• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1503

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
м-да, я тоже одна из пострадавших MMCISA. сдала документы на верификацию уже больше чем неделю назад, а в ответ тишина... получается. что нужно выдирать, выгрызать свои деньги с трудом... Мне посоветовали написать жалобу, но простому человеку, который с этим не сталкивался - это просто невозможно. Нужно убить большое количество времени чтобы хоть в чем-то разобраться...

Такое ощущение, что Вам не нужны Ваши деньги? Да, нужно постараться. Снять видео, залить на ютуб, и разместить претензию на форуме.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Кста, кто монетку по акции выиграл признавайтесь! (500 монеток на 40-50k участников, если по акции с подковой прикидывать, т.е. каждому сотому должно перепасть, т.е. на порядок чаще, чем письмо счасть).

Реакции
0
Поинты
0.000
Без видео доказательств можно было бы ноль добавить для убедительности:i-yes:
Вы все так помешались на видео..

Сейчас я открою для всех секрет, т.к многие не сведуют в айти сфере.
Видео, которое многие снимают, легко подделать.

Делается это просто:
1. Устанавливаете сервер на свой комп(Денвер и подобное)
2. Копируете нужный сайт и нужные странички(форма сохранить как прямо в браузере)
3. Вписываете в хосты нужный домен, на котором будет отображаться ваш сайт.

ВСЁ! И хоть задолбите вы кнопку обновить.
Вы можете написать на нём что угодно, что вам не выводят, что акк заблокировали без причины, что вам вывели 10 триллионов.

Естественно это всё локально и единственный настоящий способ проверить всё, это получить доступ к аккаунту(логин/пароль) и зайти с другого компа.

mmaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сейчас я открою для всех секрет, т.к многие не сведуют в айти сфере.
Видео, которое многие снимают, легко подделать.

Делается это просто:
2. Копируете нужный сайт и нужные странички(форма сохранить как прямо в браузере)
3. Вписываете в хосты нужный домен, на котором будет отображаться ваш сайт.

ВСЁ! И хоть задолбите вы кнопку обновить.
Вы можете написать на нём что угодно, что вам не выводят, что акк заблокировали без причины, что вам вывели 10 триллионов.

Естественно это всё локально и единственный настоящий способ проверить всё, это получить доступ к аккаунту(логин/пароль) и зайти с другого компа.

Вы только что дали тролям инструкцию по увеличению количества видео-претензий.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.620
Имхо, есть варианты, что будут бороться до последнего. Возможно, намеревались хапнуть намного больше и верят в еще одну волну вкладов,

Все гораздо проще - пирамида живет, пока приток выше оттока, у крупных хайпов сальдо становится отрицательным очень плавно, поэтому задерживая исполнение на неделю и обрабатывая половину заявок можно снова сделать сильно положительное сальдо, и пока оно снова уйдет в минус может пройти больше месяца, поскольку вклады по инерции все еще идут очень хорошо, это внешне и выглядит как период выборочных выплат.
Выбраться из этого периода и восстановить работу хайпу невозможно, поскольку все больше заказывать начинают депозиты целиком и терпение ждущих вкладчиков имеет предел, они начинают писать заявления, и админу приходится бежать.

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Все гораздо проще - пирамида живет, пока приток выше оттока, у крупных хайпов сальдо становится отрицательным очень плавно, поэтому задерживая исполнение на неделю и обрабатывая половину заявок можно снова сделать сильно положительное сальдо, и пока оно снова уйдет в минус может пройти больше месяца, поскольку вклады по инерции все еще идут очень хорошо, это внешне и выглядит как период выборочных выплат.
Выбраться из этого периода и восстановить работу хайпу невозможно, поскольку все больше заказывать начинают депозиты целиком и терпение ждущих вкладчиков имеет предел, они начинают писать заявления, и админу приходится бежать.
Со срочными счетами последний импульс будет имхо и еще месяцок у текущих игроков будет время на вывод спокойно :d-thumbup:. Вангую, что уже после разморозки 3-месячных срочников платить будет нечем. Это декабрь-январь, в мои прогнозы укладывается в принципе.

добавлено через 5 минут
Сейчас очень многим пыль в глаза пустили с выплатами, хоть и затяжными. Имхо у половины вложенцев еще осталась лояльность к конторе, а у некоторых особо длинноносых даже выросла :i-yes: Отыграют на остатках лояльности последний импульс.

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
То есть на предпоследней стадии.

Еще немного подрыгается и ту-ту, будут делать новый хайп (МММиллтрейд уже зашкварен).
А что там у Милки ? Я с перепугу дернул оттуда все депо. Вот сейчас и думаю, а может зря ?

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Утром пришли заказанные средства на Киви.
Ожидаю поступлений на пластик.
Обе заявки от 21 числа.

opto2000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не сторонник обливать грязью компанию ибо разное бывает но уже достали ожидаю верификацию с 08.08.2014. Сегодня напишу претензию......

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Где ж вы раньше то были?? Ой, вспомнил, год назад зазывали в свою гамму, т.к. mmcis, если вам верить, уже тогда закрывался, а в итоге, где эта гамма с подтверженной вами торговлей?
А сейчас в ваш почти слитый ПАММ, наверное, нужно нести то, что из mmcis получается достать??

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Может кто-нибудь поделится договором который на 24 листах с печатью, а то уезжаю в командировку в глухомань, а там ни принтеров ни сканеров, на всякий случай хочу запастись готовыми сканами.
Вот так люди себе проблемы и притягивают. :i-yes:

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
А что там у Милки ? Я с перепугу дернул оттуда все депо. Вот сейчас и думаю, а может зря ?
Дернули и дернули. Может, и хватит деньгам абы где валяться. Вон, никме отдайте!

ErmakYuriy

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Компания платит
Компания платит вывел 121$ без верификацыи за 4 дня пришли.Кому нужен скрин или другие доказательства пишыте почту я скрин могу збросить.Всем удачи.Работаем дальше.
Работаем дальше....

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Компания платит
Компания платит вывел 121$ без верификацыи за 4 дня пришли.Кому нужен скрин или другие доказательства пишыте почту я скрин могу збросить.Всем удачи.Работаем дальше.
Работаем дальше....

Не ну это совсем уж толсто. Скромнее надо отзывы строчить.

добавлено через 3 минуты

Делается это просто:
2. Копируете нужный сайт и нужные странички(форма сохранить как
Думаете все такие умные, как вы?

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Вай вай вай. Мой знакомы пинсиянер-инвалид паслал усе грошы па поште на мэсисис, а сечас на леки не выводять гады паразиты аааа памирае чилавэк. Людзи добрыя памажыте!111

Вам такие отзывы подавай???

opto2000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С милки деньги вывел без проблем. А ВОТ MMCIS тянет волыну .......

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Вай вай вай. Мой знакомы пинсиянер-инвалид паслал усе грошы па поште на мэсисис, а сечас на леки не выводять гады паразиты аааа памирае чилавэк. Людзи добрыя памажыте!111

Вам такие отзывы подавай???

Для примера возьмите яндекс-маркет, там добрая половина заказных отзывов, непаханое поле для новичка а потом уже переходите к чему нибудь, более сложному.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Без видео доказательств можно было бы ноль добавить для убедительности:i-yes:

ты мой пост читал? там есть предложение о том, каким образом ты можешь убедиться в правдивости моих слов.

Сверху Снизу