Дмитрий01110
Новичок
А Вас не удивило то, что 100% разделить на 0,1% будет 1000, дак как же можно 1000 дней в 2 года вместить?
Мне 750$ не дали без верификации !!!Да причем тут 126$, мне по 500,600, 800 тоже без проблем выводили, те кто кричит, что вообще не платят это бред, все выплаты поступали вовремя, но вот заказал крупную сумму и предложили пройти верефикацию, единственное. что пока не правильным считаю, что счет морозят на вывод, а дальше твои проблемы в какой срок ты там все пройти сможешь...
добавлено через 2 минуты
Когда письмо про верефикацию пришло, можно в платежах нажать отмену и обратно инвестировать в топку, сам только что пробовал, только со срочного счета уберите точку, а то на 12мес инвестируете...
добавлено через 2 минуты
Когда письмо про верефикацию пришло, можно в платежах нажать отмену и обратно инвестировать в топку, сам только что пробовал, только со срочного счета уберите точку, а то на 12мес инвестируете...
Мне 750$ не дали без верификации !!!
Так это первое письмо только... придёт ли второе с разъяснением, чего кому куда, если заявку на вывод сейчас отменить, вот в чём вопрос. А то отменят возможность отменить и вообще деньги повиснут непонятно как... а так хоть призрачная вероятность ещё останется, да и в топке работать будут
Ну я так пологаю, кому 500-800 морозят, у вас и депо меньше 10-20тыс.дол.?
Ну я так пологаю, кому 500-800 морозят, у вас и депо меньше 10-20тыс.дол.?
alexander2015, спасибо за ответ, пошел отменять заявку...
У меня да, всего там сейчас около 1000$ !Ну я так пологаю, кому 500-800 морозят, у вас и депо меньше 10-20тыс.дол.?
Ладно новичок на форуме потребовал доказательств, ну когда опытный мастер сто раз слышавший это видео, где Кондаков рассказывал, чем он отличается от анонимных трейдеров, будете требовать доказательства? Оно раньше было на главном сайте Кондакова. Естествено что перед скамом он презентацию убрал.
Кто нибудь уже выводил сумму после 11.08.2014 без верификации?
Переданы, у меня деньги уже на карте, а в Милке статус висит в обработке.Всем привет! Знаю, что не совсем по теме ММСИС, но прошу подсказать, кто знаком с Милкой и вкладывал в нее. Заказал деньги-это первый мой вывод, их уже списали с основного счета, т.е. написано для вывода 0$, но в статусе отображено, что заявка в обработке. Примерно что это значит? Деньги уже передали посреднику или пока ещё проверяют мою заявку внутри компании?