Конечно свежерег уже всех на этом форуме знает.Не троли а троль, это один и тот же человек с разных акков пришет. По содержанию постов это видно текст одинаковый абсолютно.
Конечно свежерег уже всех на этом форуме знает.Не троли а троль, это один и тот же человек с разных акков пришет. По содержанию постов это видно текст одинаковый абсолютно.
Конечно свежерег уже всех на этом форуме знает.
Не совсем понимаю. Если все сделки открываются и закрываются в реальном времени на глазах у инвесторов и инвесторы могут копировать эти сделки для торговли у другого брокера, то как кухня может обманывать через mt4?Настройки мт4 по фильтрам ему приносят прибыль в реал тайме без какого либо вывода на межбанк. Тут нет ничего сложного и любой человек владеющий кухней вам это подтвердит, если интересно найдите посты Борийчука и Ранна в данной ветке, там все описано)А уже любой монитор будет подтверждать "прибыльную" торговлю без каких либо трудностей, так как она изначально фейковая.
Форум ММСИС по сравнению с форумом ФТ просто оплот демократии и плюрализма.Вообщем я все понял, здесь свободы слова тоже нет. На форуме ммсис удаляют, думал здесь можно свободно отписываться, а оказывается и здесь тоже самое. Пока. Пойду искать честный форум.
Очень просто. Попробуйте выставить ордер внутри спреда, или попросите сделать это Кондакова)))Не совсем понимаю. Если все сделки открываются и закрываются в реальном времени на глазах у инвесторов и инвесторы могут копировать эти сделки для торговли у другого брокера, то как кухня может обманывать через mt4?
Откуда такая уверенность, что сами торговали? Скорее всего это результат инвестирования в индекс топ20, и это только начало, скоро подобное появится на каждом рекламном щите и в каждом городе. И опять скажут это происки конкурентов.Но окажется это результат скама пирамиды, который уже начался.Зачем лезть торговать если руки кривые. Сами виноваты, винить здесь некого.
скоро подобное появится на каждом рекламном щите и в каждом городе. И опять скажут это происки конкурентов.
Похоже, что в Запорожье многих кидонуло ммсис.
https://vk.com/tp.zp_ua?w=wall-24739958_2087281
И масса комментариев:
https://vk.com/wall-24739958_2087281?offset=last&f=replies
Предположим, что я не могу это сделать. Моя торговля на счете у MMCIS не выводится на межбанк, как и других обычных трейдеров. Это выгодно компании, т.к. большинство из них сливает средства.Очень просто. Попробуйте выставить ордер внутри спреда, или попросите сделать это Кондакова)))
Вообще улетная информация, теперь об этом мошеннике узнает всё Запорожье. Жаль потерянных денег клиентов. Кидалово проявляется с каждым днем больше и больше.
Это точно +100500!Форум ММСИС по сравнению с форумом ФТ просто оплот демократии и плюрализма.
Я то причем, я сюда почти не захожу. А ты слишком неопытен чтобы такие выводы делать. Походи, почитай форум, может ума наберешься, чтобы думал прежде чем форумчан троллями обзывать.Ты хоть бы пооригинальнее уже становился а то зарплатут перстанут платить)
И в лёгкую, при этом дурача своих клиентов, называя их ушастыми, потому как лапшу на уши вешает искусно.Значит Кондаков рисует в реал тайме???
Не троли а троль, это один и тот же человек с разных акков пришет. По содержанию постов это видно текст одинаковый абсолютно.
Это твои посты доказывают что ты засланый иначе чего каждый день так распинаешся если не инвестор и не собираешся им стать?
Не понимаю товарищей, которые каждый день в течении года, с пеной у рта доказывали, что будет скам...
Не нужно конечно питать иллюзий... У любого проекта подобного рода есть рассвет и есть закат. Я не думаю, что будет скам как таковой... Скорее всего будет что-то вроде сильной просадки(слив депозитов на 90-95%) или ещё чего...
Но учитывая, сколько они влили в рекламу... Сомневаюсь, что подобное произойдёт ранее чем через 2-3 месяца.
Есть факты не выплат кому-либо? Скрины, видео? Нет? Тогда зачем тут панику разводить то?
Ну с акцией немного жесткач, бить татухи за такую цену глупо, а так в целом все нормально! ах да скоро скаманет этот хайп (сарказм)