Та ну... ФРС США уже сто лет пашет и ничего
под 2% годовых. Не забывайте. Под такой процент - 100 лет не срок. Тем более вкладчики - весь мир, да и деньги могут сами печатать сколько захотят. Пример неуместен
Это ваши цифры неуместны. Я говорю о самом факте и возможности как таковой. У ФРС обороты куда больше, чем у кондакова. Или сомневаетесь? Отсюда и 2% - бешеные деньги. А как с вашим мммсисом будет - покажет только время.Пример неуместен
Это ваши цифры неуместны. Я говорю о самом факте и возможности как таковой. А как с вашим мммсисом будет - покажет только время.
Геометрические фигуры тут вполне совместимыВы сравниваете несовместимые вещи и вам это должно быть ясно.
Роман, ты за всех сторонников не отвечайМы столько жить не собираемся
как и с любой другой конторой, будь-то ДЦ, металлургический завод или ларек на остановке.А как с вашим мммсисом будет - покажет только время.
MMCIS в стадии скама, уже даже скрины ленятся рисовать, с новогодних каникул по выплатам контора так и не вышла, как предсказывали.
Роман, ты за всех сторонников не отвечай
MMCIS в стадии скама, уже даже скрины ленятся рисовать, с новогодних каникул по выплатам контора так и не вышла, как предсказывали.
Эта ветка - позор форума какой-то
Это не ветка позор форума, а отношение к ней администрации.
Кондаков - лицо нетрадиционной ориентации, это подтверждено ссылкой на блог и тем, что он и ранее тесно сотрудничал с организациями голубых.
Кстати, клиенты Костиной конторы, вы знаете, как он вас называет? УШАСТЫЕ! При мне звонил по телефону и спрашивал, уж не знаю, у кого, ЧТО ТАМ МОИ УШАСТЫЕ ПИШУТ?
А через два часа кого-то ругал по телефону, что обращение для клиентов должно больше доносить мысль, что ты живешь и работаешь для них. Тогда еще мне надо было о твоей двуличности задуматься.
Как у тебя на сайте благотворительного фонда люди сидят и пишут так, что аж слезу вышибает, какой ты заботливый и правильный.
А ты этих людей перед новым годом на зарплату кинул, так как темы какие-то плоские, по твоим словам, думаете плохо, буржуев копируйте.
Читал. Долго ржал, как Кондаков относится к своим клиентам.
Весёлые тут комментарии )
Это не ветка позор форума, а отношение к ней администрации.
Ой да ладно вам - отпугнет! Все как будет - так и останется!Ставлю спасибку)
С другой стороны, нет худа без добра; тема мошенников отпугнёт инвесторов с соткой зелени
Ставлю спасибку)
С другой стороны, нет худа без добра; тема мошенников отпугнёт инвесторов с соткой зелени