• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 479

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Не знаю почему модератор потер мой пост, но повторю еще раз, что очень странно, почему 25himik25, feskoff8 и PanN всегда появляются в ветке одновременно, разница составляет 10-15 мин. Вместе приходят и вместе уходят. Этому есть только одно логическое объяснение- это под разными никами входит один чел, тогда все становится понятным.
Понаблюдайте за ними и сами убедитесь.

А что тут может быть странным? Если люди занимают единственную позицию и общаются ещё вне форума? Или это запрещено правилами данного ресурса? Не пытайтесь быть Пуаро. Никто и не скрывает, то что мы заходим одновременно, но не всегда это получается)) так что, как кто-то тут говорил - утрите слюни)
Точно так как и все прочие, которые поддерживают данный проект мошенника Кондакова.

добавлено через 2 минуты
да ни фига там страшного нет. риск 1% по сделке. вполне допустимый.
плечо судя по мониторингу у него 1:100.

И у него постоянно одна сделка в рынке? В одной сделке страшного ничего нет. А о пипсовке что скажете? Или вам тоже позволено так торговать?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
з.ы.

заметьте, скриншот письма выложил через 6 минут после намека mak013.

Врядли его можно нафотошопить качественно за такое время ;)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Вводите или выводите?
Если вводить, то введу сколько посчитаю нужным.
Если вопрос почему 5к оставил - решил ими рискнуть, а по сути рискую лишь 2к вложенных денег на данный момент.

Могу и видос записать. Только просто так напрягаться конкретно ради вас - мне не интересно. На какой нибудь спор хотя бы баксов 500 - меня устроит. Или могу показать все какому-нибудь модератору.
На записанное видео - вы также скажете что это видеомонтаж.

Или вам надо видос на ввод? Могу скрины снять и с вебмани-кошелька. Вводил с вебманей.
p/s
Мне верят тысячи людей и я относительно известная личность в инете.
Ради меня не надо вообще что либо делать. Вы это делаете ради топ20 и ММСИКа) Данный же хайп незаслуженно (по вашему мнению) находится в данном разделе, вот и старайтесь это опровергнуть. А отговорки, что ражди меня не будете снимать видео, ещё раз доказывают пустозвонность ваших заверений и всех ранее сказанных слов. О скринах тут уже всем известно))) можете не стараться.

добавлено через 2 минуты
снова здарова, ранее в ветке выкладывал переписку с поддержкой киви, спрашивал есть ли дневные или месячные лимиты на переводы, получил ответ что нету, итог заехал в несколько салонов, сунул всем по 200к( полусилась куча переводов по 15к), приехал домой, и перевел по 15к переводами, готово. Как сказал, скрины ранее в ветке... сам их искать для троллей не буду и доказывать тоже, кто из реальных инвесторов хочет пообщаться на эту тему прошу в личку.

так что Юра28 поверим товарищу на слово? супер, как исправляют на ходу достоверность информации)):biggrin2:

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ради меня не надо вообще что либо делать. Вы это делаете ради топ20 и ММСИКа)

Я это сделал ради тех, кому интересно платят ли ММСИС или нет.

Ради вас мне действительно нет никакого интереса. Уж извините :)

Данный же хайп незаслуженно (по вашему мнению) находится в данном разделе, вот и старайтесь это опровергнуть.

Я нигде не высказывал подобное мнение. Вы меня с кем-то путаете

А отговорки, что ражди меня не будете снимать видео, ещё раз доказывают пустозвонность ваших заверений и всех ранее сказанных слов. О скринах тут уже всем известно))) можете не стараться.

25himik25
Давай устроим спор на 500 баксов и я тебе все покажу, а?
Ну ты же ведь уверен в своей правоте. Ну? ;) Только деньги надо будет перевести сначала какому нибудь выбранному арбитру или модератору.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
мне вывели на карту
28 го оформил заявку. на след день перезвонили уточнить действительно ли хочу выводить и могу ли предоставить скриншот карты. после этого сказали что мне напишут с отдела безопасности и мне надо будет выслать скриншот карты. Я все сделал, но чуть тупанул, и письмо не ушло а осталось в исходящих. В итоге потом пришло письмо что заявка анулирована, но я им тут же отослал сканы карты и 1го числа отправили деньги. вчера они пришли на карту.

Выше отмечали, что в субботу и воскресенье банки не работают. Тогда как деньги к вам поступили вчера, то есть в субботу? Может оно и так, тогда кому верить или тут по любому поводу и без повода такие разногласия и противоречия?

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
з.ы.

заметьте, скриншот письма выложил через 6 минут после намека mak013.

