В преддверии 10-го числа тролли опять активно пошли в атаку . Реальных признаков для скама нет никаких . А если ММСИС начнет с азиатским регионом работать ,то о скаме вообще можно будет на долго забыть ...
ничего себе за бугром акции forex-mmcis.com/promo/mercedes-s600/
В преддверии 10-го числа тролли опять активно пошли в атаку . Реальных признаков для скама нет никаких . А если ММСИС начнет с азиатским регионом работать ,то о скаме вообще можно будет на долго забыть ...
за 200к какой еще может быть мерс ? ессно амг
Таких проколов у данного хайпера ММСИК очень много, уже никто не верит всякой чепухе вроде акций с мерсами, татушками и прочей ересью. Это оболванивание народа покруче Мавроди. Братья Сафроновы отдыхают.В условиях указано что Мерсы базовые! Заметте мужичок поехал на AMG V12
МиллтрейдПокажите мне еще хоть одну компанию где есть столько успешных трейдеров?(Fxtrend не предлагать там вообще доказательств торговли нет)
Alpari =) там хоть и нету инвесторских предложений но многие ПАММ уже долго и стабильно работают , стабильно всмысле в +
Неслишком ли смелое заявление? А с чем можете сравнить? Брокер - это прежде всего торговля. Чтобы сделать подобное заявление, нужно как минимум попробовать поторговать в нескольких компаниях. Как у Вас с этим делом?Я лично считаю, что ММСИС это лучший брокер,
Катя, а откуда Ты знаешь, что они там есть? Таня Афанасьева и Герман рассказали?Миллтрейд
Миллтрейд
Реальных доказательств торговли ноль
Железная логика! Вы забыли ещё Наймана упомянуть, теперь он вроде вместо Сапунова сигналит...И что эти сигналы говорят о том, что сам дилинг должен побираться и управлять средствами инвесторов? Для чего всё это палево адекватному брокеру? И кстати сколько там Сапунов в год делает? В районе 50%? Гурутрейдеры милтрейда по сигналам стабильно жахают, столько, что только инвесторам в год в районе 130% гарантируют!насчет есть или нет, обратись к сапунову есть так человек, он говорит мол давал сигналы, значит есть
Вы мух от котлет отделите. Мне по барабану до поставщиков сигналов, мне нужно доказательство грааля, которым обладают штатные трейдеры компании. И кто они вообще? Сорри за оффтоп.и еще напиши, трейдерам там много публичных ребят и известных в определенных кругах, попроси подтвердить или опровергнуть их участие в компании...
Пол интернета в рекламе ммсис.
ПАММлю в Fx Trend / Пантеоне
А что ФХ-тренд сам торгует и гарантирует стабильный доход? Какие проблемы, создайте памм-счёт и ради бога мониторьте свою торговлю любым способом.а какие доказательства торговли есть у Fx Trend / Пантеоне?
В ММСИС есть инвестпароли и мониторинг а какие доказательства торговли есть у Fx Trend / Пантеоне?