "кухне" куховарят!
Жжоте :biggrin2: Пофиг, что ничто никуда не выводится, пофиг что все крутится внутри кухни - лишь платили процент. А откуда он берется? :rolleyes:

Мне вот лично не верится, что есть столько трейдеров в ммсис, которые слитыми депо могли бы обеспечить ту лавину рекламы и еще "инвесторов" гарантированной прибылью. Значит в ваш же карман и лезут. Нет?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Жжоте Пофиг, что ничто никуда не выводится, пофиг что все крутится внутри кухни - лишь платили процент. А откуда он берется?

Парни, я знаю как все устроено, но вам не скажу:i-yes:

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
Парни, я знаю как все устроено, но вам не скажу:i-yes:

добавлено через 39 минут
Господа хорошие кто хочет пообщаться с представителем данного брокера(на форуме) пишем в личку не стесняемся!!!

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Виктор, вы очевидно не внимательно читаете ветку, инвест пароли от первой тройки есть у двух уважаемых форумчан.
Ну так то мониторинг в открытом доступе, его может любой посмотреть, только без сделок, Бережной, Кондаков

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Ну так то мониторинг в открытом доступе, его может любой посмотреть, только без сделок,

Без сделок не интересно:)
А потом, Игорь,есть ньюансы....
Тем более, что большинству и смотреть не надо, им бы все писать, писать...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Лично у меня такое вызывает странность)) Ведь подтверждение должно приходить от брокера, а не от ЭПС или от банка какого -то) Какая разница чем пополнили счет? Или доллар станет другим и имеет разницу от ЭПС пополнения или через картсчёт?)) посинеет что ли)
Подтверждение и приходит от брокера, но когда пополняешь депозит разными способами, то используются и разные платежные инструменты, от этого могут и письма быть разными, потому как настроено так, в чем проблема то?
А разве Webmoney не блокирует кошельки за "сотрудничество" с MMCIS? Кто-нибудь через webmoney выводил, после этого все нормально было?
В теме полно постов с переводом средств на вебмани, всё находится через "Поиск в этой теме".

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Заканчиваем оффтоп. Если есть желание поделиться мнением по поводу "хайповости" и "кухонности", то вам сюда:
Гарантия стабильной прибыли

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Господа, не сочтите за флуд и "клоунаду". Занесло меня недавно на сайт Кондакова - мне показалось достаточно любопытным, что на сайте о сотрудничестве с MMCIS вообще ни слова. Ни в автобиографии, нигде. В связи с этим у меня возник резонный вопрос - а Кондаков вообще в курсе, что он сотрудничает с MMCIS?))) Да, его счёт замониторен, но есть ли какие-то гарантии, что на этом счёте в торговле участвуют средства инвесторов Index Top 20, а не только тех, кто состоит у него в доверительном управлении?

Сам инвестировал в Index Top 20 1000$ в этом месяце. Со временем планирую увеличивать депозит. Интересуюсь исключительно из-за опасения за свои кровные, не хотелось бы всё "профукать" в один момент, если всё это окажется "кухней" и "пирамидой".

Реакции
154
Поинты
0.000
Интересуюсь исключительно из-за опасения за свои кровные, не хотелось бы всё "профукать" в один момент, если всё это окажется "кухней" и "пирамидой".

Никто и нигде не сможет вам честно ответить.

Если сильно опасаетесь - не держите здесь деньги.

PS Я держу здесь в несколько раз больше :)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Господа, не сочтите за флуд и "клоунаду". Занесло меня недавно на сайт Кондакова - мне показалось достаточно любопытным, что на сайте о сотрудничестве с MMCIS вообще ни слова.
В разделе "Мои партнеры" посмотрите.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Господа, не сочтите за флуд и "клоунаду". Занесло меня недавно на сайт Кондакова - мне показалось достаточно любопытным, что на сайте о сотрудничестве с MMCIS вообще ни слова. Ни в автобиографии, нигде. В связи с этим у меня возник резонный вопрос - а Кондаков вообще в курсе, что он сотрудничает с MMCIS?))) Да, его счёт замониторен, но есть ли какие-то гарантии, что на этом счёте в торговле участвуют средства инвесторов Index Top 20, а не только тех, кто состоит у него в доверительном управлении?

вы наверно плохо читали. у него на сайте говорится, что он заключил договор с ммсис на предоставление от него торговых сигналов, а ммсис в свою очередь дает ему право торговать деньгами своих инвесторов, выбрав его (кондакова) в доверительное управление.
и еще написано, что за сохранность денег лично он не несет ответственность, он лишь предоставляет торговый сигнал. всю ответственность несет ммсис, т.к. инвестор именно с ммсис "подписывает" договор, а не с ним.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Заказал вывод прибыли на карту Mastercard 16-09-13 12:06:14 до сих пор статус "проверяется"...Сколько дней регламент вывода средств?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты