• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1269

Oleg Andreev

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Короче, ММСИС - СКАМ 100% Отправлял все документы - ни ответа ни привета, тишина. Все сроки вышли, все регламенты нарушены, поддержка порет чушь. 1400 баксов зависло, да 4 тысячи еще до этого потерял, но там сам по торговле сплоховал. Сейчас хоть не обидно - все равно эти деньги не вернуть, получается, было.
На форуме ММСИС отписались с десяток "верифицированных", хотя в письме об успешной верификации содержится просьба опубликовать результаты на форуме. Так вот, сейчас должны быть верифицированы уже СОТНИ И СОТНИ, но такой информации нет. Кроме того, требование верификации пришло мне и пяти моим друзьям, то есть АБСОЛЮТНО всем, кого я знаю, это совсем не 0,1 процент, как в ММСИС заявляют, а близко к ста. Поддержка порет чушь про потерянные письма.

вполне реальная ситуация, когда письма теряются из-за перегруженного сервиса, сам не раз с таким сталкивался

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Отправил, наконец, сканы. Только черно-белые получилось сделать. 1 против 5-ти, что всё в порядке будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sven77

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
И я с удовольствием выложу видео о выводе средств и буду защищать компанию. Но пока,увы,прошло полдня ответов никаких не последовало.

iamdysha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нигде не было сказано, что надо выводить на киви и только на киви, я выводил туда, куда мне было удобно... Ладно, заказал на киви, смс пришла, письмо о заказе выплаты тоже, о верификации пока не спросили, надеюсь и не спросят...

Компания оставляет за собой право осуществлять вывод средств Клиенту только тем же способом, которым Клиент пользовался при внесении депозита.

Ольга Ландар

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бурый медведь, sven77, вы отправляли документы на верификацию на [email protected]? Отправила два раза, пишет, что не доставлено. Может отправить на [email protected] ?

igor13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Писал В ЦРОФР что ММСИС проит выслать для полной верифекации оригинал документов в 33 Klimentos Street,
4th Floor, Office 401,
1061 Nicosia,
Ответ:
Здравствуйте, Игорь!

Идентификация личности проводится в интересах клиента для обеспечения его же безопасности.

Требование компании обусловлено в частности Директивой 2005/60/ЕС, которая адаптирует
стандарты и рекомендации ФАТФ (международная Группа по разработке финансовых мер борьбы
с отмыванием денег) на территории Европейского Союза и обязывает финансовые организации к
идентификации клиентов.

Директива направлена на недопущение использования финансовой системы в целях отмывания денег
и финансирования терроризма.

Порядок проведения процедуры идентификации был утвержден Регулятором компании Forex MMCIS group.
Требование компании является корректным.
Благодарим за обращение в наш Центр!

Konovalov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Бурый медведь, sven77, вы отправляли документы на верификацию на [email protected]? Отправила два раза, пишет, что не доставлено. Может отправить на [email protected] ?

Отправьте и туда, за это ж денег не берут..

igor13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Потомучто сильно большое письмо получилось,раздели на 2

stepan007

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Тем временем, количество запросов в поисковике растёт

Советую научиться правильно искать в ВордСтате Яндекса:

Ну и заодно посмотрим на статистику крупных платежных систем:
1) PayPal
2) WebMoney

Я так понимаю, ВебМани и ПэйПол тоже СКАМ и доживают последнюю неделю?!

sven77

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Я разбивал на несколько частей письма с договором,иначе вес большой был и писало не доставлено.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Блин, не хотите быть буратином - читайте европейское законодательство, а не новости ММСИС.

Нет в Европе таких требований к документам. Это выдумки ММСИС чтобы затянуть процедуру выплат.

Кипр? Заверенную копию паспорта почтой? Читаем рекомендации кипрского центробанка:

Начнем с того, что причем здесь вообще какие-то европейские требования, если контора зарегистрирована в банановой республике, счетов в банках не имеет вообще, как и регуляторов? Кто может у них что-то требовать и мешать платить через помойки, как раньше, до их дефолта?

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ольга Ландар, отправил на оба адреса, бот-ответ пришёл с [email protected] в папку Спам. Почта у меня Mail.
Поищите в Спаме, можете также обратиться в СП вашей электронной почты (хорошо, если по телефону, а то ещё затянется неизвестно на сколько), мол, не приходит письмишко с некоего адреса даже в Спам...

добавлено через 1 минуту
stepan007, спасибо за полезный урок )) серьёзно говорю

добавлено через 3 минуты
Кстати, кому ещё не приходят уведомления о получении, а то и ответы от «секьюрити», попробуйте выяснить у своего почтовика, вдруг, что получится?! Может, действительно, письма не попадают даже в Спам? Такое бывает, когда однотипные письма рассылают массово. На Рамблере такое было у меня пару раз.

Последнее редактирование:

sven77

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
У меня мой так называемый ВИП-менеджер написал 17.08,что:
Здравствуйте.
Я передам информацию специалистам службы безопасности, Ваше письмо обработают в ближайшее время.
Я вчера написал и в СБ и этому менеджеру-почему задерживается верификация?
Ответа-0

Oleg Andreev

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Начнем с того, что причем здесь вообще какие-то европейские требования, если контора зарегистрирована в банановой республике, счетов в банках не имеет вообще, как и регуляторов? Кто может у них что-то требовать и мешать платить через помойки, как раньше, до их дефолта?

какая разница где зарегистрирован, если они хотят получить европейскую лицензию, значит должны соответствовать их требованиям, не зависимо от места регистрации. к тому же, все брокеры регистрируются на каких то островах. это не редкость. а на счет регуляторов.. вообще не понял. есть у них лицензия от ЦРОФР. или вы о чем?

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На офф форуме норм так небыло, небыло прошедших и оп 16:21:18 16:32:09 16:39:25 отписали 3е, я кончено предполагаю, что всем могли в одно время ответить и все бросились сразу отписывать, но 20\60\1 постов на форуме не внушает, если бы отписали с 300+ постов... А то кому то с 1000$ верефицируют счет по сканам, а остальные шлите в кипры или ждите ответа по 10дней, а вот парнише с 1 постом за 24часа все сделили((

Ольга Ландар

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заархивировала, но все равно пришлось делить на два письма. Отправилось, робот написал ждать 3 дня.

Анатолий Юдин

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Заказал выплату 11 августа. Сегодня ответила служба безопасность, что документы нужно отправлять на кипр. Видео вставить не могу, пока нет 5 сообщений

добавлено через 1 минуту
Собственно текст письма.

Здравствуйте.

Спасибо. Все документы оформлены корректно.

Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, оригиналы в адрес Компании:

33 Klimentos Street,
4th Floor, Office 401,
1061 Nicosia,
Cyprus

Последнее редактирование:

str8

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Вопрос к тем, кому пришло письмо о нотариальным заверением и отправкой оригиналов куда то. Как проходит процесс, какие новости? Что говорят в сб? Кто то уже решился на отправку? Слышал про Кипр, это вообще бред считаю, явное затягивание времени.

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
вы отправляли документы на верификацию на [email protected]? Отправила два раза, пишет, что не доставлено. Может отправить на [email protected]
я отпраил в два адреса, бот отвечает только с [email protected], с RU не отвечает.
Что пишет почтовик в обратке? у них ограничивание на размер вложений стоит

Сверху Снизу