Врядли его можно нафотошопить качественно за такое время ;)
ну, такой козырь, можно стратегически держать в кармане, чтобы именно такой пост для правдоподобности после разместить)))

Выше отмечали, что в субботу и воскресенье банки не работают. Тогда как деньги к вам поступили вчера, то есть в субботу? Может оно и так, тогда кому верить или тут по любому поводу и без повода такие разногласия и противоречия?
не удивляйтесь, тут может быть всё, это отдельное государство со своими законами) и в торговле тоже.
товарищи пессимисты глотайте слюни молча..... ваша пропаганда все равно не сравнится с рекламой ммсис...
во, думаю, кто тут про слюни вспоминал) конечно плохому продукту надо очень хорошая реклама. чтобы достучаться до всех буратин, так как к крупному инвестору информация о качественном продукте придет сама.
Я это сделал ради тех, кому интересно платят ли ММСИС или нет.

Ради вас мне действительно нет никакого интереса. Уж извините :)
так ради них сделайте, для меня и так понятно, что данное ДЦ большой лохотрон и пирамида.

Я нигде не высказывал подобное мнение. Вы меня с кем-то путаете
А разве обращение с малой буквы относится к персональному лицу? Я имею ввиду кого то из защитников данного хайпа))

25himik25
Ну ты же ведь уверен в своей правоте. Ну? ;) Только деньги надо будет перевести сначала какому нибудь выбранному арбитру или модератору.
Какой то клон уже предлагал пари, да и сумма аккурат та же в 500 долларов))) И без тебе, уважаемый!! Тебекать будешь кому то другому. Что мне доказать хотите? Я же говорю, мне не надо ничего доказывать, я уверен, что ммсик лохотрон. Вы же этому утверждению сопротивляетесь, вот и вперед на общественных началах, доказывайте обратное.

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Честно говоря я сам ждал деньги не раньше понедельника. Но решил сегодня зайти в телебанк и увидел, что деньги пришли еще 2го числа.

Если посмотреть на мои скриншоты, то там видна дата операции (1 ноября) и дата обработки (2 ноября). Может быть деньги в ВТБ24 были уже в пятницу 1 ноября, в дату операции, а на мой счет их зачислили в субботу.
А может в ВТБ24 такие операции проходят без учета выходных. Что вполне возможно, т.к. например зачисление с моего счета на карту происходит и в выходные, мгновенно.

добавлено через 7 минут
ну, такой козырь, можно стратегически держать в кармане, чтобы именно такой пост для правдоподобности после разместить)))

:)))

ччерт. раскусили. Я же ведь (млять) только сидел и ждал этого момента. Прям так сидел и только дрочил ммжп, чтобы не дай бог пропустить пост, когда спросят скриншот мыла, чтобы вовремя его засветить :lol:

Какой то клон уже предлагал пари, да и сумма аккурат та же в 500 долларов))) И без тебе, уважаемый!! Тебекать будешь кому то другому. Что мне доказать хотите? Я же говорю, мне не надо ничего доказывать, я уверен, что ммсик лохотрон. Вы же этому утверждению сопротивляетесь, вот и вперед на общественных началах, доказывайте обратное.

Кроме вас не видно чтобы кто-то массово просил видео. Похоже кому надо - достаточно моих скриншотов.
Ну а по поводу спора - ваш слив защитан. :wink2:

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Интересно, как прошла презентация книги Кондакова. Кто нибудь все таки присутствовал ?
Отпишитесь......
Все ждут.......

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
постыдились бы врать то :wallbash:
откройте мне глаза. может не верно что-то считаю. возьмите последнюю минусовую сделку с самым большим лотом и приведите свой расчет. возможно я математику в школе не доучил и поэтому ошибаюсь. я признаю ошибку, если вы нормально приведете свои доводы.

И у него постоянно одна сделка в рынке? В одной сделке страшного ничего нет. А о пипсовке что скажете? Или вам тоже позволено так торговать?
нет, может быть несколько ордеров. я же говорил об одном ордере, а не о нескольких.
что я могу сказать о пипсовке? есть такая стратегия - скальпинг. в гугле поищите, там все написано.
мне позволено торговать как? скальпировать? да, позволено. а почему нет? чем я хуже?

Интересно, как прошла презентация книги Кондакова. Кто нибудь все таки присутствовал ?
Отпишитесь......
Все ждут.......
был мой брат. сказал, что все было на высшем уровне. поговорить с кондаковым конечно не удалось, т.к. много народа было, да и как бы само мероприятие не располагало к этому.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
откройте мне глаза. может не верно что-то считаю. возьмите последнюю минусовую сделку с самым большим лотом и приведите свой расчет. возможно я математику в школе не доучил и поэтому ошибаюсь. я признаю ошибку, если вы нормально приведете свои доводы.

нет, может быть несколько ордеров. я же говорил об одном ордере, а не о нескольких.
что я могу сказать о пипсовке? есть такая стратегия - скальпинг. в гугле поищите, там все написано.
мне позволено торговать как? скальпировать? да, позволено. а почему нет? чем я хуже?

вы считаете 400 лот при депозите в 5000000 это 1%?

