спрашивал про закон о рынке форекс который должен был вступить 1 января, сказали если его примут компания готова получить все доп. лицензии которые потребуются.
Ваши 10к у.е абсолютно никак не повлияют на фин. стабильность ММСИС, абсолютно не тот порядок цифр....Прошу прощения - не форекс актив, а стандартный тип счета forex01 и т.д.
на счете актив можно делать все что хочешь, т.е. там нет ограничений по времени закрытию ордеров и/или количеству пунктов.Господа. Рад бы прочитать всю тему, но 1500 страниц - омг. Я пожалуй просто спрошу у тех кто торговал, торгует с ммсис. Предположим на ммсис хорошо отрабатывает стратегия. Так хорошо что можно месяц сделать до 1000%. Предположим также что у меня счет форекс актив, я уложился в регламент, подогнал сделки как надо, но разогнал депо с 3000 до 20 000 или скажем с 1000 до 8000 или даже 10 000 (то есть 700 - 1000%) - это будет критично для компании? могут начаться проблемы разного рода и какая по вашему мнению сумма или процент к депо будет критичным именно для ммсис? Повторюсь при условии что регламент я НЕ нарушил.
тогда готовтесь, вас ждут долгие переговоры. даже если в регламент уложитесь. но все равно, попробуйте, ведь оно того стоит. я бы однозначно попробовал. как минимум свой первоначальный депо вы все равно заберете, это факт.Прошу прощения - не форекс актив, а стандартный тип счета forex01 и т.д.
дело не в порядке цифр. понятно что компашке эти 10к, как мертвому припарка. просто потом он зальет 100к и сделает 1 лям. а вот это уже сумма для любой конторки.Ваши 10к у.е абсолютно никак не повлияют на фин. стабильность ММСИС, абсолютно не тот порядок цифр....
Господа. Рад бы прочитать всю тему, но 1500 страниц - омг. Я пожалуй просто спрошу у тех кто торговал, торгует с ммсис. Предположим на ммсис хорошо отрабатывает стратегия. Так хорошо что можно месяц сделать до 1000%. Предположим также что у меня счет форекс актив, я уложился в регламент, подогнал сделки как надо, но разогнал депо с 3000 до 20 000 или скажем с 1000 до 8000 или даже 10 000 (то есть 700 - 1000%) - это будет критично для компании? могут начаться проблемы разного рода и какая по вашему мнению сумма или процент к депо будет критичным именно для ммсис? Повторюсь при условии что регламент я НЕ нарушил.
Прошу прощения - не форекс актив, а стандартный тип счета forex01 и т.д.
М-да можно подробней об этом человеке?Вас не то, что из ММСИС попрут, Вас и с других серьезных брокеров тоже попрут с такой доходностью в месяц. Да к сведению, с таких подходом к торговле, Вы при любом раскладе нарушите регламент, у любого брокера.
добавлено через 3 минуты
Вас с любого счета попрут! Либо сами сольете счет. Что более правдоподобно.
Реальные тому примеры с Альпари, и FXopen. В первом случае, человека трейдера попросили уйти с такой торговлей. Ну а во втором случае, сумма с депом в 1 млн ни как не может из минуса выбраться, хотя это счет самого крутого трейдера у того брокера.
добавлено через 3 минуты
Вас с любого счета попрут! Либо сами сольете счет. Что более правдоподобно.
Реальные тому примеры с Альпари, и FXopen. В первом случае, человека трейдера попросили уйти с такой торговлей. Ну а во втором случае, сумма с депом в 1 млн ни как не может из минуса выбраться, хотя это счет самого крутого трейдера у того брокера.
Похоже переформатировали. Ощущение, что они стали в три раза длиннее. Точно, при заходе в любую тему попадаешь на первую страницу. В милке тоже 500 страниц вместо 1500. Удобнее читать будет, хорошая идея, а то заколябываешься перелистывать страницы.
добавлено через 1 минуту
Примеры в студию.
добавлено через 3 минуты
Похоже ММСИС не дает спать конкурентам. Веллтрейд тут уже прописался, смотрю ФХОпен подтянулся. Кто следующий?
Везет. Мне хоть бы на одно мыло что-нибудь прислали. Совсем не интересуются. У тебя наверное депо космическоеВот что на мыло только что пришло.За сегодня уже 4 письмо от данного дц...Чего то какая то нездоровая движуха...
На этом форуме данная мера не прокатывает. Тут даже в видеодоказательства не верят. Требуют нотариально заверенных справок и показа живых денег. См выше пост от BUCHМожете поверить на слово,
Примеры чего? Скрин вывода денег Клиентам?
Можете поверить на слово, с выплатами больших сумм проблем нет, а Клиенты выкладыванием скринов не занимаются, ну это абсурд ведь.
P.S.сотни Клиентов ушли от нас в ммсис и это не даёт мне спать. Мы даже подумали не разрешит ли ммсис нам взять эту чудесную ликвидность где не скользит при позах в 1К лотов и даже нет частичного исполнения, это ли не чудо! Ай да в ммсис!
Тогда просто не верьте.
Примеры чего? Скрин вывода денег Клиентам?
Можете поверить на слово, с выплатами больших сумм проблем нет, а
Yura28, на любуйся https://mmgp.com/showpost.php?p=5817817&postcount=10536
Вот что на мыло только что пришло.За сегодня уже 4 письмо от данного дц...Чего то какая то нездоровая движуха...
