продажные каналы наши..им всё равно кого рекламировать..кто платит тот и хороший.
в ролики подчеркнуто что открыты просто Консультационные центры и в конце четко сказано что это для небольших грубо говоря вложений..просто небольшая добавка.Ну а так просто реклама и не более.
у кого не заходит, чистите куки, все работаетВсе уже нормально работает.
Вы серьезно??? Действительно считаете, что главе украинского центробанка больше некуда инвестировать?Может, он сам инвестирует, откуда вы знаете?
да там не куки, там карму надо чистить.....у кого не заходит, чистите куки, все работает
Думаю,.что возможно. Он же организатор крупной системы.. К тому же, раз он лично говорит о Кондакове - значит, уже он относится хорошо. Иначе бы, как такое влиятельное лицо, принял бы меры. А на Украине, как я знаю, даже суд выбирает сторону MMCIS.
Пришло одним платежом более 70 тыров на карту Авангарда! Причём зачисление в офисе! Это как понимать? Курьера отправляли, что ли?
Раньше по 14 500 платили несколькими платежами. Ну и что теперь делать, ждать фискальные органы?
да просто один из подельников заехал в банк да перевёл вам деньжат
Осталось дождаться небольшой суммы на Райф (он подолгу тупит), ну тогда уже скрин рисовать не буду.
Собственно, средства зачислены спустя трое суток после оформления заявки, так что всё по регламенту и в срок.
добавлено через 1 минуту
Ну, я даже не знаю, как это прокомментировать, неужели вы действительно так считаете?