zheludkovanton
Интересующийся
если движение по счетам (поступление, переводы) свыше 600т.р, то банк уведомляет об этом соответствующие инстанции, на меньшие суммы, как правило, никто не обращает внимание
Цитата:
Сообщение от Tarzan77 Посмотреть сообщение
-BUCH-, а как же налоговая?
Проблем не было пока?
На Вашу карточку поступают средства из-за границы.
добавлено через 3 минуты
Насколько я знаю банки обязаны стучать
(в РБ), но, думаю, у Вас то же самое
Проблем не возникает, платежи оптимизированы таким образом, что выплата на карту идет через финансового посредника, в моем случае перевод на банковскую карту банка Связной был через платежную систему QIWI, а не как банковский перевод из-за границы.
__________________[/quote
Все финучереждения,в том числе и банки,сообщают в Финмониторинг о платежах,в случае если они превшышают 600к рублей,у других платёжных систем свои ограничения и они не превышают эту цифру.
чего это вдруг деньги поступают из-за границы? мне на карту приходят гривны - национальная валюта украины. гривны могут прийти только при перечислении с украины, а тем более, если наличное пополнение карты идет. во-первых, она гривневая и положить баксы на нее никак не получится. во-вторых, по законодательству украины, третье лицо не имеет право пополнять мою валютную карту, если вдруг он захочет пополнить ее баксами.-BUCH-, а как же налоговая?
Проблем не было пока?
На Вашу карточку поступают средства из-за границы.
добавлено через 3 минуты
Насколько я знаю банки обязаны стучать
(в РБ), но, думаю, у Вас то же самое
В РБ из-за копеек берут за мягкое место, особенное, если средства не от ближайших родственников пришли. Товарищ делал валютный перевод матери (на пару тысяч $). Банк сразу уведомил, что удержут 1%, если деньги прямо щас получить или отдадут через месяц всю сумму. Через пару недель (!) вызвали его мать в налоговую, спросили свидельство о рождении (товарища) и справку от его работодателя, но удовлетворились этим.-BUCH-, может-быть Вы и правы, но я бы на Вашем месте задумался(на моём месте я и так думаю ).Вам потому гривны и падают, потому,что карта гривневая, а не потому, что переводы из Украины.
Например, я перечисляю RURы в MMSIC с $$MasterCard,
которые зачисляются мне в Top20 как $$.
На счёт ~$20,000 "разрешенных" не знаю как у Вас.
РБ всё-таки страна специфическая.Здесь всегда нужно держать
ухо востро.
если бы перевод был не из украины, то он бы не мог пройти за 1-3 дня.-BUCH-, может-быть Вы и правы, но я бы на Вашем месте задумался(на моём месте я и так думаю ).Вам потому гривны и падают, потому,что карта гривневая, а не потому, что переводы из Украины.
В РБ из-за копеек берут за мягкое место, особенное, если средства не от ближайших родственников пришли. Товарищ делал валютный перевод матери (на пару тысяч $). Банк сразу уведомил, что удержут 1%, если деньги прямо щас получить или отдадут через месяц всю сумму. Через пару недель (!) вызвали его мать в налоговую, спросили свидельство о рождении (товарища) и справку от его работодателя, но удовлетворились этим.
Второй товарищ-фрилансер имел счастье получить перевод из России от организации. Там было море слез и бумажек и больше на белорусские карточки он доходов принимать не решился.
(Истории реальные, свежесть 1-2 года. Может сейчас проще стало)
money4me, TOP20 постарались!
Но доходность за 8 месяцев составила примерно:
73.4% без капитализации и
98.3% с капитализацией
Дополнительно учтено
1) 15% гонорар трейдера
2) при капитализации начисленные %% вступали в оборот с 11-го числа месяца
3) в месяце 30 дней
Спасибо!По аналогии прикиньте.
ой, Что Вы, Что Вы!не всегда звезды будут рекламировать какой то скам
Согласен, звезды по сути те же пейдики, только с более высоким тарифом.Спасибо!
Какая хитрая много-ходовочка... Всё сошлось!
Я то думал, что 11% в месяц - это 11% в месяц...
А их маркетологи нашли способ, как и тут "отжать" кропалик! (реально восхищаюсь)
Написано, что расчёт идёт с 1-го по 1-е (хоть и втулили сюда пометочку про буднии дни) - человек, не зная, делает 1-го числа вывод... итог: депо не дорабатывает 10 дней, хотя торгуют им полный месяц!
ай, молодець!
ой, Что Вы, Что Вы!
А "звёзды" не люди? Ошибаться не могут? (вспомните на досуге "EuroStar Group")
Или, Вам думается, что к ним подходят и открыто заявляют: "Мы маленький скам-проект, но Вы нас прорекламируйте и мы станем БОЛЬШИМ СКАМ-проектом, а мы за это с Вами поделимся!"
Лично я бы НЕ рекомендовал принимать решение орентируясь на то, что рекламируют "звёзды"! ИМХО
Написано, что расчёт идёт с 1-го по 1-е (хоть и втулили сюда пометочку про буднии дни) - человек, не зная, делает 1-го числа вывод... итог: депо не дорабатывает 10 дней, хотя торгуют им полный месяц!
А Вы пересчитайте вручную свои начисления... забавная картинка вырисовывается!Я что-то не понимаю?
все работает ровно.не понял, какие 10 дней не дорабатывает депозит
завтра, после отчёта, плановый вывод части прибыли на банк. посмотрим тогда конкретно по срокам выполнения заявки.