Andrey Rabchevsky
Интересующийся
Вот не соглашусь. Всегда приятно видеть "платит" в этой ветке.и правильно сказали как-то, что смысл доказывать вывод денег, если компания позиционирует себя как ДЦ
Вот не соглашусь. Всегда приятно видеть "платит" в этой ветке.и правильно сказали как-то, что смысл доказывать вывод денег, если компания позиционирует себя как ДЦ
Писал, конечно. Но ответа не было. И звонил. Но сейчас уже не актуально.Почему вы не напишите в поддержку, если вы действительно инвестор и все другие. Там вполне адекватно отвечают
Типа вы прикололись? Вы сами в "истории операций" кликните на любую строчку и увидите, что она красным выделилась.Это в порядке вещей когда Вы делаете Вывод на PM и строка вывода красным гореть начинает? Ну и еще вопрос. Вы бы сами такому скрину поверили?
Лично мне вывели 20к$, скрины показывал.ну в общем как остальные хайпы... Очередная копилка блин..
мгновенное перечисление - имеется ввиду после проверки. т.е. вы подали заявку на вывод в WM 1-го числа. эту заявку будут проверять 3 рабочих дня. могут в 1-й день проверить, а могут и на 3-й. все зависит от загрузки фин отдела. и вот как вашу заявку проверят, так сразу, т.е. мгновенно бабло поступит на ваш кошелек в системе WM.3) Регламент в ТРИ рабочих дня на вывод заявленный мною 107 баксов в систему Веб моней ( мгновенное перечисление средств) считаю просто спекуляцией.
да кто инвестирует, тот прекрасно занет, что все платится и им не нужны посты о том, что платят.Вот не соглашусь. Всегда приятно видеть "платит" в этой ветке.
vitte2013Я ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ ВЫПЛАТУ 11 ДЕКАБРЯ... НИКАКИХ ЗВОНКОВ И ИЗМЕНЕНИЙ СТАТУСОВ!!! ПИСАЛ В ЧАТ - СТАНДАРТНОЕ - 3 НЯ СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТУ!!! РЕБЯТА, ЧТО ЭТО???
AndreyZpА что еще остаеться... ждемс... как только будет выплата сразу отпишусь.
AndreyZpНу вот закажите сейчас выплату, проверим
AndreyZpТак я как бы с августа зарегистрирован... не скажу что давно но и не вчера..
HalionТо есть "на словах", под ником насколько я понимаю прописана дата регистрации. Myfxbook ? не смешите, давайте вернемся к выводу вами 100 баксов для подтверждения того что ммсис выводит.
Andrey Rabchevsky3) Регламент в ТРИ рабочих дня на вывод заявленный мною 107 баксов в систему Веб моней ( мгновенное перечисление средств) считаю просто спекуляцией.
Вот не соглашусь. Всегда приятно видеть "платит" в этой ветке.
На данный момент в личном кабинете так и стоит статус "проверяется", но пропала возможность отмены вывода и снялись деньги со счета, денег на wmz все еще нет, по моей заявке уже конец 5-го дня.Вам,ленивым,любителям языком потрещать,посвящается!
Слабо странички полистать,почитать?
https://mmgp.com/showpost.php?p=5847466&postcount=10643
https://mmgp.com/showpost.php?p=5819289&postcount=10532
На данный момент в личном кабинете так и стоит статус "проверяется", но пропала возможность отмены вывода и снялись деньги со счета, денег на wmz все еще нет, по моей заявке уже конец 5-го дня.
На данный момент в личном кабинете так и стоит статус "проверяется", но пропала возможность отмены вывода и снялись деньги со счета, денег на wmz все еще нет, по моей заявке уже конец 5-го дня.
Вот ещё два ответа:
От кого: "[email protected]" <[email protected]>
Кому: Михаил [email protected]>
Сегодня, 15:35
Здравствуйте.
На текущий момент специалист является сотрудником компании, какие-либо
официальные заявления о прекращении сотрудничества с его стороны не
подавались.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста,
обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь.
11.12.2013 9:51, Михаил пишет:
>
> Дамы и Господа,сердечно приветствуем Вас!!! От имени Инвесторов !.
> Подскажите пожалуйста,был ли такой аналитик ,Виктор Чижевский,в ММСИС?
>>> С искренним уважением Михаил.
С уважением,
Кира Александрова.
Служба поддержки
"FOREX MMCIS group"
От кого: "kondakov.k" <[email protected]>
Кому: Михаил [email protected]>
Сегодня, 17:21
Здравствуйте, Михаил Александрович. :-
>
> Маргарита,сердечно приветствую тебя!!! От имени Инвесторов ! Давно не
> беспокоил. Подскажи,был ли такой аналитик,Виктор Чижевский, в ММСИС?
>Уточнила - был и есть такой человек в компании и о его увольнении никто
не слышал.
Как Ваше здоровье? Уверена, что к Новому Году у Вас все просто супер
>
>> С искренним уважением Михаил.
-
С Уважением,
Маргарита Воловикова,
пресс-секретарь Константина Кондакова
[email protected]
Полагаю,комментарии излишни.
Удачи Инвесторам ММСИС и Гостям нашей ветки!)))
мне все пришло. 14 дек часов в 18 мск
Правильнее говорить о рисках
Точно... Давайте поговорим о рисках...
Забавно читать аргументы тех, кто говорит, что "уже много раз выводил деньги", и на этом основании утверждает, что "все в порядке"...
По вашему, это аргумент?
В качестве примера приведу игру в русскую рулетку – когда человек нажимает на курок револьвера, где заряжен один патрон. Шанс, что он выстрелит – один из шести.
Представьте себе, что вам предлагают десять тысяч долларов, чтобы поиграть в эту игру. Как вы понимаете, возможны два сценария – вы получите деньги, либо пулю в висок.
Допустим, один смельчак решается на это. Он нажимает курок и получает деньги. Отлично, друг мой, бери деньги и уходи. Но нет, он нажимает на курок второй раз, и получает еще десять тысяч долларов. Продолжать полнейшее безумие. Но смельчак нажимает курок в третий раз – и опять выигрывает деньги.
Вы все это наблюдаете со стороны. Скажите, кому вы будете верить, мне, который предупреждает, что это опасная игра, в результате которой человек может умереть, или смельчаку, который три раза нажал курок и ВЫИГРАЛ ДЕНЬГИ?
Если вы обычный человек, то ваши симпатии должны быть на стороне смельчака, а меня вы вообще слушать не станете. С какой стати? Ведь я три раза ошибся. Разве можно мне доверять?
Потом зрители сами начнут брать револьверы и … совершенно верно, рано или поздно образуется группа трупиков…
вы мне напоминаете тот развод на лохов что пишут в коментариях ютуба "Я работал менеджером в МТС но меня поперли и чтоб насолить им, говорю секретный код пополнения , для этого отправте смс на номер...."
Ничего не напоминает? Лучше идите ищите новую работу, горе консультант. Если вы вообще тот человек за которого себя выдаете, что вряд ли.