• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 765

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Вот, блин, не было печали... Хочу зайти в ЛК, а получаю: "Ошибка! Ваш счет в «FOREX MMCIS group» заблокирован. Чтобы восстановить доступ к счету, обратитесь, пожалуйста, в Службу Поддержки и Вам обязательно помогут."
Что за шутки?
Интересно куда вас послали? Или сразу всё обошлось, пиар акция тогда удалась, потому как данный мошенник , если блокирует счет , то он его уже не восстанавливает, а посылает клиента .... к Нунису. Последний тоже посылает, только за горизонт эротический

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Сумма ВСЕГО такой быть не может при прибыли 1400... ,должно быть около 16к+ ?
Очередной фейковый скрин, которым пытаются расшевелить чувства жадности у начинающих клиентов?)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Всем здравствуйе,07.03.2014 заказал, а сегодня 10.03 пришли,не ожидал ,думал праздники немного отодвинут)))
Только хотел спросить, а где рисованные скрины выплат? А тут вижу он представлен, тогда мой вопрос уже не актуален. Всё, всем рисуется!

добавлено через 8 минут
Выплата за февраль 2014:
Вот)) Только заикнулся о рисованных скринах выплат мошеннической конторы, как тут же армия троллей начала свой бессмысленный постинг фейковых скринов.

Последнее редактирование:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Сегодня то же получил выплату на webmoney сумма 10316 долларов, снимал прибыль за февраль (не всю), депо оставляю в работе дальше. Сообщение о выплате для тех кто реально имеет депозит в компании, что суммы больше десятки выводят как обычно в рамках регламента без задержек.
Тролям прошу не беспокоиться и закрыть глаза при виде моего сообщения, для вас все скрины рисованные поэтому, скрин выложу если администрация попросит подтвердить сообщение о выплате.

traf

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
25 himik 25 пишет: "Вот Альпари это правильный выбор, а вот каким ветром вас занесло в данный мошеннический проект ? Это же чистой воды финансовая пирамида, которая не имеет ни лицензии регулятора, ни поставщиков ликвидности".

Лучше сразу пишите: "Я из Альпари. Кто не с нами, тот против нас". FT какие лицензии регулятора имеет, а FIBO Group каких поставщиков ликвидности? Тоже не говорят.....

PunkAttack

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Да ребятки давненько я тут не был, а куда ваш "правдоруб" министр1 пропал? Сдулся что ли? Трольчата срочно придумайте легенду и зарегайте очередного страдальца за души наши грешные, а то скучно стало! :) Кстати заказал деньги 7го, сегодня пришли :) ах да и чего это вы перестали писать такие теги как "пирамидалохотронпаникамывсеумрем", не заплатят же за посты ))))

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Только хотел спросить, а где рисованные скрины выплат? А тут вижу он представлен, тогда мой вопрос уже не актуален. Всё, всем рисуется!

добавлено через 8 минут
Вот)) Только заикнулся о рисованных скринах выплат мошеннической конторы, как тут же армия троллей начала свой бессмысленный постинг фейковых скринов.

Зачем рисованные скрины ? Скрины у всех реальные , деньги выводят , я понимаю пиар ..., но все же совесть надо иметь . Вы представитель какого ДЦ ? Так по честному .

добавлено через 1 минуту
Очередной фейковый скрин, которым пытаются расшевелить чувства жадности у начинающих клиентов?)

Я уже разобрался . Такое могло быть если человек вывел деньги до начисления . Так что не надо .., сам обнулил кредитку :) с ЛП .

добавлено через 2 минуты
Вообще смешно слушать вскрики про фейковые скрины ... ,более продуктивно читать форум mmcis ..

Последнее редактирование:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Да ребятки давненько я тут не был, а куда ваш "правдоруб" министр1 пропал? Сдулся что ли? Трольчата срочно придумайте легенду и зарегайте очередного страдальца за души наши грешные, а то скучно стало! :) Кстати заказал деньги 7го, сегодня пришли :) ах да и чего это вы перестали писать такие теги как "пирамидалохотронпаникамывсеумрем", не заплатят же за посты ))))

А их сняли с довольствия,за неэффективность и нулевой КПД.
Вот лапу и сосут.

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Долился!

The amount of 1500 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U284$$$$>U2538313. Memo: Shopping Cart Payment. Оплатить услуги согласно счета №2368556 на сумму 1500.. Date: 23:44 10.03.14. Batch: 51080187.

aligate

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Заказал вывод 07.03.2014. Вчера позвонили из ммсис уточнить вывод. Все уточнили,но в заявке до сих пор стоит статус "проверяется" и деньги не перечисляют..

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Заказал вывод 07.03.2014. Вчера позвонили из ммсис уточнить вывод. Все уточнили,но в заявке до сих пор стоит статус "проверяется" и деньги не перечисляют..
Регламент вывода средств до 5 рабочих дней.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
до 5 рабочих дней это с момента подачи заявки или с момента подтверждения?
С момента подачи заявки, а затем всё зависит от выбранного способа, например если вывод на банковскую карту, то сам банк уже может еще до 5 рабочих дней проводить эту операцию по зачислению средств по счету (по факту у меня за 1 рабочий день проводили в банке).

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Пока по партнерской программе тоже не начислили. Это связано с праздниками в Росссии блин, а я тоже жду с нетерпением денег :)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Пока по партнерской программе тоже не начислили. Это связано с праздниками в Росссии блин, а я тоже жду с нетерпением денег
По спредовой программе давно зачислили, а по остальным думаю из-за бумов долго начисляют, хотя в любом случае по регламенту до 15-го числа расчет.

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Да это из за праздничного бума долго начисляют точно. В тот раз, когда был праздничный бум так же начислили по моему 14 или 15 даже, и выплатили 16 или 15

aligate

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
С момента подачи заявки, а затем всё зависит от выбранного способа, например если вывод на банковскую карту, то сам банк уже может еще до 5 рабочих дней проводить эту операцию по зачислению средств по счету (по факту у меня за 1 рабочий день проводили в банке).

Просто подал я заявку 7 марта,но до сих пор стоит статус "проверяется".

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Просто подал я заявку 7 марта,но до сих пор стоит статус "проверяется".
Если учитывать выходные и праздничные дни, то вашу заявку по регламенту могут проверять до 17 числа.

Сверху Снизу