• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 656

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
По вашей логике и банки тоже пирамиды
Я от своей логики и не отказываюсь. Так оно и есть. Недавние скамы мастер-банка, смоленского и прочих - результат банальной конкуренции и внутренних мафиозных разборок.
Ну тогда все компании которые платят процент за пользования средствами - все это пирамид
Кредитные организации? Так это и есть банки. Изучите историю возникновения банковской системы и вам многое станет ясно. У банка нет своих денег.
Но если это так - то тогда чего привязываться к ММСИС - она такая же как все в государстве.
Ну, когда входной порог у чудо-брокера вырастет примерно тыс до 10баксов, то писать действительно будет нечего. И проценты станут меньше. В общем, будет как в банке. Только сколько сколько надо бабла, чтобы жить на банковские проценты? Поэтому в этой теме и движуха, поскольку минималка минимальная:), процент высокий и т.п.
С таким же успехом можно и в ветке про банки писать тоже самое.
Если в теме банков будете постить скрины вводов/выводов, то буду и там писать:lol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Oleg Andreev

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Анастасия Добровольная, видно вас что-то так прижало не хило что вы такую чушь строчите. читать противно. Вы ничего изощреннее не могли придумать? идиотизм

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Но ведь не год же идиота? Неужели кто то в этот фейк верит, и еще цитаты из него сюда постит.

Слишком много подробностей для фейка, плюс видно, что он там реально общается о конкретике :) Если б подставить хотели, то написали бы "Константин Кондаков" и фото взяли бы с открытых источников. А так и фото какое-то с голубизной :)
Так что привыкайте к правде о своем деловом партнере,. Это я тем, кто реально вкладывает в ммкис. а не рисовальщикам скринов отсюда.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Слишком много подробностей для фейка, плюс видно, что он там реально общается о конкретике Если б подставить хотели, то написали бы "Константин Кондаков" и фото взяли бы с открытых источников. А так и фото какое-то с голубизной
Так что привыкайте к правде о своем деловом партнере,. Это я тем, кто реально вкладывает в ммкис. а не рисовальщикам скринов отсюда.

Хотел влиться и сюда, но не буду. Слишком много негатива. Причем Кондаков сам создает почву для этого. Изучил информацию в сети, многое сходится. И ссылки что Кондаков раньше участвовал в сомнительных мероприятиях. Я имею ввиду не только нетрадиционную ориентацию, а еще и мага Тамерлана и участие в тайном обществе Тарисстак, являющимся пределом собственного эгоизма и отношения к другим, как к существам низшего порядка.
Да и письмо насторожило.
Как Саша, с которым вы начинали, с темы спрыгивает, понимая, что отвечать будет он, потому что на него что-то там открыто, а деньгами распоряжаешься ты, а ему достается меньше, чем он рассчитывал. Я и это читал, Костя. И как ты всем рассказываешь, что Дубовику какому-то деньги носишь, а тебя уличают во лжи твои же партнеры, тоже читал. Они думают, что ты остатки денег уведешь, а они тут расхлебывать все останутся. Я не удивлюсь такому исходу совершенно.

Может, в Европе это и нормально, но я бы не хотел иметь никаких дел с управляющим, у кого подобные интересы и наклонности. Уверен, что большинство нормальных людей, со мной согласятся.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
добавлено через 1 минуту
Слишком много подробностей для фейка, плюс видно, что он там реально общается о конкретике Если б подставить хотели, то написали бы "Константин Кондаков" и фото взяли бы с открытых источников. А так и фото какое-то с голубизной

Посмотрите дату создания страницы.И все фото взяты из "вконтакте" голимый фейк, о чем тут говорить, pidarok ?

Последнее редактирование:

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

astro

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Анастасия Добровольная, у вас с головой все в порядке или вы курите там? куда смотрит администрация? я на этом форуме и зарегился специально, потому что за него много говорят, чтоб почитать что реально пишут, а информативности никакой. чтоб найти хоть одно сообщение по существу 5 страниц листаю.

кто -то заказал себе эту карту дебетовую или нет? я хочу узнать, вывод действительно на неё быстрее идет или так же.

