• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 737

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Финансовая устойчивость компании была неплохо проверено как во времена глобального финансового кризиса 2008-2009 годов
.
да её в эти годы почти не видно и не слышно было на рынке:)
оборота вообще не было тогда у них.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
А дело не в буграх, а в панике, которая началась у населения Украины с в связи с тем что там сейчас творится.....

Да не рви ты свое сердце так!
Зачем тебе эти переживания?
Психику свою надламываешь.
Не место тебе в Онлайн-Инвестировании.
Выводи свои денюжки и под подушку.
И будет тебе счастье.
Спать будешь спокойно.
Без обид.
Удачи.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

шалунишка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
кто вам сказал вообще что компания связана с украиной? какой руководитель с украины?

А как Костик Кондаков, мой соратник, разве не из Украины? Меня что обманули, я же вкладывался в руководителя украинского. Вот голубые, только на букву "п". Не может быть, чтобы Кондаков был не из Украины я сам читал, что он из Мелитополя. Так что вы вводите всех в заблуждение.

Арменуи

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не рви ты свое сердце так!
Зачем тебе эти переживания?
Психику свою надламываешь.
Не место тебе в Онлайн-Инвестировании.
Выводи свои денюжки и под подушку.
И будет тебе счастье.
Спать будешь спокойно.
Без обид.
Удачи.

Я оставлю всё как есть, выводить мне нет смысла, я только поинтересовался соображениями других.
События меняются, мне лишь интересно мнение других....

шалунишка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
да тут все разговоры только об одном, хайп или не хайп, без доказательств.
А какая в принципе разница? Ну хайп пусть, финансовая пирамида и что? Ведь платит всем исправно и не малые проценты люди выводят от этого проекта. Все ваши лицензии, поставщики и тому подобное никому не интересны, главный фактор, чтобы контора платила, что у MMSIC очень хорошо получается: без задержек и проволочек, в срок и в полном объеме. Вы не желаете со мной познакомиться? Напишите в личку, есть предложение для вас.

шалунишка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
MMCIS — спонсор турнира «Звезды шеста 2014»
:biggrin2:

Чего вы улыбаетесь? Речь не идет о звездах стриптиз шеста. А шеста реального с которым прыгают в вверх. А спонсорством и меценатством Кондаков любит заниматься, вон недавно по всей Украине постельные принадлежности раздавал. Теперь на спорт переключился, слышал в своём кругу, что он даже финансировал открытие нелегального гей клуба. Вот действительно всесторонне развитый человек.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

шалунишка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Он управляющий, но никак не руководитель. Можете познакомится с ним vk.com/kkondakov
Да, спасибо, я уже знаком и переписываюсь с ним. Вообще очень грамотный управляющий, такой не вызывает сомнений в том, что умеет торговать.

добавлено через 2 минуты
Голубец местный, хорош приставать к людям. Пришел в ветку о финансовой пирамиде ММСИС, так будь любезен говори о ней, а не пиарь тут свои наклонности, думаю тут и без тебя они все в этих рядах засвечены, так как очень тебя тепло принимают, во всяком случае не гонят и жалобы не тискают на твой бред, потому как ты хоть и голубой с Кондаковым вместе переписываешься и теплыми струями слов его тут поливаешь.
Да переписываюсь, и что? Тебе завидно? С таким как ты он и общаться близко не станет, потому как ты разводишь только смуту тут и не за бесплатно, трольчонок-крольчонок.А если тебе жалко моей попки, подставь свой ротик.:_97:

добавлено через 3 минуты
даже если компания как и завязана с Украиной, главное что ее активы за бугром, скорее всего), иначе давно были бы задержки с выплатами
А мне мои бабки будут выплачиваться кудой? Я заводил через карту пластиковую банка.Но ведь это надо перечислить только через банк украинский или нет?Если можно, любезно ответьте в приватный кабинет?

