То есть вариант, что в ммсис торгуют трейдеры и выводят иногда деньги, а так же вводят, вы не рассматриваете?
рассматриваю. поэтому и написал 1 из 5. Думаю реалистично.
То есть вариант, что в ммсис торгуют трейдеры и выводят иногда деньги, а так же вводят, вы не рассматриваете?
рассматриваю. поэтому и написал 1 из 5. Думаю реалистично.
проблем нет, как обычно тролли в темеЧто за кипишь??? Есть проблемы с выводом???
Ну, если уже рефку не выводят, то дело совсем плохо. Даже самые скамерские хайпы рефку обычно выплачивают даже после скама
А ведь говорилось еще два года назад, что сколько веревочке не виться, конец будет жестоким
Написать то или другое мало - нужно еще и доказать, в противном случае грош цена таким постам, как с одной, так и с другой стороны.Ага, вон оно как. Если я напишу "платит" в этой теме, значит я инвестор. Если я напишу, что не платит, значит тролль? Да? И не важно, платили мне или нет, да? Главное что я напишу. Окей.) А если я напишу "не платит", но на другом форуме?
Написать то или другое мало - нужно еще и доказать, в противном случае грош цена таким постам, как с одной, так и с другой стороны.
Если доказывается факт невыплаты, то можно создать претензию в специальном разделе форума, предоставив все имеющиеся доказательства и пусть администрация форума разбирается, подтвержденных таких претензий на данный момент не имеется, на сколько мне известно.Нарисовав скрин? Окей.)
Нарисовав скрин? Окей.)
Получается кстати забавно, все скрины выплат тролли считают рисованными, ок - предположим что это так. А что мешает троллям нарисовать скрины выписок по своим счетам с так и невыплачеными введенными ранее суммами?
Инвесторы ещё спят, а тролям за сегодняшний флуд ещё не заплатили, вот тебе и тишинаА хде все?
Никто ничего не пишет. Деньги чтоли кончились?
При этом здесь присутствует 41 чел. Но молчат. Значит ждем инкассаторов с деньжищами. Без троллей неинтересноИнвесторы ещё спят, а тролям за сегодняшний флуд ещё не заплатили
У ММСИС есть онлайн-мониторинг, хотя есть опасения в онлайн-рисовке. А Милка банальный хайп, но тамошние любят поспорить на эту тему.