потому что стоят такие посты относительно недорого
Отто, вы все время пытаетесь доказать что я получаю за это деньги.Или работаю на конкурентов. Не понимая одного и главного, если бы мне действительно нужно было очернить ММСИС, то я бы по всему интернету раскидал сообщения. Придумал бы историю по типу форбса и все.
Я делаю это от души и бесплатно свои разоблачения, для людей которые сомневаются нести деньги мошенникам или нет, и если вы внимательно почитаете мои разоблачения аля Навальный и немного их проанализируете, то вы это поймете.А цитирование клиентов которых не успели стереть на форуме ММСИС , просто позволяют не тратить время на подтверждение своих слов.
Кстати эта ниша не занята,нет ни одной свежей статьи которая систематизирует вопросы к ММСИС, которые остаются без ответа еще с времен статьи в Форбсе 2012 года. Политикам кстати очень хорошая дорога для самопиара, поскольку борьба с пирамидами это правильная вещь.
Такие как вы 25 июня(или июля уже забыл) 2013 года призывали не паниковать и нести деньги в Гамму, когда они в пятницу не начислили проценты, такие как вы говорили что ну забухали трейдеры, в понедельник все будет отлично, 4 года работает, ни разу не подводила Гамма.
У вас нет ни одного ответа по существу моих разоблачений ММСИС, нет ответа и у официальных представителей, т.к. они не знают что ответить, ну уж и у хозяев из Мелитополя судя по путанным рассказам тоже ответов систематизированных нет, нелепица оправдания Кондакова в Форбсе, "воспитательница и гостиница" Волкова, "известное название" которое зарегил Савченко это подтверждают.
Мои новые разоблачения, которых не было ни в РБК Дейли ни в Форбсе, люди оценят так, как считают нужным, и сами сделают свои умозаключения.
А по поводу вывода в топ поисковиков, вон жж регистрируй пиши в теге ММСИС пирамида, и он будет в десятке топа любого поисковика. Но мне это не нужно.