Какую сумму вывели? Все оставшиеся 2к$ ?Только что получил выплату! На вебмани
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какую сумму вывели? Все оставшиеся 2к$ ?Только что получил выплату! На вебмани
выше выложили уже вижу мою страницу в вк напишите мне туда постараюсь вам помочь и разбросаться с вашей проблемойКонстантин, я бы больше удивился если бы у вас не было выплаты...
мой вывод заказан 16 августа - до сих пор висит статус "проверяется"
Только профит!Поздравляю!
Если не секрет- весь депо вывели или только профит?
Я читал что за скрины бан 1 месяц. Может уже правила поменялись. Что поделать ,хозяин барин!прикольная тема.
в ней можно писать просто посты... получил выплату столько и столько то![]()
155.72 WMZКакую сумму вывели? Все оставшиеся 2к$ ?
получил выплату больше 1500 долларов. спасибо.прикольная тема.
в ней можно писать просто посты... получил выплату столько и столько то
Ну я не главный рефовод просто часть портфеля команды сосредоточенно в ММСИС уже давным давноНу еще бы, главным рефоводам будут до последнего платить
ну с постами о не платит, всё-таки, сложнее будет.А так же просто посты, что не платят.
бабая на тебя нету. подлый буржуйНу я не главный рефовод просто часть портфеля команды сосредоточенно в ММСИС уже давным давно
Так как мы сними работаем не пару мес а уже больше года и много людей моих в данной компании то я должен знать что и как сней и консультировать своих по данному проекту
Ну я не главный рефовод просто часть портфеля команды сосредоточенно в ММСИС уже давным давно
Так как мы сними работаем не пару мес а уже больше года и много людей моих в данной компании то я должен знать что и как сней и консультировать своих по данному проекту
Я тоже вкладчик с самого начала, через три месяца после создания ТОП20. У меня супруга к примеру через полгода пополнилась уже давно в глубоком профите и вывела свое с прибылью.Ну я не главный рефовод просто часть портфеля команды сосредоточенно в ММСИС уже давным давно
так я это и имел ввиду.Я читал что за скрины бан 1 месяц. Может уже правила поменялись. Что поделать ,хозяин барин!
Ну на это я думаю кто хочет верит,кто не хочет не верит. А кто хочет тот пишет пусть что проект не платят!так я это и имел ввиду.
что-то администрация форума несколько перемудрила тут.
за скрины бан сразу, но зато просто за пост, что выплата получена столько то и столько и тогда то, без проблем![]()
Мы живем в демократическом мире.видеоблагодарности уже давно надо снимать как в ммм.не понял просто прикола с запретом скринов
Со своими 2 у.е я собираюсь идти до конца. Ни смотря ни на что!Какую сумму вывели? Все оставшиеся 2к$ ?
как оказывается да )) а на форуме и не узнал в лС ответил давно ужемы уже давно дружим, отписался там
как оказывается да )) а на форуме и не узнал