А ни кто и не спорит, что брокер может выплатит профит в 1 млн если он заработан с 1 мнл. А вот выплатить профит в 1 млн, заработанный с 10$ за один год. Это я сомневаюсь.
добавлено через 4 минуты
Вам бы решать проблемы которые у Вас возникают в МТ4 и на торможении цены некоторые личности якобы при закрытых балансах млн % делают. А как открыли счет в 1 млн при открытом балансе, так в минусах сидит. Это ну очень странно.
добавлено через 8 минут
Вы главное не нервничайте. Я Вам верю.
добавлено через 12 минут
Официально за Ноябрь у него будет минус, в размере почти десятой части. Спасибо за ссылку. А то свои всегда теряю, или удаляю нечаянно.
добавлено через 23 минуты
Как так, к Вам четыре письма пришло сегодня? Ко мне всего одно поступило и то с рекламой, сколько я мог заработать на этой неделе на фунте.
Вы Юрий какой то особенный клиент, раз Вас так любят письмами баловать.
Не забывайте, что самый дорогой бренд в мире начинался в гараже и его точно также называли "гаражная шарага". Никогда не говори никогда. Жизнь очень многобразна в своих проявлениях. Тебя не удивляет, что биткоин взлетел в десять раз начиная с августа? Это дутый пузырь или как? Кто-то в десять раз поднлся, а кто-то в несколько тысяч раз на них. Не напоминает ситуацию на Украинской бирже? Там значит мошенники, а тут нет. А также история свидетельствует, что самые интересные и перспективные идеи возникают в провинции, так как мозги у людей там думают свободней, меньше шор на глазах и правил в голове. Так что еще раз повторюсь. Никогда не говори никогда.конкуренты фхо это уважаемые компании типа армады и фхпро, а не мелитопольская шарага
Кстати, раз такая пьянка, вы не могли бы раскрыть нам поставщиков ликвидности вашему ДЦ? Я имею ввиду аргументировано доказать, что у вас действительно есть с ними отношения. Вы же уважаемый ДЦ с кучей лицензий. Полагаю, что это не будет проблемой.да куда уж нам...столько проблем. вот подключим ликвидку от ммсис и всё сразу наладится, Клиент косяком пойдёт.
Я так и этого не получи. Напишу жалобу в поддержку с угрозой вывести все депо и уйти в ФХОпен. Там круче....Как так, к Вам четыре письма пришло сегодня? Ко мне всего одно поступило и то с рекламой, сколько я мог заработать на этой неделе на фунте.
Да ладно))) Куча компаний, которые готовы принять такого профитного трейдера с распростертыми руками. К Руслану или к Дмитрию вам путь. Или к Денису.
если он закинул этот 1 лям сам, то наверно. а если он получил профит с 10к, то думаю (имхо), что все таки проблемки то будут. вон милка сослалась на тех сбой и пипец. а токой пункт есть у каждого ДЦ скорее всего.Кстати ни Альпари, ни адмиралу ни FXOpen не будет проблемой выплатить 1 мио профита Клиенту.
Представитель другого ДЦ пишет в чужой ветке и еще обвинил меня допустим, что я выложил ложный скрин выплаты своей )) Смешно читать ваши доводы, докажите что-то в своей ветке - люди подтянутся. ММСИС не защищаю, но прям такое внимание "представителей" других греет душу за них ))
если он закинул этот 1 лям сам, то наверно. а если он получил профит с 10к, то думаю (имхо), что все таки проблемки то будут. вон милка сослалась на тех сбой и пипец. а токой пункт есть у каждого ДЦ скорее всего.
Вчерашний мой пост о сотрудничестве ММСИС и Майзуса почему то зачистили... Ну ладно, там в другом контексте он был. Спрошу прямо у представителей ммсис - в чем конкретно вы партнерами стали?
Честно говоря такой симбиоз выглядит зловеще. Бойтесь все брокеры и ДЦ ))
Здравствуйте уважаемый -BUCH- Смотрю вы очень активны в теме о брокере ммсис, опыта у вас с ними немало. Хочу задать вам несколько вопросов о которых хотел бы услышать именно ваше мнение, касательно пипса, разгона депозита и пр. прелестей которые брокер обычно не любит. Я в теме отписался, но почему то в ней пропало последние 1000 страниц О_о, и найти сообщение своё не могу да и публично всё так не скажешь. Пробовал совой молотить на счете в стандартной группе на данные соих знакомых. Потом подгонял все сделки под регламент, "причесывал" свою историю сделок так сказать, после чего мне без проблем выводили денежку. Но суммы там были тестовые, около 1000 долларов +/-. Так вот мне интересно услышать ваше мнение, о том насколько данный брокер терпим к такому арбитражному произволу. То есть до какого количества процентов к депо можно быть более или менее, хотя бы на 80% уверенным, что средства выведут при условии конечно же полного соответствия регламенту (имею ввиду соотношение сделок по времени и по пунктам в первую очередь). То есть приемлемо ли будет для брокера 1000% и дальше лучше не грубить или этот порог гораздо ниже и выше лучше не лезть и не грубить. Что вы мне скажете с высоты своего опыта работы с ммсис в этотм контексте?
От одного комментария могут в бан отправить. Это Альпари.Что за брокер такой? Если вслух нельзя, давайте "шепотом" в личку , если не затруднит.
то есть если с 5к разогнали до 20 к или с 20к до 80к - то последнее будет лучше? и там и там в 4 раза, но когда депозит солиднее, то и разговор другой?