• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 655

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Та ну...:) ФРС США уже сто лет пашет и ничего

под 2% годовых. Не забывайте. Под такой процент - 100 лет не срок. Тем более вкладчики - весь мир, да и деньги могут сами печатать сколько захотят. Пример неуместен

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Пример неуместен
Это ваши цифры неуместны. Я говорю о самом факте и возможности как таковой. У ФРС обороты куда больше, чем у кондакова. Или сомневаетесь? Отсюда и 2% - бешеные деньги. А как с вашим мммсисом будет - покажет только время.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Это ваши цифры неуместны. Я говорю о самом факте и возможности как таковой. А как с вашим мммсисом будет - покажет только время.

Вы сравниваете несовместимые вещи и вам это должно быть ясно. По вашей логике и банки тоже пирамиды. Ну тогда все компании которые платят процент за пользования средствами - все это пирамиды. Но если это так - то тогда чего привязываться к ММСИС - она такая же как все в государстве. С таким же успехом можно и в ветке про банки писать тоже самое.

Последнее редактирование:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Вы сравниваете несовместимые вещи и вам это должно быть ясно.
Геометрические фигуры тут вполне совместимы:)

добавлено через 1 минуту
Мы столько жить не собираемся
Роман, ты за всех сторонников не отвечай:biggrin2:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
MMCIS в стадии скама, уже даже скрины ленятся рисовать, с новогодних каникул по выплатам контора так и не вышла, как предсказывали.

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
MMCIS в стадии скама, уже даже скрины ленятся рисовать, с новогодних каникул по выплатам контора так и не вышла, как предсказывали.

я выводил недавно, все четко!)

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Роман, ты за всех сторонников не отвечай

Не, ну может кто то и собирается , но это вряд ли получится( дожить до 100 лет)

добавлено через 1 минуту

Харе пургу нести, предсказатели из фх тренда. Просто не выкладывают, потому, что не зачем.

Реакции
25
Поинты
0.000

Кондаков - лицо нетрадиционной ориентации, это подтверждено ссылкой на блог и тем, что он и ранее тесно сотрудничал с организациями голубых.

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Эта ветка - позор форума какой-то:t-1doh:

Реакции
414
Поинты
0.000
Кондаков - лицо нетрадиционной ориентации, это подтверждено ссылкой на блог и тем, что он и ранее тесно сотрудничал с организациями голубых.

Читал. Долго ржал, как Кондаков относится к своим клиентам. :lol:

Кстати, клиенты Костиной конторы, вы знаете, как он вас называет? УШАСТЫЕ! При мне звонил по телефону и спрашивал, уж не знаю, у кого, ЧТО ТАМ МОИ УШАСТЫЕ ПИШУТ?
А через два часа кого-то ругал по телефону, что обращение для клиентов должно больше доносить мысль, что ты живешь и работаешь для них. Тогда еще мне надо было о твоей двуличности задуматься.

Как у тебя на сайте благотворительного фонда люди сидят и пишут так, что аж слезу вышибает, какой ты заботливый и правильный.
А ты этих людей перед новым годом на зарплату кинул, так как темы какие-то плоские, по твоим словам, думаете плохо, буржуев копируйте.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Читал. Долго ржал, как Кондаков относится к своим клиентам.

Поешь овса, еще поржи еще, ведь год лошади же.
Но ведь не год же идиота? Неужели кто то в этот фейк верит, и еще цитаты из него сюда постит.

добавлено через 2 минуты
Весёлые тут комментарии )

А сюда поржать только и заходят.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Это не ветка позор форума, а отношение к ней администрации.

Ставлю спасибку)
С другой стороны, нет худа без добра; мошенническая ветка отпугнёт нервных "инвесторов" с соткой зелени

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Ставлю спасибку)
С другой стороны, нет худа без добра; тема мошенников отпугнёт инвесторов с соткой зелени
Ой да ладно вам - отпугнет!:lol: Все как будет - так и останется!:wink2:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Ставлю спасибку)
С другой стороны, нет худа без добра; тема мошенников отпугнёт инвесторов с соткой зелени

Да, Феликс, я тоже думаю, что инвестонанистов с соткой поубавится. Но тролли то никуда не денутся:lol:

Сверху Снизу