Andrey Rabchevsky
Интересующийся
Платит.
9 декабря (18:44 МСК) - 11 дек (21:26 МСК)
Платит.
Статус заявки можно посмотреть в личном кабинете, в разделе "История операций".И по сути: где посмотреть статус заявки на вывод средств?
не знаю о чем вы все говорите... в прошлом месяце заказывал 4к$ c с лишним.. может даже под 5к$. все прислали и достаточно быстро. за 2-3 дня вроде... могу скрины лк сделать и скрины на айфоне, если у вас есть желание посмотреть) могу даже видео заснять.
Арсен,в этом нет необходимости,Реальные Инвесторы это знают,потому как сами выводят по регламенту.
Орлята-Трольчата спецом Вас провоцируют,а Вы заводитесь,а они и за Посты свои денюжку получают,стебутся и Кайф вдобавок ловят)))!
Они у меня в Игноре,я и многие Инвесторы не тратят своё время на их опусы.
И Вам рекомендую.
Удачи Вам.
Первый вывод средств занимает, как правило, больше времени, чем последующие.С чего вы взяли что все реальные инвесторы знают? я реальный инвестор. Участвую недавно. Вложил сотню, и через месяц решил вывести проценты, заказал 10$(!) и третьи сутки уже в статусе "проверяется".
С чего вы взяли что все реальные инвесторы знают? я реальный инвестор. Участвую недавно. Вложил сотню, и через месяц решил вывести проценты, заказал 10$(!) и третьи сутки уже в статусе "проверяется".
я тоже заказал 9 числа 10$) и все еще нет выплаты...
Никогда кондаков публично не будет комментировать подобное.
Здравствуйте, Владимир.
Уважаемый Константин Георгиевич!
Беспокою вас вот по какому вопросу. На форуме ММГП появился некто Виктор Чижевский, утверждающий, что являлся ведущим аналитиком ММСИС, который по каким-то причинам прекратил сотрудничество с компанией. Данный товарищ горит желанием "рассказать всю правду" о ММСИС. Посокльку подтвердить его личность невозможно через форум, не могли бы Вы пояснить, продолжает ли данный товарищ сотрудничать с ММСИС или действительно уволился
Я не знаю...в компании огромный штат аналитиков - я по именам не знаю всех - обратитесь с этим вопросом лучше в саму компанию MMCIS.
Буду благодарен за ответ,
С уважением,
Владимир
--
С глубочайшим уважением,
Константин Георгиевич Кондаков
Типа теперь вы будете тут рупором "правды и справедливости", а ВЧ будет вам в скайпе нашептывать, что запостить...да никакой это не продукт, абсолютно реальный человек.
добавил его в наш скайп-чат.
у него даже мобильный телефон указан
У вас что-то со слухом. Покажитесь ЛОРу, пока совсем не стало поздно....выводы идут совсем со скрипом
вот объясните мне недалекому, что за прикол залить 100 бачей, а потом трястись над выводом 10 баксов? я реально не понимаю этого.С чего вы взяли что все реальные инвесторы знают? я реальный инвестор. Участвую недавно. Вложил сотню, и через месяц решил вывести проценты, заказал 10$(!) и третьи сутки уже в статусе "проверяется".
Вот и в ММСИС тоже думают выводить десятку или нет, может прикол просто ))вот объясните мне недалекому, что за прикол залить 100 бачей, а потом трястись над выводом 10 баксов? я реально не понимаю этого.
это не конкретно к цитируемому посту, а вобщем.
вот объясните мне недалекому, что за прикол залить 100 бачей, а потом трястись над выводом 10 баксов? я реально не понимаю этого.
это не конкретно к цитируемому посту, а вобщем.
Дело в том, что для некоторых и 100 баксов это много, а может человек просто пытается понять как работает система ввода-вывода перед тем как конкретно "залиться", может надеется, что не выведут вовремя - тоже вариант.вот объясните мне недалекому, что за прикол залить 100 бачей, а потом трястись над выводом 10 баксов? я реально не понимаю этого.
ну если вы кроме тех компаний что представлены на форуме (90% из которых лохотрон) ничего не знаете то чья же это вина?