• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1441

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Пусть руководство MMCIS, которое эту ветку каждый день мониторит, в том числе и посредством своих агентов, меня попросит в личку и я перестану вести активность в этой теме. Мне не сложно, только бы попросить. Вернусь только когда уже все окончательно поймут, что конец.
У вас зарождается завышенная самооценка ! Думаю всем уже приятно читать вашу бредятину ! Так что не покидайте эту тему ! И будьте здоровы !

Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо всех кто жалуется считать за болванов. Я занимаюсь бизнесом и мне для участия в различных конкурсах надо всегда иметь определенную сумму для гарантии обеспечения контракта. Но когда конкурсов нет, то я деньги храню в брокерах типа ММСИС и других аналогичных,что бы деньги просто так не лежали на счетах. У меня в ММСИС 16500$, это 600 000 рублей. Сейчас у меня на носу контракт и для обеспечения надо 1,5 миллиона. Мне не хватает 500 штук и я теряю потенциальную сделку на 7 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. Сказать, что я зол из-за этого - ничего не сказать. Это не паника истеричного инвестора, это простая злость человека который упускает прибыль из-за каких-то неадекватных правил и условий на вывод.
Я отправил в СБ уже все что было нужно и две недели меня динамят.

Какая проблема? Если Вы и вправду бизнесмен, вы сказали держите деньги в брокерах, ну выведете из другого своего брокера те же самые 500 тысяч.

shtrih1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо всех кто жалуется считать за болванов. Я занимаюсь бизнесом и мне для участия в различных конкурсах надо всегда иметь определенную сумму для гарантии обеспечения контракта. Но когда конкурсов нет, то я деньги храню в брокерах типа ММСИС и других аналогичных,что бы деньги просто так не лежали на счетах. У меня в ММСИС 16500$, это 600 000 рублей. Сейчас у меня на носу контракт и для обеспечения надо 1,5 миллиона. Мне не хватает 500 штук и я теряю потенциальную сделку на 7 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. Сказать, что я зол из-за этого - ничего не сказать. Это не паника истеричного инвестора, это простая злость человека который упускает прибыль из-за каких-то неадекватных правил и условий на вывод.
Я отправил в СБ уже все что было нужно и две недели меня динамят.
извините но вы идиот мистер, чтобы сумму для обеспечения контракта хранить в подобной конторе,а потом жаловаться..хотите надежности храните в банке

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
извините но вы идиот мистер, чтобы сумму для обеспечения контракта хранить в подобной конторе,а потом жаловаться..хотите надежности храните в банке

Вот именно, держать бабло в пирамиде это конечно интересная "инвестиция".

Любой нормальный инвестор знает что 10% в месяц регулярно НИКТО НЕ БУДЕТ ДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ (если такая доходность вообще есть), поэтому МММсис может быть только разводом.

Реакции
0
Поинты
0.000
Вот именно, держать бабло в пирамиде это конечно интересная "инвестиция".

Любой нормальный инвестор знает что 10% в месяц регулярно НИКТО НЕ БУДЕТ ДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ (если такая доходность вообще есть), поэтому МММсис может быть только разводом.

снова деза. 10% регулярно?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Генеральный спонсор: Forex trend
Золотой спонсор: MMCIS
Интересно они там не подерутся))

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Получил сегодня 312$ на карточку, заказ был сделан 27.08.2014. На счете осталась только прибыль. Выводил частями общая сумма была небольшая 1400$
По датам:
21/07 - 100
14/08 -300
18/08 -379
22/08 - 350
27/08 - 312

Деньги приходили в срок или чуть раньше. Верификацию не проходил.

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
сегодня пытался общаться со службой поддержки(СП). Пытался выяснить как проходит моя верификация, ответа НЕТ. Доки отправлены на 2 адреса СБ и на 1 адрес менеджера службы поддержки, чтобы он передал их в СБ. Ответов нет. Да я получил все свои средства, с нарушением регламента.
Их СП мне ответила, что средства выводятся в срок после подтверждения верификации. Возможно. Но я не прошел ее и получил выплату, как так? Да очень просто, мне повезло, я написал претензию, снял все на видео. И почти все выложил в инет.
Думаю, что они пока платят тем, кто поднимает шум в инете на форумах.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Гамма тоже планировала участие :_2:

добавлено через 2 минуты
снова деза. 10% регулярно?

А сколько там в месяц, 8-9-10-11%? Все одно рисованные цифры так как даже 30% в ГОД считается СУПЕР доходностью в нормальном реальном бизнесе. А 10% из воздуха это - МММ. Кстати там сейчас процент больше чем в МММсисе, после рестарта вклады даже наверно надежнее чем тут.

Последнее редактирование:

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

А сколько там в месяц, 8-9-10-11%? Все одно рисованные цифры так как даже 30% в ГОД считается СУПЕР доходностью в нормальном реальном бизнесе. А 10% из воздуха это - МММ. Кстати там сейчас процент больше чем в МММсисе, после рестарта вклады даже наверно надежнее чем тут.
Планировать - одно, а заявить об участии и быть спонсором - другое !

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Планировать - одно, а заявить об участии и быть спонсором - другое !

Гамма была заявлена со стендом, все как тут. Естественно МММсиса там не будет так как вкладчики разорвут их на части к тому моменту.

NEK2812

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделал заказы на выплаты :
18.08. - 131 $ проверяется
21.08. - 300 $ проверяется
21.08. - 200.19 $ проверяется

20.08. отправил сканы документов на верификацию. Получил письмо от робота,
что обработают в 3 дня. Дальше тишина полная... В чат стучался сегодня,
говорят передадим специалистам, сроков ответов и выплат не называют...

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Не надо всех кто жалуется считать за болванов. Я занимаюсь бизнесом и мне для участия в различных конкурсах надо всегда иметь определенную сумму для гарантии обеспечения контракта. Но когда конкурсов нет, то я деньги храню в брокерах типа ММСИС и других аналогичных,что бы деньги просто так не лежали на счетах.
Вы уведомление о рисках читали? Ну вот и нечего вкладывать то, чего нельзя терять.

Все одно рисованные цифры так как даже 30% в ГОД считается СУПЕР доходностью в нормальном реальном бизнесе.
А вы не сравнивайте нормальный реальный бизнес и спекулятивную торговлю.

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

К примеру ,реальный бизнес- строительство , там доходность намного больше 100% ...

п.с. у меня знакомый сам торгует , в неделю около 2-4% делает..
А если посмотреть на других игроков этого бизнеса ,то 6-15% в месяц это обычное явление...

AllexRush

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы уведомление о рисках читали? Ну вот и нечего вкладывать то, чего нельзя терять.

А вы не сравнивайте нормальный реальный бизнес и спекулятивную торговлю.

Смотрю тут эксперты по бизнесу собрались, ну-ну.
Пивная точка среднего разлива приносит 30-40 тысяч прибыли владельцу, при стоимости 300-400 тысяч. Т.е. 10%! И таких точек море, открывай и зарабатывай. Киоск с хотдогами что бы открыть надо 100-150 тыс. рублей и он будет приносить те же 10-20 тысяч прибыли в месяц.
Так что 10% в месяц от капитала для малого и среднего бизнеса это нормально. И форекс/ммсис тут ничего особо грандиозного и невероятного не предлагают.

Сверху Снизу