Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
да неожиданный поворот, кто зналмне кажется много дурных нашлось. Не рассчитывали организаторы что столько людей захотят за небольшие деньги, тату себе бить на шее. Хотели попиарится, а тут на тебе, очередь выстроилась.
да неожиданный поворот, кто зналмне кажется много дурных нашлось. Не рассчитывали организаторы что столько людей захотят за небольшие деньги, тату себе бить на шее. Хотели попиарится, а тут на тебе, очередь выстроилась.
Как это неожиданный, все знают, что в России три беды, одна из них дураки.да неожиданный поворот, кто знал
На Окраине эта сумма равна 150 000 грн. По крайней мере по старому курсу так было.То есть если меньше 600 тыс. за раз получил, то финмониторингу это по барабану?
так вроде их предупредили что бы до конца дня фотки прислали, думаю все успели..Облом тем кто татухи набил а денег не получил.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
да неожиданный поворот, кто знал
Как это неожиданный, все знают, что в России три беды, одна из них дураки.
Все верно товарищ ваш говорит.Говорит что никогда не было косяков с выплатами 2-3 дня в сроки. А, говорил что звонили пару раз, подтверждал большие суммы на вывод.
говорят мол это хайп,и скоро конец этому?ребята это правда или нет?(
Да хайп, обещали послезавтра скам))
я тоже слышал, вроде завтра до обеда должны скамнуть
Где-то я это уже слышал)Вроде всем всё платится
Побегут не все, а неврастеники, с инвестициями в 100 баксов, даже лучше будет.Ну и шуточки у вас, вдруг сейчас все побегут выводить)
и это веселье похоже навсегдаВесело тут у вас, как обычно.