Каюсь, последние 180~ страниц не читал, что нибудь важное пропустил?)
У меня заканчивался льготный период на кредитной карте, заказал 9го октября 500к рублей себе на банковский счёт, буквально через несколько часов огласили результат по индексу за сентябрь и сразу заказал прибыль, 100к+ рублей и пошёл спать. На след день, 10 октября уже позвонили(хотя последние пол года не звонили), а вечером пришла прибыль по индексу, хотя её заказывал позже.. Через сутки пришли 500к.
Это уже не первый раз когда Я делаю подобные выводы из компании.
Хотя было однажды нарекание, у меня 2 счёта с Ннной суммой, так вот прибыль за август со второй счёта в прошлом месяце выводили вместо положенных 3ёх дней, почти 4 рабочих суток, был не приятно удивлён.
Кто не верит в правдоподобность моих слов - скрины скидывать не буду, всё равно будете говорить что Я мастер фотошопа 80+ уровня.
Могу сделать выписку из банка по своему счёту и нотариально её заверить, и выслать особо не верующим по домашнему адресу или как вам там будет удобно.. За Ваш счёт, разумеется.
Зы: ничего не имею общего с организаторами ммсис групп, проживаю в приморском крае, город Владивосток, очень далеко от мелитополя(или как там его
DD)