Дмитрий Семенов
Интересующийся
За такую чушь, Вас и здесь скоро забянят, надо подтверждать свои слова!
14.2. Все действия компании по данному контракту происходят на территории государства Сент-Винсент и Гренадины. Местом предоставления услуг является место, где осуществляются конечные действия, необходимые для предоставления услуги, а именно:
кому интересно пишите мне в личку
счас сам сделаю заявку на вывод денег
А Вы документы кроме как по электронке кудато отправляли?Здравствуйте, Сергей Николаевич!
Поздравляем Вас с прохождением верификации.
Напоминаем, что такую процедуру Вам больше проходить не придется.
Мы будем рады если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу.
Свое сообщение Вы можете оставить на нашем форуме.
Заранее большое Вам спасибо!
только что на почту пришло сообщение
А та м на сканах прям так и написано с ММСИСНа сайтах где банчат сканами доков левыми чеками платежками разными появились сканы паспортов влохов МММсика,так сказать побочный заработок кондакова таким вот образом
А Вы попробуйте здесь вставить ссылку на другой форум по инвестированиюВсем Добрым день!
Этот форум (ммжп) читал.. дал ссылку с этого форума... Забанили на раз, два, три и еще на мыло шлют письма о каких то черных пиарщиках.
Такого беспредела я нигде не встречал!!!
Собираюсь писать заявление в милицию!
Скрины прилагаю:
Всё просто. Здесь никому не нужны доказательства. Любое доказательство тут поставят под вопрос.что мен сделать чтоб доказать?
А я хотел спросить у Евгения почему при споре была обозначена конкретная дата скама?
Не лишним будет напомнить новичкам, кто не читал всю ветку: Грабовец материально заинтересован в скаме ММСИС (спор на 5000$). Так что его мнение заангажировано. Ему есть интерес поднять волну недовольства на более высокий уровень - создать шквал недовольства....проплаченых ботов типа грабовца и ко. здесь уже все знают.
А как писать в личку?
спор был в том будет или не будет скам до 15.10.2014
Дак а кто скам определит? Тут половина уверена, что скам состоялся, а половина, что нет
как кто определит? индиго поставит на вывод, пройдет верификацию и узнает скам или нет
В эту бы ветку профессионального психолога. Даже мне, нубу в психологии, настолько интересно и познавательно следить за некоторыми альтруистически настроенными персонажами
Я за страстями тут не особо слежу, но я не видел ни одного сообщения о невыплате со скринами от бывалых юзеров, хотя логично что они дольше участвуют и больше выводят.Тут половина уверена, что скам состоялся