• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 810

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Ребята подскажите чего это они с веб маней платежи перестали принимать, или подскажите где прочитать на эту тему можно.
Только за последний год уже два раза была такая ситуация с WM.
Поддержка говорит, что проводится оптимизация платежей.
Вернут в ближайшее время.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
157
Поинты
0.000
Только за последний год уже два раза была такая ситуация с WM.
Поддержка говорит, что проводится оптимизация платежей.
Вернут в ближайшее время.

Скажите, платежи с вебмани приходят о персонального(дропа) аттестата или с официального MMCIS?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lapaev

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
"MMCIS investments"! что то- то маловато
Доход за отчетный месяц, %
2.11%
Не путать с "FOREX MMCIS group"
Какие коменты будут господа ???? Я думаю у FOREX MMCIS group тоже будет около 6-8% общего.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Какие коменты будут господа ???? Я думаю у FOREX MMCIS group тоже будет около 6-8% общего.
Так вроде бы эти компании хоть и объединены под общим брендом, но доходность получается из разных инструментов, зачем сравнивать?

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
ситуация как в мае 2012 в МММ,пытаются любыми путями поднять приток пошатнувшийся из за революции на украине,максимум протянет еще пару месяцев,тем более что уже были сообщения о задержак по выплатам вкладчикам в теме
сейчас пока платят исправно, раньше рекламы такой не было факт, что по этому думать не знаю, с одной стороны горький опыт ммм с другой куда сейчас без рекламы?

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
что по этому думать не знаю
По мойму очевидно что связано с известными всем событиями, чтоб показать что планируется работа в штатном режиме. Вся инфраструктура прозападная в рф и украине если и может постепенно развалиться на фоне конфронтации и холодной войны, то на это потребуется примерно столько же времени сколько она создавалась. И скорее всего до этого вообще дело не дойдет.
При том что данная сфера деятельности во многом имеет надгосударственный, международный характер, и юридически и с точки зрения активов. Поэтому прям паниковать как Промакашка из Места встречи изменить нельзя "когти рвать-когти рвать" на мой взгляд все же не стоит.

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
с карт альфа-банка кто-нибудь пополняет,выводит?

ну я пополняю и вывожу, у меня две карты от этого банка.
Как показала практика, после того, как ММСИС присылает письма, что "заявка обработана, проверьте средства, бла-бла", проходит еще дня три, пока я они реально на карте оказываются.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
ну я пополняю и вывожу, у меня две карты от этого банка.
Как показала практика, после того, как ММСИС присылает письма, что "заявка обработана, проверьте средства, бла-бла", проходит еще дня три, пока я они реально на карте оказываются.

Долбанные банки деньги безвозмезно прокручивают

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

IndiG0

Любитель
Верифицирован
Реакции
1,042
Поинты
0.000
тогда картами какого банка лучше пользоваться тут помимо ВТБ ?
Вывожу\пополняю картой ТКС (банк Тинькова, черная платиновая дебетовая карта, а не серая кредитная!) и картой Связного. Заметил, что когда деньги попадают на карту ТКС, то они сразу доступны к выводу\переводу, да и поступление выводимых средств на них быстрее почему-то происходит. А при поступлении средств на карту Связного средства могут еще сутки после поступления быть "заблокированными" для переводов. Так что карта ТКС более интересна, кроме того у дебетовой карты ТКС есть еще масса преимуществ.
Выводил\пополнял у разных брокеров на общую сумму более 100К$. Проблемы были только с брокером "инстафорекс" - выводил более 50K$ месяц ждал вывод, при этом меня там затерроризировали подписанием всяких договоров цессий, заявлений, заверение платежек в банке и тп... Отправлял им в течение месяца несколько писем спецпочтой, а они все новые препятствия придумывали... Ну в итоге выплатили. И, естественно, с тех пор я в "инстафорекс" ни ногой...
Еще быстрее выводить средства через платежку киви. Кстати с киви на карту ТКС можно сразу отправлять средства без комиссии (0% за транзакцию) в сумме до 300Круб\мес. Ну и для крупных сумм киви-кошелек должен быть верифицированным. Самый быстрый, удобный и беспроблемный способ ввода\вывода средств как у ммсис, так и у многих других брокеров - это киви-кошелек. :thumbsup:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Банк "Авангард" один из лучших по быстроте, качеству и удобству переводов. Единственное, что пришлось увеличить лимит на вывод с карты, но это легко сделать. С другими банками были проблемы разные при вводе, выводе на карты.

Последнее редактирование:

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

barsuk54

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
да думаю о карте Тинькофа,хорошие у них условия и возможности

Да, схема - киви -тинькофф достаточна удобна.
Банковские переводы с карточки на счет другого банка без комиссий (срок 1-2 дня). 300 тыс мне переводили за 1.5 суток, никаких заморочек не было абсолютно.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Сообщение от DanilIrk

У меня карта Промсвязьбанка. Кроме того, что нет комиссии, они не передают сведения в налоговую о переводах от физических лиц. Только передают о юридических лицах.

sesar33

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю про преимущества дебетовой карты ТКС.
Пополнение по схеме КИВИ-ТКС-ММСИС, без каких-либо потерь и комиссий.
Вывожу напрямую на карту ТКС по курсу ЦБ. Занимает 1,5 суток. Правда суммы вывода относительно небольшие до 1К.

Сверху Снизу