• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1163

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Ну возьми вывеси заранее, за неделю, сообщение о вступлении изменений, растолкуй что и зачем.
Если бы действительно нужна была бы верификация, то объявили бы, что например до 1 октября всем надо верифицироватся и работали бы спокойно. В ФТ/Робофоре/других брокерах такой проблемы нет.
А так это просто затягивание времени, выборочные выплаты, предСКАМ.:_107:

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
статистика посещения сайта ммсис по странам,что бы понять насколько компания ммсисс международная,и почему у нее лицензия црофр,мы россияне их кормим,и им тут в России необходимо доказывать что это честная компания и выходить из всех черных списков,а им якобы европендосы нужны,только если создадут другой сайт без доверительного управления и без топ 20 тогда возможно и получат евролецензию,и евролицензия действует на резидентов ес,для нас она как мертвому припарка
Russia Flag Russia 57.9% 406
Ukraine Flag Ukraine 13.8% 284
Kazakhstan Flag Kazakhstan 7.0% 414
Azerbaijan Flag Azerbaijan 6.1% 615
Belarus Flag Belarus 2.4% 568
Uzbekistan Flag Uzbekistan 1.8% 332
Kyrgyzstan Flag Kyrgyzstan 0.9% 277
Italy Flag Italy 0.9% 14,476
Sweden Flag Sweden 0.9% 6,015
United States Flag United States 0.8

1Алексей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Я думаю сейчас для компании идеальный момент для скама, можно придумать кучу отговорок почему так произошло.

Массовый отток средств и паника только им на руку.

Но! если после такого кипиша они выживут, то тогда на пол года еще можно будет инвестировать в компанию. Хотя...
..главное чтобы это была только часть портфеля, а не все деньги семьи, детей или еще чего-то...

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Да какое привлечение. Всем бы средства теперь свои кровные вывести.

Как оказалось. чтобы вывести - надо внести.
Первым на счет последующих.
А я ведь почти поверил в торговлю, инвест-пароли с просмотром сделок онлайн, суперпипсовщика Кондакова...

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я например вложился только из за их цензурного форума,не знал что чистят,а как начал писать о том что евролицензия и верификация это очковтирательство меня начали подчищать даже почти за нетральные сообщения ))) только положительны оставляют

добавлено через 1 минуту
в сб не отвечают,в службе поддержки тоже,на форуме тоже,одни отписки,а в основном полный игнор

Последнее редактирование:

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Konovalov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
а как в украине нотариально заверить паспорт, если это не разрешено??

А это разве обязательное условие? Вроде ж проскакивало, что можно отправить все документы, но без заверения нотариуса.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А это разве обязательное условие? Вроде ж проскакивало, что можно отправить все документы, но без заверения нотариуса.

мне в письме пришло о необходимости именно нотариально заверить.

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Konovalov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
мне в письме пришло о необходимости именно нотариально заверить.

Тоже пришло такое, но кто-то выкладывал, что ему пришло письмо уже без упоминания о нотариусе, ну и отправлять никуда, кроме как на email не говорили.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Тоже пришло такое, но кто-то выкладывал, что ему пришло письмо уже без упоминания о нотариусе, ну и отправлять никуда, кроме как на email не говорили.

я подозреваю, что украинцев всех просят именно нотариально, потому как сделать это будет очень сложно. А слать сначала на имэйл,они проверят,а потом скажут куда почтой обычной заграницу слать - в Лондон или Сент винсент и Гренадины .

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Вернусь к "доходности" Кондакова, еще раз подчеркиваю, я ему не верю, однако, если бы он например 4 года назад вложил деньги в Аваса, у него сейчас было бы 28 800 000 долларов, я взял примерные 200% годовых с сайта форекстренд, разделил пополам и 4 раза добавил по 100% к 1 800 000, так что утверждать, что он слишком много зарабатывает, так Авас вон в 3 раза больше заработал бы... хотя я не верю в обоих...
скромно считает в инстфлоу загрузил 1.8кк с момента начала статистики по авасу, август 2010, итого вышло аж 95кк, это с реинвестом конечно, но все же

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
а как в украине нотариально заверить паспорт, если это не разрешено??
С 2011 года уже разрешено:
В соответствии с изменением Законодательства в марте 2011 года нотариусы также имеют право заверять копию паспорта и документы его заменяющие, а это:

служебное удостоверение;
депутатское удостоверение;
военный билет.
Нотариус имеет право заверить копию документа, что был выдан предприятием, организацией либо учреждением, только в случае, когда документ не противоречит действующему законодательству Украины.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
кстати а почему не объявили просадку по топке? это биржевой риск, он сто пудово прописан в контракте, обвалили бы топку процентов на 50 и при таком раскладе все стало ровно... что предъявлять? что трейдеры ушли в минус - это нормально

тут вообще все можно списать на биржевые риски...

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
странно. нескольким нотариусам позвонил -сказали что не делают такого, так не разрешено
Приказ от 23.03.2011 р. N 884/5 Удалили абзац который запрещал нотариальное заверение копий удостоверений личности, в т.ч. и паспортов. А что не запрещено то разрешено.
было: ст. 255. ...
Забороняється засвідчувати вірність копій паспорта, документів, що його замінюють, військового квитка, депутатського посвідчення, службових посвідчень та інших документів, знімання копії з яких не допускається.

стало: Абзац третій пункту 255 виключено

(згідно з наказом Міністерства
юстиції України від 23.03.2011 р. N 884/5,
у зв'язку з цим абзац четвертий вважати абзацом третім)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу