Каждому своё и скальпинг скальпингу рознь, к ммсису прицепился, потому что надо. С простыми стратегими я давно уже определился у кого деньги держать. разница в 100мс для скальпинга бывает критичной. Поэтому быстрое открытие и там и там может быть у одного причиной слива, а у другого - бознословных прибылей. Человек отписывался активно о торговле и о выводе относительно ммсис, вот я и спросил. Но fxopen пожалуй оприходую, раз такие дела
За предупреждение спасибо, за брокера тоже. Хотя я о нём самого положительного мнения, один из лучших на мой взгляд.
Да и скорость открытия ммсис стандартной группы счетов и в альпари - небо и земля.
А я то уже губы раскатал, что Вы сможете показать реально, сколько АТС супер пупер может на колотить у двух брокеров, и какие погрешности будут. Подумал, а вдруг Владимир Зайцев еще в добавок эти два счета замониторит, так вообще компромат будет бомбой на того брокера, который первым оступиться.
Владимир Зайцев я не думаю, что Вы дадите свою АТС другому человеку. НО, не могли бы Вы на самом деле провести такой эксперимент с двумя брокерами, у лучше с тремя (ММСИС, FXopen, Forex-Trend) и замониторить эти счета?
Последнее редактирование: