А где ИНН Кондакова?
Еще интересует размер ноги и противогаза
Смешно, только у защитников пирамиды нет ответов по существу. Они и сами эти вопросы задают на форуме ММСИС, кое что модераторы ММСИС пропускают и не удаляют.
Ministr1, уймись клоун, тебя прям распирает от злости , что ммсис все работает и работает))
Кто клоун, это еще поспорить можно. Мои посты заставляют людей мозг включать, а зазывалам пирамиды это не нравится. Ну реально почему ММСИС на статью Форбс не сделает опровержение уже 2 года скоро будет, никогда не задумывались, а вышла реклама Кондакова там же, с нелепыми отмазками, которые ни одного ответа не дали на вопросы которые задавали журналисты.
А злости никакой нет, наоборот просто делаю доброе дело, изобличаю мошенников, помогаю неопытным людям не попасть в сети хитрых Мелитопольцев.Считаю это гражданской позицией. Повторюсь негодование зазывал и тех кто хранит там деньги, и чувствует и знает что я говорю правду,но строят дурачков на публику, мне понятно.
Мне один раз написать, а потом просто копипастом факты поставить сюда не трудно, тем более Вербитский подтверждает что запросы и переходы на клик ММСИС пирамида увеличились в десятки раз.
Вот кстати вам про видимость торговли от клиента в ДУ: Уж он как защищает ММСИС,ездил на презентацию книги Кондакова, так даже у него вопросы есть на "ловкость рук".
"Re: Доверительное управление.
Ответ #3775
14 Февраля 2014, 11:48:10
Что-то потихоньку заглохла тема с управляющими не из ТОП3. Кто-нибудь пробовал 8, 9, 10? Как они? Kraszewski.J - я его смотрел около недели, очень маленькие лоты, будто щупал рынок, всю неделю без прибыли, я ему написал, но так и не дождавшись ответа отключился. Это 3 неделя декабря 2013 была. Потом он, правда, вышел на связь. Декабрь у него почти 10 вышел, январь чуть выше нуля. Интересна деталь, если результат чуть выше нуля - это вылез из минуса или не торговал?? Когда я за ним наблюдал неделю, он торговал каждый день, но какими-то уж очень маленькими объемами. Хотя он уже мог сделать за первую половину месяца свои 9 с чем-то и не рисковать далее.."
Сила в правде!