да её в эти годы почти не видно и не слышно было на рынкеФинансовая устойчивость компании была неплохо проверено как во времена глобального финансового кризиса 2008-2009 годов
.
оборота вообще не было тогда у них.
да её в эти годы почти не видно и не слышно было на рынкеФинансовая устойчивость компании была неплохо проверено как во времена глобального финансового кризиса 2008-2009 годов
.
А дело не в буграх, а в панике, которая началась у населения Украины с в связи с тем что там сейчас творится.....
кто вам сказал вообще что компания связана с украиной? какой руководитель с украины?
Да не рви ты свое сердце так!
Зачем тебе эти переживания?
Психику свою надламываешь.
Не место тебе в Онлайн-Инвестировании.
Выводи свои денюжки и под подушку.
И будет тебе счастье.
Спать будешь спокойно.
Без обид.
Удачи.
А какая в принципе разница? Ну хайп пусть, финансовая пирамида и что? Ведь платит всем исправно и не малые проценты люди выводят от этого проекта. Все ваши лицензии, поставщики и тому подобное никому не интересны, главный фактор, чтобы контора платила, что у MMSIC очень хорошо получается: без задержек и проволочек, в срок и в полном объеме. Вы не желаете со мной познакомиться? Напишите в личку, есть предложение для вас.да тут все разговоры только об одном, хайп или не хайп, без доказательств.
MMCIS — спонсор турнира «Звезды шеста 2014»
А как Костик Кондаков, мой соратник, разве не из Украины?
Да, спасибо, я уже знаком и переписываюсь с ним. Вообще очень грамотный управляющий, такой не вызывает сомнений в том, что умеет торговать.Он управляющий, но никак не руководитель. Можете познакомится с ним vk.com/kkondakov
Да переписываюсь, и что? Тебе завидно? С таким как ты он и общаться близко не станет, потому как ты разводишь только смуту тут и не за бесплатно, трольчонок-крольчонок.А если тебе жалко моей попки, подставь свой ротик.Голубец местный, хорош приставать к людям. Пришел в ветку о финансовой пирамиде ММСИС, так будь любезен говори о ней, а не пиарь тут свои наклонности, думаю тут и без тебя они все в этих рядах засвечены, так как очень тебя тепло принимают, во всяком случае не гонят и жалобы не тискают на твой бред, потому как ты хоть и голубой с Кондаковым вместе переписываешься и теплыми струями слов его тут поливаешь.
А мне мои бабки будут выплачиваться кудой? Я заводил через карту пластиковую банка.Но ведь это надо перечислить только через банк украинский или нет?Если можно, любезно ответьте в приватный кабинет?даже если компания как и завязана с Украиной, главное что ее активы за бугром, скорее всего), иначе давно были бы задержки с выплатами
КУДОЙ))) Тудой кудой к Кондакову местишься, заднеприводный. Не выплатят тебе ничего уже. Ввел ты свои деньги и навсегда оставишь в этой конторе. Неужели ты не видишь, как тут местные умельцы рисуют скрины выплат. Хотя кого я предупреждаю? Туда твоим деньгам и дорога, что у тебя на блуд пойдут, что у Кондакова, ага на Кипре вместе прокутите, и ушастым привет передадите.А мне мои бабки будут выплачиваться кудой? Я заводил через карту пластиковую банка.Но ведь это надо перечислить только через банк украинский или нет?Если можно, любезно ответьте в приватный кабинет?
Чижевский, выложите доказательство, которому мы поверим. И мы выведем все деньги из компании. Оставим мошенников без денег. Вы же хотите их наказать) а это будет уже последний гвоздь в крышку. За одно людей спасете и станете нашим мессией. Вас в веках вспоминать будут.. Если же вы в ближайшие часы этого не сделаете, значит опять пытаесь забросать помоями компанию и за.рать нам мозг.
Ориведерчи, привет своему другу Кондакову не забудь передать, цветной.Мне тебя жалко, PanN. У тебе никогда не будет такой жизни как у меня, хоть я и заднеприводный как ты говоришь, но ты со своим передним приводом мне и в подмётки не годишься! Альпари привет, ты же их тут пиарить собираешься и от их представляешь интерес.Пока, орлёнок.