Последнее редактирование:

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
А мне мои бабки будут выплачиваться кудой? Я заводил через карту пластиковую банка.Но ведь это надо перечислить только через банк украинский или нет?Если можно, любезно ответьте в приватный кабинет?
КУДОЙ))) Тудой кудой к Кондакову местишься, заднеприводный. Не выплатят тебе ничего уже. Ввел ты свои деньги и навсегда оставишь в этой конторе. Неужели ты не видишь, как тут местные умельцы рисуют скрины выплат. Хотя кого я предупреждаю? Туда твоим деньгам и дорога, что у тебя на блуд пойдут, что у Кондакова, ага на Кипре вместе прокутите, и ушастым привет передадите.

шалунишка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мне тебя жалко, PanN. У тебе никогда не будет такой жизни как у меня, хоть я и заднеприводный как ты говоришь, но ты со своим передним приводом мне и в подмётки не годишься! Альпари привет, ты же их тут пиарить собираешься и от их представляешь интерес.Пока, орлёнок.

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Чижевский, выложите доказательство, которому мы поверим. И мы выведем все деньги из компании. Оставим мошенников без денег. Вы же хотите их наказать) а это будет уже последний гвоздь в крышку. За одно людей спасете и станете нашим мессией. Вас в веках вспоминать будут.. Если же вы в ближайшие часы этого не сделаете, значит опять пытаесь забросать помоями компанию и за.рать нам мозг.

Кто мы?)) И какие деньги, которых давно в компании нет? Давненько не видел скринов рисованных от вас, пора уже заваливать мусорную ветку фекалиями лживых выплат.

добавлено через 1 минуту
Мне тебя жалко, PanN. У тебе никогда не будет такой жизни как у меня, хоть я и заднеприводный как ты говоришь, но ты со своим передним приводом мне и в подмётки не годишься! Альпари привет, ты же их тут пиарить собираешься и от их представляешь интерес.Пока, орлёнок.
Ориведерчи, привет своему другу Кондакову не забудь передать, цветной.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Я оставлю всё как есть, выводить мне нет смысла, я только поинтересовался соображениями других.
События меняются, мне лишь интересно мнение других....

Тебе уже пытались обьяснить,что никакие потрясения и катаклизмы ни в Украине,ни в России ни в любой другой стране на территории бывшего СССР,никак не влияют на работу международной компании MMCIS group,потому что она не подвластна их юрисдикциям ни де-юре,ни де-факто.
Компания находится в юрисдикции : независимого государства Сент-Ви́нсент и Гренади́ны в Карибском море, которое входит в Содружество наций ,Сент-Винсент и Гренадины являются конституционной монархией в рамках Содружества, возглавляемого королевой Великобритании. Действует конституция, вступившая в силу в 1979, с момента обретения страной независимости. Главой государства является королева Великобритании, представленная генерал-губернатором.
Деятельность Компании регулируется законами данного государства и только.
Наши средства хранятся в зарубежных банках.
Пострадать мы можем лишь в одном случае,при этом понимая что Инвестируем в Интернет-Компанию,если нас каким то неведомым образом отключат от Глобальной интернет сети.
Но сегодня это нереально))).
Могут закрываться оффисы,но это тоже не влияет на работу Компании,те же консультации можно получать в онлайне.
Не растраивайся.
Береги здоровье))) :)

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
ох, столько вопросов...

1. 700 часов - нет, ну, конечно, можете ждать до мая - сентября... не вопрос... ошибся с точной датой - так я ж не претендую на роль Нострадамуса...
2. Да, в Украине... ибо вся эта контора базируется именно здесь... В Европе им отказали... и в Штатах, кстати, тоже...

добавлено через 1 минуту

Не собираюсь уезжать из Украины... Хотя имею вид на жительство в Великобритании))

Кста... лично подписывал прошение Кондакова о предоставлении грин-карты в США...

