А кто думает что это рисовка,могу лично с ним встретится и продемонстрировать как беспроблемно присходит ввод/вывод средств в компании, а если не поймет то буду объяснять уже по другому:
Смотрите выше скрин, там официально написано с хеш тегом, что все акции являются от компании.Обманули и кинули, так просто, как компания поступает и со своими клиентами. Это уже в крови руководителей компании.Акция с тату, конечно, бредовая. Но никакой официальной инфы по ней не было. На сайте ммсис ничего, в официальной группе клиентов компании тоже молчек. Откуда там пан с фесковым брали эти фото известно лишь им, Не удивлюсь если они организаторы этой акции, потому как фото с татухами тут больше никто и не постил кроме них. А уж если люди ведуться на то, что пишут на заборах, то это проблемы самих утопающих, пускай хоть всего себя исколют. И хватит уже орать про обманутых в акции, которой не проводилось официально!
Никто вам не поверит, потому как тут уже я лично видел как делают подобные фото с миллионами долларов и приветами таким как вы. Просто напросто нафига вообще выкладывать это не понятно. Те кто вкладывает в топ 20 , он будет это продолжать делать. Вы сами даете пищу для флудерастов, хотя я их обожаю...читать.А кто думает что это рисовка,могу лично с ним встретится и продемонстрировать как беспроблемно присходит ввод/вывод средств в компании, а если не поймет то буду объяснять уже по другому:
В самом начале ролика девушка признает, что это их акция и она была анонсирована вконтакте. Не?
http://www.youtube.com/watch?v=bFDJudYSMds&feature
Много вокруг скамной темы ажиотажа, и в действительности многие начинают выводить средства, я лично вывел только половина, пусть остальную и потеряю, но это стоило того. Такого адреналина я ещё никогда не испытывал.Все выплаты в срок.
Зачем поднимать панику ????????
Много вокруг скамной темы ажиотажа, и в действительности многие начинают выводить средства, я лично вывел только половина, пусть остальную и потеряю, но это стоило того. Такого адреналина я ещё никогда не испытывал.
Все выплаты в срок.
Незнаю кто там и что говорит. В субботу заказал вывод, сегодня утром получил.Говорят на WEBMONEY нет выплат, там вроде как какого то регистратора поймали, который регистрировал ВМИДы для компании за деньги и теперь там целое уголовное дело раздувают. Может кто что слышал более подробно?
Да что вы прицепились к этой лицензии? Нам и без этой бумажки хорошо, зачем она нужна и что она будет означать? Кондоков и так торгует на реальном рынке и всем это демонстрирует в живую. Так что никакие лицензии не нужны, все и так видно. Тики идут, значит торговля на межбанке.Вы уже через чур проанализировали ситуацию и надежду на благополучный исход. Все просто читайте мой пост выше. Компания ранее и не думала получать лицензию регулятора, так как понимала всю бессмысленную затею в данной сфере. Фейковая торговля Кондакова уже давно разоблачена, его некомпетентность в форекс индустрии никогда не позволяла нормальным инвесторам вкладывать средства в данный хайп. Зато в сфере нетрадиционной ориентации Кондаков очень хорошо разбирается)
Такая же "бадяга" - и я сегодня получил сотку зелени по той же акции.Собственно вот этот приз пришел сегодня на вебмани:
Почти за год работы с компанией более чем доволен, в моем случае всегда выполнялись обязательства во время.
Первый раз такой скрин вижу, обычно пишут что заявка от mmsic. А чего сейчас перестали это делать? Или вы просто такой скрин нарисовали от незнания? Должно быть написано "от mmsic" все остальное подделка!!! И вы скорее всего из этой хунты троллей типа феськова и паннаНезнаю кто там и что говорит. В субботу заказал вывод, сегодня утром получил.
Такая же "бадяга" - и я сегодня получил сотку зелени по той же акции.
Мне лично по...г к каким картинкам Вы привыкли.Первый раз такой скрин вижу, обычно пишут что заявка от mmsic.
Вы читаете только себя?Все выплаты в срок.
Если у вас есть проблема и финансовая служба компании уклоняется от своих обязательств, то выложите всю переписку с ними здесь, может кто вам и поможет, вернуть ваши деньги, если конечно вы на самом деле являетесь клиентом.Вы читаете только себя?
Хорошо Вам
Считаю, это действительно интересно, что ответит Центробанк. И это должно повлиять на всех, как говорят украинцы, влошенцев ММСИС. Если ЦБ пошлётЭто еще только начало шумихи, основная шумиха поднимется после разбора полетов Центробанком, в который ЦРФИН направил письмо о финансовых пирамидах на рынке форекс. В последнее время ММСИС настойчиво и активно рекламирует проект, и это связано с тем, что на последок хочется максимально срубить денег и утонуть как Титаник.
Вы же писали, что вам в ММСИС ответили, что они получат европейскую лицензию через 2 года. До этого срока ещё продержаться надо.Интересно, что кто думает относительно того, что будет здесь на форуме после получения MMCIS лицензии в Европе. Сомнения исчезнут или скажут, что европейский регулятор - не настоящий?