Aleksey402
Специалист
Расскажите мне почему этот проект - мошеннический?но то что это мошеннический проект сомнений нет
Расскажите мне почему этот проект - мошеннический?но то что это мошеннический проект сомнений нет
Свен пообещал 100% инвесторам в этом году и ничего, мошенником не называют, а некоторые управы по 5% в неделю инвестору делают, а тут 20 трейдеров за весь декабрь столько сделали. И при том тут всего 15% от дохода забирают, в отличии от сами знаете какой площадки, пересчитайте доход от их топов если бы инвестору 75%, что получиться?ТОП - спорная составляющая ММСИС, модель имеет право на жизнь, но для сравнения прикинул месячную доходность топовых трейдеров (сами знаете на какой площадке), не выходит 10%, хоть тресни.
Даже не 75%, а 85% инвестору. Получится примерно тоже самое, что и в топ 20.пересчитайте доход от их топов если бы инвестору 75%, что получиться?
В Алма-Ате хватает красивых девчонок, что ж они таких страшненьких набрали.се когда-нибудь кончается. Ну а пока ммсисы открывают новый офис в Казахстане.
Точно, даже 85% !Даже не 75%, а 85% инвестору
Нельзя. Я кстати ни у одного брокера не припомню чтобы можно было в офисах снимать/пополнять.Интересно в офисе можно деньги вкладывать, снимать?
Да не суть сколько инвестору, платится или нет от проекта, суть глубже. От каких доходов платится, если от доходов такой торговли как у Кондакова, то это финансовая пирамида, то это уже мошенничество, так как Кондаков не заявляет об этом открыто! А наоборот скрывает.Даже не 75%, а 85% инвестору. Получится примерно тоже самое, что и в топ 20.
Нельзя. Я кстати ни у одного брокера не припомню чтобы можно было в офисах снимать/пополнять.
ну и пусть говорят что рисованные!Кому надо, сделает для себя вывод и спасибнет...а скрин лишним точно не будетЧто толку вам выкладывать выплаты, опять скажете - рисованные.
ну и пусть говорят что рисованные!Кому надо, сделает для себя вывод и спасибнет...а скрин лишним точно не будет
Свен пообещал 100% инвесторам в этом году и ничего, мошенником не называют, а некоторые управы по 5% в неделю инвестору делают, а тут 20 трейдеров за весь декабрь столько сделали. И при том тут всего 15% от дохода забирают, в отличии от сами знаете какой площадки, пересчитайте доход от их топов если бы инвестору 75%, что получиться?
Так что если сейчас к нему в ДУ закинуть, можно хороший профит получить, как в ТОП20?Кстати, кто следит за темой, Кондаков, вообще сейчас чётко по тренду позу шорт открыл и держит среднесрок.
Так что если сейчас к нему в ДУ закинуть, можно хороший профит получить, как в ТОП20?
Вот я никак не пойму, что наше правительство все думает куда вложить наши пенсионные накопления, как сохранить и приумножить. Что тут думать, давно пора весь наш пенсионный фонд вбухать в MMCIS, и будут наши пенсионеры через 10-15 лет богаче Абрамовича, будут наши старики в Монако отдыхать, в Германии лечится, и будут наконец то Японские пенсионеры завидовать нашим, а не на оборот.
Вот я никак не пойму, что наше правительство все думает куда вложить наши пенсионные накопления, как сохранить и приумножить. Что тут думать, давно пора весь наш пенсионный фонд вбухать в MMCIS, и будут наши пенсионеры через 10-15 лет богаче Абрамовича, будут наши старики в Монако отдыхать, в Германии лечится, и будут наконец то Японские пенсионеры завидовать нашим, а не на оборот.
Не отдать, а перспективно и дальновидно инвестировать, Не в руки, а в умелые, золотые руки, Не Кондакова, а мастера-Кондакова, гуру форекса, годзиллу валютных операций, потомственного предсказателя тренда в третьем поколении. И не в компанию, а в мега-корпорацию, не в ммкис, а в ММДЕМС !!!А Вы, я так полагаю предлагаете пенсионный фонд отдать в руки Константина Кондакова и компании ммкис?