• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1137

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вам повезло ,я попытался во вторник вывести более 5к$,пришло письмо счастья о верификации,написал в тех.поддержку,чтобы пояснили,как все эти документы правильно оформить и что из тех пунктов обязательно,2 дня уже молчат они + на официальном форуме удалили все темы про верификацию,поэтому доверие к компании начинает уходить:mad:

Вот она тема, может там про вас написано? forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=6373.0

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот она тема, может там про вас написано

Только они в личном сообщении ничего кроме "следуйте инструкциям указанным в письме" ничего не отвечают.

В онлайн чате посылают писать вопросы в СБ. Я также туда писал вопрос вчера, чтобы уточнить один из пунктов требований, но ничего не ответили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Вот нашел. Договор ФИС на сайте ммкиса http://www.forex-mmcis-group.com/?page=contract
Реально же деньги украинских клиентов шли ООО "Украинские интернет системы" http://ukraine-is.com.ua/?page=contract

Вот так это выглядело пополнения счета ммсис в ЛК клиента http://nextinvest.com.ua/forex-mmcis...perevodom.html

Примечание: Доступ к финансовой информации.

То есть клиенты не инвестировали в ТОП20, они в три дорога покупали услуги, которые в сети можно найти абсолютно бесплатно.

Но если я правильно понимаю, то рынок форекс в СНГ настолько нерегламентирован, что у мноих брокеров мы покупаем что-то типа информационных услуг.

И кстати, а что за выход на рынок ЕС? Что они конкретно хотят? У них же телефоны самых разных стран ЕС на сайте висят. Для чего эта лицензия вообще нужна?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Только они в личном сообщении ничего кроме "следуйте инструкциям указанным в письме" ничего не отвечают.

В онлайн чате посылают писать вопросы в СБ. Я также туда писал вопрос вчера, чтобы уточнить один из пунктов требований, но ничего не ответили.

Вот что пишут на форуме на счет писем в СБ forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=5078.msg229240#msg229240

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Итак эта, на darkmoney продают сканы доков отосланных в мммсик решили еще на лохах нагрести

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
изначально компания казалось чистой, почитал отзывы, блоги, что платят, что офисы есть, да и рекламу часто по телеку видел. А потом только начал узнавать, что видео сняты в гостиницах, что все липовое, а теперь уже поздно.

вот после того, как узнали про видео и фото в гостинице, что все липовое и т.д. нигугу деньгами туда надо было

Зеленый

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Слишком много букв ни о чем, в открытом доступе есть вся информация, котрая и прописана в контракте:

Что и подтверждает в очередной раз банальный треп на форумах, вот что для меня очевидно )

Количество написанных мной букв на этом форуме, намного меньше количества написанных Вами сообщений!

Пожалуйста оставьте право трепаться на форумах, тем которые зарегистрировались в проектах, по Вашим ссылкам и приносят Вам доход по партнерским программам!!!

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
mmcis своими "умными" действиями сами спровоцировали массовый вывод! А массовый вывод даже в банках всегда ведет к банкротству!

Если мммсис - брокер, если деньги - на фин. рынках вращаются (т.е. господин кондаков реально торгует по 400 лотов в одной позиции, без дробления прошу заметить), то никакой массовый вывод не страшен!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Пожалуйста оставьте право трепаться на форумах, тем которые зарегистрировались в проектах, по Вашим ссылкам и приносят Вам доход по партнерским программам!!!

добавлено через 1 минуту

Количество написанных мной букв на этом форуме, намного меньше количества написанных Вами сообщений!

Опа, задел за живое? Посмотрите все мои посты на форуме - они по делу, я так же это доказал и вам в своем предыдущем посте, привел все цитаты и так далее, зачем вы огрызаетесь? Правда глаза колет? Так и есть похоже. И снова явный прием троллей, это плавный переход на личности ))

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
И главное, в будущем Вам уже не придется повторно проходить эту процедуру, так как Ваш аккаунт уже будет верифицирован.

С уважением, "FOREX MMCIS group"

Ага, не придется... потому что уже не с кем будет проходить ее :cool:

добавлено через 3 минуты
А так же направлю копию в МОФТ. Пусть решают.

Говорят, что МОФТ - это 100% подконтрольная мммсиски организация

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Данные все этого лохотронщика мастерка известны и где живет и все пишите на него заявы он на последние даллары разводил матерей одиночек

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,157
Поинты
2.576
Заказал закрытие счета и на вывод поставил
У меня в кабинете в истории операций - бардак... Заказ на вывод сделан 13.08, а сейчас пишет, что 14.08... Статус тот же - проверяется... Кто замечал такое?

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
Говорят, что МОФТ - это 100% подконтрольная мммсиски организация
походу именно так,у них на форуме в ветке ммсис все чудно и всем платится о верификации и речи нет,задал им каверзные вопросы https://mmgp.com/showpost.php?p=7113073&postcount=357 и им не удалить этот пост,пока безответный,вот сидят и обдумывают как на него ответить...

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
а как ее подтвердить?
письмо о верификации? так сами же скажите что его можно подделать, адерс подменить элементарно

с выплатой понятно, видео, скрины и т.п.

точно также как и выплату можно подтвердить и невыплату.. заснять видео, где видно что такого-то числа была сделана заявка и висит..

Зеленый

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Опа, задел за живое? Посмотрите все мои посты на форуме - они по делу, я так же это доказал и вам в своем предыдущем посте, привел все цитаты и так далее, зачем вы огрызаетесь? Правда глаза колет? Так и есть похоже. И снова явный прием троллей, это плавный переход на личности ))

Прежде чем называть меня тролем, потрудились бы ознакомиться с моими сообщениями на форуме, которые до последнего времени были только положительными в отношении компании!
А по поводу "огрызаетесь", это сильно! Сразу вспомнил ответ Жеглова Горбатому...)
Вам говорю до свидания!

ched3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
подскажите кто попал в третью группу начислений, кому нибудь начислили?

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Опа, кондаков потер всю информацию со своего сайта про доверительное управление и мммсиску!

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010
подскажите кто попал в третью группу начислений, кому нибудь начислили?
думаю с этим проблем не будет,к вечеру точно начислят ну а толку? вывести не дадут а служба безопасности не отвечает более чем три дня,информации конкретной и образцов как надо пройти верификацию нет,одни вопросы и тянучка...

Сверху Снизу