• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 486

Виталий99

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста если я введу деньги с одной карточки...я могу их вывести на другою в дальнейшем?
Здравствуйте,
Пополнение счёта с гривневой карты возможно. Средства будут
конвертироваться автоматически. При пополнение счёта с гривневой карты
выступает российский посредник и счёт выставляется в рублях. Первая
конвертация гривна-рубль проходит по внутреннему коммерческому курсу
банка и оплачивается клиентом. Вторая конвертация рубль-доллар
покрывается за счёт компании.
Обращаем Ваше внимание, что вывод будет возможен только на реквизиты ввода.
Виталий пишет:
> Имя: Виталий
>
> Здравствуйте....подскажите пожалуйста если я введу деньги с одной карточки...а буду вывод делать на другую.....такое возможно? и могу ли я инвестировать деньги с гривневой карточки...если да то так?
>

--
С уважением,
Александр Алисов
Финансовая служба
"FOREX MMCIS group"

вот сегодня получил ответ на почту!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stable-Invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Агрессивная реклама и туговатые рекламные агенты.

Это у всех ДЦ.

Возможно вы намекаете, что те кто не поливают грязью этот ДЦ априори его агенты? Однако я не торчу в ветках конкурентов этого ДЦ и не поливаю там грязью, ибо не пейдпостер и мне это незачем... :dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Stable-Invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
вот сегодня получил ответ на почту!

Решение простое - до безобразия - пополните минималкой с той карты куда планируете вывод и через 14 дней выводите любую сумму.

добавлено через 1 минуту
вы дурочка строите я не пойму?
это гос регуляторы а не конторки типа црофр

ссылки в студию

Нет, не у всех. Будем спорить, лол?

о чем спорить то тут что дважды два четыре?

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Это у всех ДЦ.

Возможно вы намекаете, что те кто не поливают грязью этот ДЦ априори его агенты? Однако я не торчу в ветках конкурентов этого ДЦ и не поливаю там грязью, ибо не пейдпостер и мне это незачем... :dirol:

да будь вы хоть самим господом богом, мне с вами не о чем разговаривать, потому как вы даже элементарных вещей не знаете, что и не удивительно.
потому что человек разбирающийся никогда не сделает выбор в пользу ммсис.
А таких людей как вы не интересует откуда берутся деньги, главное что бы платили и партнерку по жирнее.

ссылки в студию

сами найдете, если вам конечно это необходимо

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Решение простое - до безобразия - пополните минималкой с той карты куда планируете вывод и через 14 дней выводите любую сумму.

добавлено через 1 минуту

ссылки в студию

о чем спорить то тут что дважды два четыре?
Скажу больше, после минимального пополнения через новые реквизиты можно сразу поставить все (за вычетом минимального пополнения) на вывод. Если пользовались только карточками и банковским переводом, то вывод одобрят после запроса ваших доков и фоток карточек в худшем случае. Если работали через эпс - то как повезет (менять перфект на сбербанк по курсу цб они не обязаны).

Stable-Invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
да будь вы хоть самим господом богом, мне с вами не о чем разговаривать, потому как вы даже элементарных вещей не знаете, что и не удивительно.
потому что человек разбирающийся никогда не сделает выбор в пользу ммсис.
А таких людей как вы не интересует откуда берутся деньги, главное что бы платили и партнерку по жирнее.

Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности. Шило в мешке не утаишь - вот и кульминация. Красава, что скажешь http://sofism.ru/perehodnali :appl:

а ссылок нет и это очевидно так как их и не может быть... :dirol:

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
а ссылок нет и это очевидно так как их и не может быть... :dirol:

ссылок нет потому что я вам ничего не должен, если вам интересно и хотите узнать что то новое, то без проблем найдете. я дал вам удочку, а ловить рыбу извольте сами.
а аргументы я вам уже предоставил. не моя проблема, в том, что вы занимаетесь не понятно чем

Stable-Invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
ссылок нет потому что я вам ничего не должен, если вам интересно и хотите узнать что то новое, то без проблем найдете. я дал вам удочку, а ловить рыбу извольте сами.
а аргументы я вам уже предоставил. не моя проблема, в том, что вы занимаетесь не понятно чем
вы мне напоминаете персонажа Савелия Крамарова из 12 стульев, который считал себя умнее других и ходил всех поучал, как надо, а как не надо. Не вдаваясь в частности всякие (как трейдер, как не трейдер, лицензия, нелизензия и так далее и так далее). Говорящие не знают, знающие не говорят. Соответственно, нужно с опаской относиться к тем, кто утверждениями всяким раскидывается направо и налево.