Естественно, могу подтвердить))
А выше тут утверждают, что это контора не украинская, а прям международный анклав на мелитопольских островах оффошра. Наверное знатоки в данной ветке по круче сотрудника ММСИС, хоть и бывшего. Такое могут утверждать только истинные сотрудники данной кухни.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
никакие потрясения и катаклизмы ни в Украине,ни в России ни в любой другой стране на территории бывшего СССР,никак не влияют на работу международной компании MMCIS group,потому что она не подвластна их юрисдикциям ни де-юре,ни де-факто.
Так и хочется продолжить цепочку, что, даже если и метеорит упадет, мммсис ничего не будет:)

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Тебе уже пытались обьяснить,что никакие потрясения и катаклизмы ни в Украине,ни в России ни в любой другой стране на территории бывшего СССР,никак не влияют на работу международной компании MMCIS group,потому что она не подвластна их юрисдикциям ни де-юре,ни де-факто.
Компания находится в юрисдикции : независимого государства Сент-Ви́нсент и Гренади́ны в Карибском море, которое входит в Содружество наций ,Сент-Винсент и Гренадины являются конституционной монархией в рамках Содружества, возглавляемого королевой Великобритании. Действует конституция, вступившая в силу в 1979, с момента обретения страной независимости. Главой государства является королева Великобритании, представленная генерал-губернатором.
Деятельность Компании регулируется законами данного государства и только.
Наши средства хранятся в зарубежных банках.
Пострадать мы можем лишь в одном случае,при этом понимая что Инвестируем в Интернет-Компанию,если нас каким то неведомым образом отключат от Глобальной интернет сети.
Но сегодня это нереально))).
Могут закрываться оффисы,но это тоже не влияет на работу Компании,те же консультации можно получать в онлайне.
Не растраивайся.
Береги здоровье))) :)
О, Мишаня объявился. Из бана давно выпустили? Вижу аватарку сменил)) А где крабы, омары , икра красная ....баклажанная?) Уже какой то Тузик допивает последнее пивко? Как в тему , это наверное Миша, ты так кому то симафоришь о скаме ММСИС? Да и на гласные уже ударение начал ставить) Видать отсидка тебе в прок пошла, колотишься над каждой буквой.Давай тискай в тихаря на кнопку "жалоба" тебе, реальному пацану, это с руки)

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Кто мы?)) И какие деньги, которых давно в компании нет? Давненько не видел скринов рисованных от вас, пора уже заваливать мусорную ветку фекалиями лживых выплат.

https://mmgp.com/showpost.php?p=6213419&postcount=14563
Нарисуй, попробуй. Балаболка.
Ладно, давайте о хорошем. Костя вернулся с олимпиады и начал торговать:biggrin2:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
))) Дмиртий,рад видеть)))
Ты прав,как всегда)))
Привет, Михаил:)Надо же...приятно,когда по тебе скучают:biggrin2:Про метеорит это сарказм,конечно. Думаю, Кондаков, при всех своих талантах закрывать по косарю лотов миллисекундно, врядли сможет отрежектить небесное тело:rolleyes::)
Ребят, с Масленницей всех:d-thumbup:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Привет, Михаил:)Надо же...приятно,когда по тебе скучают:biggrin2:Про метеорит это сарказм,конечно. Думаю, Кондаков, при всех своих талантах закрывать по косарю лотов миллисекундно, врядли сможет отрежектить небесное тело:rolleyes::)
Ребят, с Масленницей всех:d-thumbup:

)))Дима)))
Я всегда ценил в тебе юмор замешанный на сарказме))) :_106:
Проблема в другом.
Мне как старичку ( имеется ввиду участие в ММСИС)))) ,не страшно,за 4-ре года вывел не один депозит,изначально шёл осознанно на риск,понимая,что в Онлайн-Инвестровании верить кому либо на 100%,это безумие.
Первые месяцы тоже жил с валерьянкой.
Потом отпустило))).
Сейчас спокоен как танк,готов к любому исходу))).
Тестирую другие Компании.
За Молодых Инвесторов переживаю за их переживания,они проходят мой путь.
И тут очень важна крепкая психика.
Неврастеникам здесь не место.
А рискнувшим,желаю Удачи и Выдержки.
Терпение и Труд всё перетрут))) :)
И я присоединяюсь к поздравлениям с Масленницей!!!
Водка,блины,икра и сожжёные чучела))) :bum:

Сверху Снизу