Sasha Belov
Интересующийся
Это же СКАМ чернейший, страшнейший скам, они пожирают людей, они варят младенцев и нюхают клей, Кондаков постоянно обмоханый, постоянно улыбается, он сварил 14 летнего парня палюбэ, ох скам, скам!!!
Это что они наличными пополнили Ваш счет или вольности банка?
Форбс говорит, что ммсис - пирамида, Кондаков говорит, что честнейшая компания. Вот я об чем
и в чем интрига ?Ну да. ММсис-инвестментс - это же совершенно другая компания. И никакого отношения к этой она не имеет
а интригу Вам объяснит фусков либо еще какой нибудь свидомый из их компашки )
Видимо, в том, что все-таки статья в форбсе таки существенно весомее, чем слова Кондакова.и в чем интрига ?
На мой взгляд это ты зря делаешь). Я поступаю с точностью до наоборот))).А я наоборот с паммов и индексов все в ммсис и милку понемногу перекидываю.
Все выводы проходят пополнением наличными, при этом последнее время это делают разные люди, ранее был один - Мишин.Это что они наличными пополнили Ваш счет или вольности банка?
У Вас и ранее такое же в примечаниях было написано?
А разве можно подделывать торговлю в реальном времени?
Понятно, что на межбанк можно не выводить, имея карманного брокера, но откуда тогда брать профит с прибыльных сделок? Да и эти прибыльные сделки в онлайне все равно нужно показывать.
Не понял о каких словах Кондакова идет речь, но что касается статьи - она про другую компанию совершенно, причем это дело многолетней давности. И указывать на статью - как аргумент, что компания forex-mmcis пирамида - это вздор. Такой же вздор - пункт 4, являющийся вырезкой из этой же статьи, и такой же вздор - п.2 и 3 про черные списки( почему расписывать не буду, обсуждалось много раз). Ну а про доходность уже и так ответили - она на уровне "белых" брокеров. Пример - индекс i500. Вычисляли его доходность за этот год и за прошлый,. И если комиссию 50% заменить на 15 то получится на уровне, а то и больше чем в ммсис и тоже стабильно без всяких просадок. Все имхо, жду вашей критики, я за диалог.
Всё правильно написано?
Кондаков конечно не дилетант, но может также и подрисовывать графики.
В принципе скам уже проявляет свои признаки, компания чуть выворачивается с ликвидностью, которой катастрофически не хватает.скам МММсисса произойдет в декабре 2014 - июле 2015 по моему скромному мнению https://mmgp.com/showthread.php?p=6756350#post6756350