Сегодня произошла крайне неприятная ерунда. 2 дня назад заказал вывод средств на VISA, вчера позвонили из фин. службы компании, проверили номер карты и т.д -> Сегодня днём приходит смс от Сбербанка "зачисление на сумму (заказанная сумма вывода)" выполнена успешно, и тут же, через несколько секунд "операция зачисления на сумму (заказанная сумма вывода) успешно отменена", приходит мэйл от фин. службы о том, что деньги они мне якобы перечислили. Денег естественно на карте уже нету, и на счете в ММСИС нету. Я в шоке, заказываю бесплатный звонок из ММСИС, объясняю оператору ситуацию. Оператор отвечает: "деньги со счета ушли, виноват ваш банк, туда и обращайтесь". Звоню в Сбербанк, там говорят "операция была отменена по неизвестной причине, средства в полном объёме моментально вернулись на счёт отправителя" (что вообщем то вполне логично). Перепроверил все введённые реквизиты, всё указал верно. Где мои деньги - НЕПОНЯТНО! Уже 2 письма отправил в фин. службу, прошло уже порядка 7 часов, так и не ответили. У кого-нибудь уже было такое? Деньги были очень нужны сегодня вечером, поэтому весь на нервах, не знаю чего и думать. Финансовая служба - лентяи, пятница - еще не выходной!!!