Время покажет...Вот свое забрали и радуйтесь, а $3828 наверное уже даже лучше не пытаться выводить
Время покажет...Вот свое забрали и радуйтесь, а $3828 наверное уже даже лучше не пытаться выводить
В программе Mozilla Thunderbird есть опции при отправке - уведомление о доставке и уведомление о прочтении.Вы имеете ввиду TheBat например или я не так понял? А если я просто через почтовый сервис (WEB) отправляю и в настройках почты нет такой опции?
Ну что-то умное от Вас ожидать не приходится,молодец хоть на клоуна отозвалисьНу не зря же таких как Вы "инвесторов", ммкис искала тут. В силу "дальноводности" и уровню развития "интеллектуальных способностей" такие инвесторы, при желании пирамиды и по третьему кругу все в пирамиду понесут
id-reznik, может не вывод более 10К, а депозит ? т.к. многие, для избежания проблем разбивают выводы на не крупные суммы.
У меня ситуация такая.Сегодня акция - до 23-00 (UTC+2) принимаю реальные претензии от 5К без всяких условий.
Персонально для Вас повторю свой расклад. В ТОР20 с самого начала проекта.
Депо: 2400 завел в период 07.02 -01.03.2013. Год не трогал.
Вывел: 2500 - 07.02.2014; 1000 - 02.07.2014; 1000 - 26.08.2014. Последний вывод как видите уже совсем не из моих денег. Остались в работе % - 3828!
100 процентов - спонсор темы !Странно и смешно смотреть на любые претензии и уж тем более, обвинения в мошенничестве, отзыве лицензии. Деньги работают, компания развивается. Все это заказуха.
Спасибо за инфу, изучу этот вопрос. Но на сервере компании могли бы прикрутить бота, который отсылал бы письмо при прочтении письма, как при приёме. А неопределённость всё равно в том, что, с момента прочтения до момента вынесения решения по письму и отправки ответного может пройти непонятно сколько времени, но хоть какая-то дополнительная инфа.В программе Mozilla Thunderbird есть опции...
Так знать хоть, что письмо получили !Спасибо за инфу, изучу этот вопрос. Но на сервере компании могли бы прикрутить бота, который отсылал бы письмо при прочтении письма, как при приёме. А неопределённость всё равно в том, что, с момента прочтения до момента вынесения решения по письму и отправки ответного может пройти непонятно сколько времени, но хоть какая-то дополнительная инфа.
Всем добрый вечер!
По состоянию на 26 августа изменений нет! Все глухо! Служба безопасности мне не ответила, денег не вывели, заявки на вывод висят с 13 августа, статус "проверяется", кнопка отмены не пропала.
Сегодня утром пришел ответ от службы поддержки! Вот текст:
"Здравствуйте, Александр!
Специалисты прилагают максимум усилий для скорейшей обработки всех
документов. Вероятно из за настроек почты, Ваше письмо было доставлено
некорректно. Направьте, пожалуйста, Ваш запрос повторно на данный и-мейл
адрес и мы в индивидуальном порядке передадим Ваши данные
соответствующим специалистам."
Вот если честно, я так и думал! Подобное письмо должно было прийти, именно с подобной фразой: "Вероятно из за настроек почты, Ваше письмо было доставлено
некорректно." Теперь все стало ясно! Компания просто тянет время, видимо платить нечем! И подобные письма будут приходить дальше, ну или похожие, но с тем же смыслом!
Все сроки по регламенту уже давно вышли, так что делаем выводы!
Вчера пытался поговорить в чате со службой поддержки, ВСЕ 7 попыток были неудачными! После первого соединения, как я расписал свою проблему, меня выбило с чата! А при следующих попытках на связь со мной никто не выходил! После этого снова написал админу на оф. форуме, попросил мои данные, я все выслал и снова тишина!
ММСИС верните мне мои деньги!!!
https://mmgp.com/showthread.php?t=283489
мне только что вывели 950$ заявка от 21 августа. Вывожу уже в 3 раз. На 1 вывод выкладывал видео в этой ветке. Уж теперь не знаю дальше выводить чтобы на верификацию попасть или хватит проверять. Не попадаю в этот пресловутый 0.1%.
Вам вывели 950$ без верификации аккаунта?
Должно было придти 2-е с перечнем документов ! А номер договора у поддержки узнавали ? И может быть - это письмо в папке спам.21 подал заявки на вывод.
25 оператор позвонила для подтверждения заявок.
В кабинете ничего не изменилось(
26 пришло письмо:" Сообщаем Вам, что Ваш аккаунт попал под процедуру верификации, которую один раз должен пройти каждый клиент компании"...
Причём письмо даже без перечисления необходимых документов и адресов для отправки.
На форуме набрал инфы и собрал нужный комплект документов, сегодня отправил...
да а до этого 2 раза 1200 и 980 и все это после начала кипеша.Вам вывели 950$ без верификации аккаунта?
Мне выводили 1300 без верификации, сейчас вывожу 4000 долл. - письмо не присылают. Это половина прибыли за месяц.