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
25himik25, ты мне доказывай что мсис лохотрон, жду. Не докажешь мне лично с отчетом для тебя это будет провал. Приступай.

добавлено через 11 минут
И без тебе, уважаемый!! Тебекать будешь кому то другому.
кстати если ТЫ не заметил, то к пустословам уважения не когда не проявляли, в порядке вещей считаю чтоб тебе здесь тыкали, более ты не заслуживаешь.

Tolyan777

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
А где доказательства выплат? Словоблудие в виде - мне вывелинекую сумму? Или , доказательства выплат рисованными скринами? Видео заснятое в безупречном исполнении видели только однажды. Это доказательтсва выплат? Не говорите такого никому.

На моей памяти как минимум два видоса от BUCH, одно на минимальную сумму уже не помню от кого и одно мое, а вот видео с доказательствами блокировок, не выплат и т.д. я так и не увидел. Радикал тоже пропал, видимо ушел на курсы по монтажу видео или на курсы передачи доступа почты модераторам

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Вы еще можете присматриватся??? у вас еще ум позволяет???

добавлено через 1 минуту
25himik25, Вам давно надо отдыхать, Уважаемый!!!

Не знаю почему модератор потер мой пост, но повторю еще раз, что очень странно, почему 25himik25, feskoff8 и PanN всегда появляются в ветке одновременно, разница составляет 10-15 мин. Вместе приходят и вместе уходят. Этому есть только одно логическое объяснение- это под разными никами входит один чел, тогда все становится понятным.
Понаблюдайте за ними и сами убедитесь.

25himik25, Вы не в с воем уме!!)))))))))

добавлено через 1 минуту
Агдам, Вы правы

))) Я уже писал ))) Отправил этих Орлят-Тролльчат в игнор,и ветка у меня стала чистенькая и кислороду больше и вижу только Адекватных Инвесторов!)))
Отпала необходимость гнилой Флуд фильтровать!
Так уже многие сделали.
И вам советую.

добавлено через 10 минут
Отпишитесь......
Все ждут.......

Читайте Пост https://mmgp.com/showpost.php?p=5660567&postcount=9459

25himik25
Ну ты же ведь уверен в своей правоте. Ну? Только деньги надо будет перевести сначала какому нибудь выбранному арбитру или модератору.

Я предлагал им Пари от штуки зелени и выше,писал им в личку,бесполезно,не ответили,сдрейфили и сдулись.

Реакции
137
Поинты
0.000

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020
Возможно я не первый об этом пишу, тогда извиняюсь.
Но по-моему Webmoney заблокировала кошельки MMCIS. Смотрю платежная система пропала из способов снятия средств. В поддержке брокера отвечают, цитирую: "На данный момент проводится оптимизация этой платежной системы. Как только оптимизация завершится, система отобразится в способах вывода средств".
22 октября мне поступал от них перевод. Сейчас смотрю, а WMID с которого пришел перевод имеет BL = 0.

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Возможно я не первый об этом пишу, тогда извиняюсь.
Но по-моему Webmoney заблокировала кошельки MMCIS. Смотрю платежная система пропала из способов снятия средств. В поддержке брокера отвечают, цитирую: "На данный момент проводится оптимизация этой платежной системы. Как только оптимизация завершится, система отобразится в способах вывода средств".
22 октября мне поступал от них перевод. Сейчас смотрю, а WMID с которого пришел перевод имеет BL = 0.

megastock.ru/Resources.aspx?s=1&gid=6

Я не вижу. Может кто-нибудь найдёт

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Сейчас смотрю, а WMID с которого пришел перевод имеет BL = 0.

Это означает, что их кошелек заблокирован. Когда блокируют - то обнуляют BL.

А блокирнуть могли по какой-нибудь жалобе, возможно сфабрикованной. И скорей всего это происки конкурентов, т.к. на данный момент индекс топ20 - самое лучшее решение. А значит другие ДЦ недополучают инвесторских денег или идет отток инвесторов в индекс топ20.

А чтобы разблокировать вебмани - тут надо общаться с арбитражем вебмани.... А это еще та песня..

prorokus

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ещё до пропажи вывода на WM я заметил, что MMCIS пропал с первой страницы Мегастока(Форекс). В августе она стояла в самом начале вместе с Альпари и т.д.
ссылка:

megastock.ru/Resources.aspx?s=1&gid=6

Я не вижу. Может кто-нибудь найдёт

я нашел, но ссылку не дают вставить на форум
$пасибо: 3
Положительных отзывов: 2
Отрицательных отзывов: 0

Advisor Rank: 3059
WebMoney Rank: 524
Индекс посещаемости: 248

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
я нашел, но ссылку не дают вставить на форум
$пасибо: 3
Положительных отзывов: 2
Отрицательных отзывов: 0

Advisor Rank: 3059
WebMoney Rank: 524
Индекс посещаемости: 248

ссылка:

advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=forex-mmcis.ru&tab=wminfo

Сверху Снизу