А у ММСИС можно вводить и выводить средства карточкой в манатах?
Конвертирует банк наверно в доллары.
А у ММСИС можно вводить и выводить средства карточкой в манатах?
Конвертирует банк наверно в доллары.
не дождавшись обещанных денег
Да , спасибо, вывод я сделал, только вот за других обидно, ведь попадут на бабки.
Пиджаки разные)) Эх.. 90-е, малиновые пиджаки ))Прошло 20 лет, а реклама пирамид не меняется
А отговорки, что ражди меня не будете снимать видео, ещё раз доказывают пустозвонность ваших заверений и всех ранее сказанных слов. О скринах тут уже всем известно))) можете не стараться.
25himik25
Давай устроим спор на 500 баксов и я тебе все покажу, а?
Ну ты же ведь уверен в своей правоте. Ну? Только деньги надо будет перевести сначала какому нибудь выбранному арбитру или модератору.
Какой то клон уже предлагал пари, да и сумма аккурат та же в 500 долларов))) И без тебе, уважаемый!! Тебекать будешь кому то другому. Что мне доказать хотите? Я же говорю, мне не надо ничего доказывать, я уверен, что ммсик лохотрон. Вы же этому утверждению сопротивляетесь, вот и вперед на общественных началах, доказывайте обратное.
Ministr 1,у меня к вам вопрос,посоветуйте мне пожалуйста с какой брокерской компанией на ваше мнение можно(желательно) сотрудничать.
в мире наживы и чистогана , верить никому нельзя , мой друг , все сми подконтрольным кому то , полагаться можно только на свои ощущения или знания , у меня например знаний нет , есть ощущения , что ММСИС годная фирма , ощущения на основе внешних , возможно декоративных , атрибутов - реклама , модный Кондаков , нарядный сайт , голосую сердцем стало бытьНу, типа, да. А кто ж тогда авторитет, который может сказать, что белое - это белое, а черное - это черное? Если црофр - это "мутная контора", мнение которой ничего не значит, "форбс" - просто форбс, который скорее всего врет, украинская комиссия по ценным бумагам - преследует корпоративные интересы и так далее.
Вот тут краеугольный камень всех "форекс"-образований. Если умеешь торговать, нашел Грааль - зачем тебе делиться им? Руби бабло по-тихому, крупные игроки сами тебя найдут и будут просить взять их миллионы.Т.е. логически если компания торгует на форекс успешно,ей новый приток особо то не нужен, сами наторгуют и без проблем, а сарафанное радио будет лучше любой рекламы.
Ох лол. После реальных признаков скама никто ничего уже не выведет даже при огромном желании.Я не буду выводить свои 100 тыс. долл. Только если увижу реальные признаки скама.