Я оставлю всё как есть, выводить мне нет смысла, я только поинтересовался соображениями других.
События меняются, мне лишь интересно мнение других....
А выше тут утверждают, что это контора не украинская, а прям международный анклав на мелитопольских островах оффошра. Наверное знатоки в данной ветке по круче сотрудника ММСИС, хоть и бывшего. Такое могут утверждать только истинные сотрудники данной кухни.ох, столько вопросов...
1. 700 часов - нет, ну, конечно, можете ждать до мая - сентября... не вопрос... ошибся с точной датой - так я ж не претендую на роль Нострадамуса...
2. Да, в Украине... ибо вся эта контора базируется именно здесь... В Европе им отказали... и в Штатах, кстати, тоже...
добавлено через 1 минуту
Не собираюсь уезжать из Украины... Хотя имею вид на жительство в Великобритании))
Кста... лично подписывал прошение Кондакова о предоставлении грин-карты в США...
Естественно, могу подтвердить))
Так и хочется продолжить цепочку, что, даже если и метеорит упадет, мммсис ничего не будетникакие потрясения и катаклизмы ни в Украине,ни в России ни в любой другой стране на территории бывшего СССР,никак не влияют на работу международной компании MMCIS group,потому что она не подвластна их юрисдикциям ни де-юре,ни де-факто.
О, Мишаня объявился. Из бана давно выпустили? Вижу аватарку сменил)) А где крабы, омары , икра красная ....баклажанная?) Уже какой то Тузик допивает последнее пивко? Как в тему , это наверное Миша, ты так кому то симафоришь о скаме ММСИС? Да и на гласные уже ударение начал ставить) Видать отсидка тебе в прок пошла, колотишься над каждой буквой.Давай тискай в тихаря на кнопку "жалоба" тебе, реальному пацану, это с руки)Тебе уже пытались обьяснить,что никакие потрясения и катаклизмы ни в Украине,ни в России ни в любой другой стране на территории бывшего СССР,никак не влияют на работу международной компании MMCIS group,потому что она не подвластна их юрисдикциям ни де-юре,ни де-факто.
Компания находится в юрисдикции : независимого государства Сент-Ви́нсент и Гренади́ны в Карибском море, которое входит в Содружество наций ,Сент-Винсент и Гренадины являются конституционной монархией в рамках Содружества, возглавляемого королевой Великобритании. Действует конституция, вступившая в силу в 1979, с момента обретения страной независимости. Главой государства является королева Великобритании, представленная генерал-губернатором.
Деятельность Компании регулируется законами данного государства и только.
Наши средства хранятся в зарубежных банках.
Пострадать мы можем лишь в одном случае,при этом понимая что Инвестируем в Интернет-Компанию,если нас каким то неведомым образом отключат от Глобальной интернет сети.
Но сегодня это нереально))).
Могут закрываться оффисы,но это тоже не влияет на работу Компании,те же консультации можно получать в онлайне.
Не растраивайся.
Береги здоровье)))
Кто мы?)) И какие деньги, которых давно в компании нет? Давненько не видел скринов рисованных от вас, пора уже заваливать мусорную ветку фекалиями лживых выплат.
Так и хочется продолжить цепочку, что, даже если и метеорит упадет, мммсис ничего не будет
Привет, МихаилНадо же...приятно,когда по тебе скучаютПро метеорит это сарказм,конечно. Думаю, Кондаков, при всех своих талантах закрывать по косарю лотов миллисекундно, врядли сможет отрежектить небесное тело))) Дмиртий,рад видеть)))
Ты прав,как всегда)))
Привет, МихаилНадо же...приятно,когда по тебе скучаютПро метеорит это сарказм,конечно. Думаю, Кондаков, при всех своих талантах закрывать по косарю лотов миллисекундно, врядли сможет отрежектить небесное тело
Ребят, с Масленницей всех