Stable-Invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
ссылок нет потому что я вам ничего не должен

если ничего нам не должны то это противоречит вашей "искренней" о нас заботе :wink2:

не моя проблема, в том, что вы занимаетесь не понятно чем

:eek: если вам непонятно чем занимаются инвестирующие в ду то что вы вообще здесь третесь идите в веки своих дц и общайтесь там - заботливый вы наш :dirol:

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
вы мне напоминаете персонажа Савелия Крамарова из 12 стульев, который считал себя умнее других и ходил всех поучал, как надо, а как не надо. Не вдаваясь в частности всякие (как трейдер, как не трейдер, лицензия, нелизензия и так далее и так далее). Говорящие не знают, знающие не говорят. Соответственно, нужно с опаской относиться к тем, кто утверждениями всяким раскидывается направо и налево.

я наверно что то пропустил.
я кого то поучаю?

если ничего нам не должны то это противоречит вашей "искренней" о нас заботе :wink2:
вы ошибаетесь, мне на вас плевать.
невозможно смотреть на то как галимую кухню называют брокерским холдингом, а бумажку црофр лицензией

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Fakeyou Youfake, mmcis может уже скоро европейскую лицензию получит, время покажет) Интересно если получит, у вас изменится отношение к ммсис?

Реакции
74
Поинты
0.000
спрашивайте, ответим по возможности

Скажите,много противоречий ,счёт на меня,ввожу и вывожу на свою именную карту,а если я через мужа именную карту введу,так можно?

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Fakeyou Youfake, mmcis может уже скоро европейскую лицензию получит, время покажет) Интересно если получит, у вас изменится отношение к ммсис?

да, изменится, но вызовет у меня не хилый диссонанс. тем не менее буду вынужден признать что ммсис регулируемый брокер, а не погремушка

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
Скажите,много противоречий ,счёт на меня,ввожу и вывожу на свою именную карту,а если я через мужа именную карту введу,так можно?
по-моему, да. Но на всякий случай все же лучше и счет на свое имя, и вводить-выводить со своих и на свои карты. Муж, мало ли, еще подведет потом, возьмет все выведет себе на карту

Реакции
74
Поинты
0.000
по-моему, да. Но на всякий случай все же лучше и счет на свое имя, и вводить-выводить со своих и на свои карты. Муж, мало ли, еще подведет потом, возьмет все выведет себе на карту
понятно)))пусть на своё имя регистрируется.

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Если фамилии разные, то прокатить может, но это запрещается вообще.
А если однофамильцы? например, Ивановы...... и что ? у Иванова не может быть в рефералах Ивановых? По этому поводу спрашивал в поддержке, ответили, что служба безопасности к этому вопросу подходит осторожно, мониторят все данные, АйПи адрес, Счетаа, Фамилии и т.д. и только потом принимают решение. При этом, если вы в программе ММСИС то вы можете иметь и не один аккаунт при условии вложения средств в доверительное управление. А вот в ММСИСпартнерс другие условия, уже нельзя связывать близких родственников реферальными ссылками.
Поэтому, если вы приглашаете реферала из Индекса ТОП 20 то это может быть и муж и жена и мама с папой........ А вот если по ссылке из ММСИСпартнерс то нельзя.
:money:

Кстати, сегодня пришло СМС, деньги в ЛК пришли у товарища......все хорошо. (это про 20К бачей через кассу СБ)
Работаем дальше.

П.С.
по поводу письма о приглашении друзей - звоночек ли это? Это не есть отдельная акция, это есть данность для всех. Это письмо ничего нового не несет. Может быть, менеджер компании в чьи обязанности входит мониторить данный продукт, видит что аккаунт никого не приглашает, ну и задумался, что может быть данный клиент не знает о дополнительных преимуществах этой программы, поэтому и послал письмо. Больше его никто не получал.
ИМХО.

Вообщем, все ГУД.
Звоночков пока не наблюдаю. Но НГ всегда в этой индустрии накаляет обстановку, особенно у слабонервных нервишки сдают.

Всем профита:money:

Сверху Снизу