• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1335

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010
Неужели вы не понимаете, что таких как вы - тысячи! А отдел безопасности состоит скажем из 10 человек. Они просто физически не смогут быстро обработать такую массу документов. Поэтому задержка вполне естественна! Вероятна задержка возможна даже на неделю - две.
Нет, лично я не понимаю такой х%ни, затеяли глобальное проверялово и три прыща сидит да ошибками еще пишет.А че на неделю - 2, давай уже на месяц -2:rolleyes:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Да, неужели не понятно. Что его сделки можно просто отследить и сравнить... И все, никаких проблем нет.
На самом деле это печально, читать такие рассуждения... А с другой стороны, я в какой то мере вам завидую. Иногда я завидую идиотам - у них никогда нет проблем.
Членам секты правда не завидую. Я их реально боюсь - они за своего гуру готовы в глотку вцепиться....

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Членам секты правда не завидую. Я их реально боюсь - они за своего гуру готовы в глотку вцепиться....
Причем, чаще всего в обмен на пустые обещания радужного завтра

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Читаю новые посты и удивляюсь.... Скажите честно.... Сколько заплатили и кому выгодно компанию MMCIS " парафинить" ? С удовольствием соглашусь с Вами если аргументированно докажите о объясните почему компания не выплачивает?! 18 августа получил 2000$ без проблем....зачем нужен этот грязный пиар?! Компания платит исправно. Будут проблемы- будем говорить... Всегда относился к MMGP хорошо, отличный сайт..... Не могу понять чем MMCIS ему не угодило...;

Kanatleon

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Подскажите как заполнять договор вообще? Первая страница пустая, только печать. Есть у кого образец?
Контракт должен быть распечатан на цветном принтере? Есть у кого инструкция или образец по заполнению? Спасибо

Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
И сколько там получается? Екселя нет под рукой

Пускай посчитает тот, кто заявлял :)
Получится не так уж много

(это мы о том, что 10 000 за десять лет, инвестируемые в ммсмс, смогут покрыть госдолг США), я о том, что не смогут.

Колбасяндр

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня навскидку получилось 310 000 000 $

Не гос долг США конечно, но все равно, нереально))

Последнее редактирование:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Секты)) идиот) у вас у заспанце у самих баксы в ммсис лежат. Уже никто вас не читает, хоть на лбу у себя наколите
Кто-то уже наколол. Из тех кто нас не читает. Зато теперь они звёзды и на них смотрят :biggrin2:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

(это мы о том, что 10 000 за десять лет, инвестируемые в ммсмс, смогут покрыть госдолг США), я о том, что не смогут.

Я написал чтобы посмотреть, кто-нибудь тут вообще умеет головой думать, или верят всему без проверки. Пока только 2 человека задается вопросом, поздравляю.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Тем что у этих прыщей мозгов не хватило создать то что сделало ммсис
Вот теперь и ноют что у них хлеб отобрали
В ведь дальше-больше
Это как с маленькими павильончиками которых загасили универмаги
В данном случае павильоны те, кого ммжипи хвалит

Я могу согласиться, если есть доказательства того что компания задерживает или вообще не платит. У меня много друзей, которые инвестировали в MMCIS , проблем ни у кого не было...давайте будем честными перед самими собой, смешно кричать о скаме 5 лет .....тем более тогда еще даже ТОР 20 еще не было... Уже тогда "пророчили" скорый скам.... Смешно ..... У меня было лучшее мнение о MMGP.....

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
У меня навскидку получилось 310 000 000 $

Не гос долг США конечно, но все равно, нереально))

На вложенных 10 тыс.$ сегодня под 10% в месяц в течении 10 лет (120 месяцев) = $927 090 688.18. Не гос долг, но почти миллиард набегает. Но если 1000 человек вложится и продержит - это уже почти триллион. Столько денег на частных лиц нет в СНГ, не то что разговор о форексе.

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Я могу согласиться, если есть доказательства того что компания задерживает или вообще не платит. У меня много друзей, которые инвестировали в MMCIS , проблем ни у кого не было...давайте будем честными перед самими собой, смешно кричать о скаме 5 лет .....тем более тогда еще даже ТОР 20 еще не было... Уже тогда "пророчили" скорый скам.... Смешно ..... У меня было лучшее мнение о MMGP.....

Читаю и удивляюсь. Дети наивные. Для чего супер мега трейдеру Кондакову и Ко стобаксовики или даже тисячники инвесторы, когда он спокойно всего за 10 лет из 10 000 $ делает 310 000 000 $? Не ну наверно народу денег заработать захотел, ну понятно когда для народа СНГ старается, тут много нуждающихся, а вот евопейцам сеить добро взялся зачем?:_6:

Колбасяндр

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Там все-таки чуток поменьше 10 %, но сути это особо не меняет

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000

Доходность MMCIS и Форекс тренда примерно одинаковая ......почему Форекс Тренд никто не ругает?!)))) хотя если честно на форуме Форекс тренда тоже видел много интересного : заговор ведущих трейдеров и администрации компании, пред намеренный слив депо и т.п. ......... Друзья... Можно много говорить, "пиарить" ту или иную компанию....лицензии... сертификаты.....давайте будем реалистами, за крыться может любая компания в любое время....и никто ничего не получить... В последние месяцы сколько тур операторов закрылись?! И лицензия были и страховки..... Прошу прощение за офтоп ...)))).

Колбасяндр

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
для поддержания баланса там переодические сливы предусмотрены))

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Читаю и удивляюсь. Дети наивные. Для чего супер мега трейдеру Кондакову и Ко стобаксовики или даже тисячники инвесторы, когда он спокойно всего за 10 лет из 10 000 $ делает 310 000 000 $? Не ну наверно народу денег заработать захотел, ну понятно когда для народа СНГ старается, тут много нуждающихся, а вот евопейцам сеить добро взялся зачем?:_6:

Ну Вы конечно не наивный... Я на Форекс Тренде за прошлый год не плохо заработал.... За 10 лет будет чуть меньше 310 000000$.... Почему эту компанию не обсуждаете?))))). Еще раз хочу объяснить : я не за "красных" и не за "белых" ..... Я за правду. Компания MMCIS на сегодняшней день исправно платит....Будет скам , тогда и будем говорить.... Если Вы такой знаток, скажите пожалуйста когда и какая компания закроется?! Буду Вам весьма признателен..... А пока ... простите только Ваши домыслы и не более))))

Сверху Снизу