• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 704

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А какая польза от рисованных скринов?
Вот, "еще один". У вас есть доказательства, что скрины рисованные? Сейчас мне в принципе уже и не нужны скрины, я на собственном опыте знаю, что компания платит по регламенту, но когда принимал решение о сотрудничестве, то те скрины, что были размещены в теме от тех людей, которым я доверял, не с новой регистрацией, лично мне помогли.

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
Сейчас мне в принципе уже и не нужны скрины, я на собственном опыте знаю, что компания платит по регламенту, но когда принимал решение о сотрудничестве, то те скрины, что были размещены в теме от тех людей, которым я доверял, не с новой регистрацией, лично мне помогли.

Где то встречал, что компания платит за положительные отзывы. Может Вам заплатили?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Где то встречал, что компания платит за положительные отзывы. Может Вам заплатили?
Да я бы только за! куда обратиться за денежкой? )))
а какое есть доказательство что они не рисованные?
Я убедился на личном опыте.

alex911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реальность (из блога, который принадлежит "партнёру" ммсис):

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Реальность (из блога, который принадлежит "партнёру" ммсис):

Мама вступилась за сына перед рефоводом? Да что за бред вообще? Тролли такие жирные пошли, что тошно. А реальность, она хоть фактически одна, но постфактум для всех разная. Я 5.02 заказывал выплату на пластик - перечислили в тот же день. А если реально парнише 2 недели не перечисляют, то не исключаю, что у него драйвер hands.sys барахлит.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Платит, я подтверждаю. Однако интересно другое: даже если тут торгуют и торгуют хорошо - то тогда-бы такой развернутой партнерской программы не было. 10% от дохода еще ладно( хотя это чисто хайповская партнерка), но по акциям, которые стали проводиться чуть ли не каждый месяц, начиная с осени, где за каждого приведенного клиента -25 баксов... Где они берут столько денег на выплаты? Только про прибыль благодаря супер-пупер торговле мне уши "чистить" не надо, лады.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
10% от дохода еще ладно( хотя это чисто хайповская партнерка)
Не 10%, а 7% с дохода. Кстати, памм-агентам тоже платят 3-10% от дохода партнера и плюс у некоторых трейдеров еще вэлком бонус (% с суммы пополнения).

Где они берут столько денег на выплаты? Только про прибыль благодаря супер-пупер торговле мне уши "чистить" не надо, лады.
На мой взгляд - это деньги, запланированные на рекламную компанию. Вероятно такой вид рекламы оказывается эффективнее, чем например на автотранспорте. Имхо.

Арсен Арутюнян

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

NiKolaiT

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
А что для вас будет доказательством "нерисованности" скринов?

Вот в этом то и дело, что доказательств нет и быть не может. Однако скрины все равно продолжают выкладывать. Для кого ?
Тем кто считает, что ММСИС пирамида, они не нужны, тем кто тут отчаянно защищает ММСИС, расхваливает его на все лады, эти картинки то же ни к чему. Остались только третьи, а именно новички, те кто только начинают делать свои первые инвестиции, те кто не столкнулся с гаммай, владимиром, девлани, вот для них и постятся здесь эти "веселые картинки", которым, как показывает история, грош цена.

Последнее редактирование:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Платит, я подтверждаю. Однако интересно другое: даже если тут торгуют и торгуют хорошо - то тогда-бы такой развернутой партнерской программы не было. 10% от дохода еще ладно( хотя это чисто хайповская партнерка), но по акциям, которые стали проводиться чуть ли не каждый месяц, начиная с осени, где за каждого приведенного клиента -25 баксов... Где они берут столько денег на выплаты? Только про прибыль благодаря супер-пупер торговле мне уши "чистить" не надо, лады.

Ты вроде на форуме уже старожил, давно в теме, а спрашиваешь элементарные вещи. По партнерке тебе уже ответил ddmaster. А я тебе и другим интересующимся предлагаю вот такой элементарный эксперемент провести. Набрать в поиске яндекса index top 20 или mmcis в разных вариациях, а на открывшейся странице по нажимать на рекламные объявления. Все они будут с партнерским хвостом. Т.е. сама MMCIS и не платит за рекламные компании, за нее это делают партнеры, которым компания платит только за реальных клиентов, а значит не сливает в дыру рекламный бюджет. Тот же принцип в социальной сети ВКонтакте. Компании не надо раскручивать даже группу, их сотни по привлечению в MMCIS благодаря партнерам, которым платится только за результат. Ну и как писалось выше 7% это не самые высокие партнерские отчисления для компаний форекс.

Chiff

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

NiKolaiT

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Месяц не заглядывал в эту ветку,а ничего не изменилось.Одно и тоже-рисуют,не рисуют.А "мсусик" платит и платит на радость одних и к огорчению других.Вот беда-то,беда

Да вы правы, одно и то же, все те же ММСИшные тролли под видом ну ооочень довольных инвесторов, рассказывают одни и те же сказки.:lol:

Chiff

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Да вы правы, одно и то же, все те же ММСИшные тролли под видом ну ооочень довольных инвесторов, рассказывают одни и те же сказки.:lol:

Закинулся в ммсис в декабре,в основном ради проверить. Такие аргументы и факты со всех сторон приводятся,что поневоле засомневаешься.Платит(пока)зараза,вот незадача.:)

xsmart

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Сегодня позвонили из ММСИСа с предложением поучаствовать в партнерской программе - ответил, что не заинтересован, но на почту все равно прислали. "Позови друга и будешь получать с него 7%, а с друга твоего друга 3%".
Если уже с такими предложениями начинают обзванивать малоактивных инвесторов, это звоночек, господа, в прямом и переносном смысле.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Месяц не заглядывал в эту ветку,а ничего не изменилось.Одно и тоже-рисуют,не рисуют.А "мсусик" платит и платит на радость одних и к огорчению других.Вот беда-то,беда.

Закинулся в ммсис в декабре,в основном ради проверить. Такие аргументы и факты со всех сторон приводятся,что поневоле засомневаешься.Платит(пока)зараза,вот незадача.

А Вы в ммкис специально закинули, с целью потерять?

alex911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Защитник Ммсис: Vestern (Investkopilka).

Если поискать можно много чего интересного найти. Вот вам доказательство, что рисованные счета...

добавлено через 6 минут
Мама вступилась за сына перед рефоводом? Да что за бред вообще? Тролли такие жирные пошли, что тошно. А реальность, она хоть фактически одна, но постфактум для всех разная. Я 5.02 заказывал выплату на пластик - перечислили в тот же день. А если реально парнише 2 недели не перечисляют, то не исключаю, что у него драйвер hands.sys барахлит.

Почему сразу мама? От правды тошно? Он заказывал...Так мы и поверили тролль: :lol:

Последнее редактирование:

NiKolaiT

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Платит(пока)зараза,вот незадача

Что платит ? Отдали 15-20% ваших же денег, а что потом, будут выплачивать процент за счет новичков, а если новичков не будет или будет но недостаточно ? Все, абсолютно все фин. пирамиды рано или поздно рушатся и ММСИС не исключение. Только не надо рассказывать эту избитую хайп-легенду о супер одаренных форекс трейдерах.

Сверху Снизу