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Посмотрите дату создания страницы.И все фото взяты из "вконтакте" голимый фейк, о чем тут говорить, pidarok ?

pidarki - клиенты mmcis. Не все конечно. А те, у которых близкие и "дружественные" отношения с Костей. Дело не в дате создания страницы, а в том что Кондаков и раньше засветился в гей темах. Еще в 2010 году, участвовал в фестивале.

serzh123

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У Кондакова жена очень даже...И как можно быть другой ориентации?
Инвестирую с февраля 2013г гдето. Выводил за раз более 20 килобаксов...без проблем.
Тут кто то писал что нужно поднять порог для топа 20 до 1000 баксов хотя бы. В принципе идея здравая, правда лично я не имел никакого опыта инвестирования и начал со 100 баков которых нежалко было потерять. Поимел удачный опыт и наращивал сумму. Желаю дальнейшего процветания ммсис!
Конечно мне не нравится тот факт что у них все концы подчищены в плане ввода и вывода через дропов, отсутствие информации по поставщикам ликвидности и других моментов. Но худа без добра не бывает, с ввода получаю "кешбек" на связной. Тот же вывод быстро и без комиссий.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
pidarki - клиенты mmcis. Не все конечно. А те, у которых близкие и "дружественные" отношения с Костей. Дело не в дате создания страницы, а в том что Кондаков и раньше засветился в гей темах. Еще в 2010 году, участвовал в фестивале.

Ну давайте тогда спросим об этом Виктора Чижевского, какой ориентации Константин. Он должен знать про него все. Он же знает, как Костя стейты рисует и то, что Волков с Бережным -дропы. И то, что Милка - это дочка ммсиc

Наверняка и по этому вопросу просветит.
Тем более, он тут, в ветке партизанит.

serzh123

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну давайте тогда спросим об этом Виктора Чижевского, какой ориентации Константин. Он должен знать про него все. Он же знает, как Костя стейты рисует и то, что Волков с Бережным -дропы. Наверняка и по этому вопросу просветит.
Тем более, он тут, в ветке партизанит.
Про дропы. Мне уже не первый раз платеж свыше 200 килорублей переводит частное лицо, это видно в личном кабинете связного.

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Дело не в дате создания страницы, а в том что Кондаков и раньше засветился в гей темах. Еще в 2010 году, участвовал в фестивале.

traderok, можно простой вопрос на сообразительность?
Вы никогда не задумывались, почему американские и западноевропейские кандидаты в президенты (мэры, префекты и т.д. и т.п.) в ходе предвыборной кампании "засвечиваются", как Вы говорите, в гей темах?
Я думаю, если он действительно участвовал в фестивале, о котором Вы говорите, то ответ следует искать в этой плоскости(imho).

sesar33

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Хочу высказать свое личное мнение по поводу последних подробностей личной жизни Кондакова. Если Кондаков гей, то он больной, но эта болезнь никак не исключает его вменяемости и способности приносить инвесторам деньги своей торговлей. Более того, согласен на то, чтобы и остальные 19 человек в топке были нетрадиционной ориентации (а также касые, лямые, лысые, черные, белые), главное то, что на выходе - положительные результаты.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Вы никогда не задумывались, почему американские и западноевропейские кандидаты в президенты (мэры, префекты и т.д. и т.п.) в ходе предвыборной кампании "засвечиваются", как Вы говорите, в гей темах?
Да что тут непонятного? этим самым они дают понять, что не прочь нагнуться и стать заднеприводными, ради достижения своей цели.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

А зачем вообще обсуждать ориентацию Кондакова? И странно, почему комментарии с ориентацией Кондакова не удаляют, а мои комментарии где написано, что ЦРФИН и Мастерфорекс притензий к ММСИС не имеют, и счетают его самым настоящим брокером, быстренько подтираются здесь на ветке?:eek::gay: А меня еще и в бан из за этого отправляют. Ну очень странно!:thumbsup: Интересно какая шестерка и противников ММСИС сейчас сделает донос на мой этот комментарий модератору ветки чтобы его либо удалили или вырезали за не угодные слова такие как ЦРФИН и Мастрефорекс, а мне выговор сделали?

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Классное словечко:d-thumbup:
-Куда бабло вкладываешь?

-В топку!:lol:

добавлено через 2 минуты
что ЦРФИН и Мастерфорекс притензий к ММСИС не имеют
Им пока тоже все платится:)

sesar33

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Классное словечко:d-thumbup:
-Куда бабло вкладываешь?

-В топку!:lol:
Пусть даже так, но если эта топка протянется до марта, то выйду в безубыток. А дальше хоть потоп. Сам на все сто не уверен, что это не пирамида. Просто по жизни я такой рисковый.

Сверху Снизу